ElrondSmith писал(а):о, я ж в этом клане)) блин, удалите сайт нафик, не позорьте меня
ПсихЪ?Venom_ писал(а):ElrondSmith писал(а):о, я ж в этом клане)) блин, удалите сайт нафик, не позорьте меня
ГАГАГА юкоз,больно?На тебе ещё ЮКОЗ ЮКОЗ ЮКОЗ АХАХАХА
Kinder Mahen писал(а):ПсихЪ?Venom_ писал(а):ElrondSmith писал(а):о, я ж в этом клане)) блин, удалите сайт нафик, не позорьте меня
УгуVenom_ писал(а):Ты сайты когда-то писал?
я типя ненавидюVenom_ писал(а):ElrondSmith писал(а):о, я ж в этом клане)) блин, удалите сайт нафик, не позорьте меня
ElrondSmith писал(а):я типя ненавидю
нормальный сайт... фреймы я в админке используюVenom_ писал(а):О,я знаю что может быть намного хуже,тот сайт,который ты мне кидал(там де цифилизацио)ОН НАПИСАН С ФРЕЙМАМИ,АХАХАХА!!!Умри Умри Умрииии!!!
З.Ы.Передайте всему миру,мы нашли способ бороцца со Смитами...
ElrondSmith писал(а):нормальный сайт... фреймы я в админке используюVenom_ писал(а):О,я знаю что может быть намного хуже,тот сайт,который ты мне кидал(там де цифилизацио)ОН НАПИСАН С ФРЕЙМАМИ,АХАХАХА!!!Умри Умри Умрииии!!!
такие сайты надо знать а не искатьVenom_ писал(а):ElrondSmith писал(а):нормальный сайт... фреймы я в админке используюVenom_ писал(а):О,я знаю что может быть намного хуже,тот сайт,который ты мне кидал(там де цифилизацио)ОН НАПИСАН С ФРЕЙМАМИ,АХАХАХА!!!Умри Умри Умрииии!!!
просто такие сайты в поиске очень забавно искать
ElrondSmith писал(а):такие сайты надо знать а не искатьVenom_ писал(а):ElrondSmith писал(а):нормальный сайт... фреймы я в админке используюVenom_ писал(а):О,я знаю что может быть намного хуже,тот сайт,который ты мне кидал(там де цифилизацио)ОН НАПИСАН С ФРЕЙМАМИ,АХАХАХА!!!Умри Умри Умрииии!!!
просто такие сайты в поиске очень забавно искать
да, я корыстный гавнюк)fRoZenSKuLL писал(а):(З.І. він на шару не робить)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1