Проводится набор в клан. Сейчас у нас 30 человек.
Наш сайт - www.icedota.clan.su
Кому будет интересно, те зарегаются и отпишутся в соотвествующем топике.
Критерии можно найти на нашем сайте...
Попрошу не флудить и коментировать.
Заранее спс.
сайт не понравился
ElrondSmith писал(а):сайт никакущий... похож на темку из му онлайн
о да ))FoxKiD писал(а):З.Ы.Ы. му онлайн рулит![]()
наймите... возьму ящик пива за сайтCrazyAlex писал(а):Ребят, попросил не флудить, нет, каждый считает своим долгом плянуть в сайт. Никто не просил комментировать. Профессиального программиста нет, сделал как мог в первый раз в жизни.
Еще раз, не флудите. те, кто заинтересуются, меня найдут...
ElrondSmith писал(а):о да ))FoxKiD писал(а):З.Ы.Ы. му онлайн рулит
наймите... возьму ящик пива за сайтCrazyAlex писал(а):Ребят, попросил не флудить, нет, каждый считает своим долгом плянуть в сайт. Никто не просил комментировать. Профессиального программиста нет, сделал как мог в первый раз в жизни.
на пвп сервере это никрута... я вообще не люблю все серверы, где рейт больше х1.FoxKiD писал(а):ElrondSmith писал(а):о да ))FoxKiD писал(а):З.Ы.Ы. му онлайн рулит
я помню у мну был полный эклипс сэт заточеный на +13, и архангел стафф тож заточеный на +13...Вот это были дни...ко мну подойти в городе даж боялисс
ElrondSmith писал(а):на пвп сервере это никрута... я вообще не люблю все серверы, где рейт больше х1.FoxKiD писал(а):ElrondSmith писал(а):о да ))FoxKiD писал(а):З.Ы.Ы. му онлайн рулит
я помню у мну был полный эклипс сэт заточеный на +13, и архангел стафф тож заточеный на +13...Вот это были дни...ко мну подойти в городе даж боялисс
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1