21-ЫЙ ВЕК holmes представляет:
фильмы о д2
Унесенные баном
kill baal vol 1.
Убей меня и точка (о гм)
chpass Да Винчи
Админ слезам не верит
Darkdon меняет профессию (Dark не в обиду)
реквием о hc
pindleskin нашего времени
для помнящих прошлых ладдер фильм:не пойман не ark
Модераторы тоже не отстают и срежиссировали фильм:"Я знаю что ты делал прошлой ночью" с продолжением "Я забанил по ip то что ты делал прошлой ночью"
иствинские сорки
люди в eni(enigme)
место pindla изменить нельзя
Гарри Потер и камень mefa
Гарри Потер и узник города проклятых
Спасти рядовую Аню
Лети,сорка,лети (беги лола беги)
80 дней вокруг ладдера
Дартаньян и 3 marrowalka
Дартаньян 20 рун спустя
штык. С мерком по жизни (клик, С пультом по жизни)
Горе от bk
мертвые уши
Romeo must rip
В Lut gholein хорошая погода или в kurast docks опять идут дожди
Уберfm
Баалыч (хотабыч)
you cannot complete this qwest in this game... (миссия невыполнима)
king cow (king kong)
сбрось мула с поезда
ирония дропа или с легким калом
Белоснежка и 7 ботов
фильм "Ботрикс" (Botrix) молодого и неопытного нуба по имени Нео
агитирует опасный клан ботоводов под предводительством опытного
Морфея.Морфей втянул Нео в запутанный мир ботоводства и хакерства который называется Ботрикс.За ними постоянно наблюдали агенты модеры и в конце фильма смогли все-таки обезвредить клан Морфея баном.Но neo оказался тем самым и удрал от правосудия поднявшись на следующий lvl ботоводства.
фильм whisp (ring) в интернете появился новый хак для д2 и каждый кто его ставил на свой компьютер сразу же получал whisp "у тебя есть 7 минут до перманетного бана" .Герои фильма в ужасе и ищут способ за 7 минут отыскать whispera.
фильм Берминатор. Узнав что Джон Корнер в будующем набьет 99 лвл на оффе,враждующая сторона решила ему помешать и заслала в прошлое Берминатора. Но Джон вызвав Берминатора на pvp забил его своим палом 90 лвла тем самым отложив разборку на некоторое время.
Двойной разбан- два брата близнеца Вам дам и Ща как дам мстят за полученный бан внедрившись в команду модеров. И начинают творить там свое правосудие.
Забаненные- 3 сорки и ихний лечащий врач (варвар) Левый в 2000 раз спасают мир от злого демона пиндла с которого в 2000 раз ничего толкового не выпадают.круглую дату они отмечают в своем клубе "А нам все до 3p
операция ppp: 3 члена клана "Бамбарбия киргуду" хотят ограбить аккаунт Шурика и даже тренируются на акке своего главы.Но когда они под видом сантехников пробираются в квартиру Шурика то наты каются на старших братьев Шурика Виталия и Владимира,чемпионов мира по боксу.Что будет дальше?Смотрите для кого боевик для кого трагедию: операция pppp
Белое солнце Холейна-молодой но опытный палладин Сухов вместе со своим мерком Петрухой стырили на хелле паровоз состоящий из сорок и амок у патриарха Абдуллы.Абдулла конечно немного обиделся и пошел войском на Сухова .В общем как водится в боевиках они вдвоем перебили 5000 войско Абдуллы одним шестизарядным пистолетом и зажили счастливо и умерли в один день.
Фильм изобилирует бессмертными фразами таких как:"Гюльчатай открой личико" АААААААА нет лучше закрой!!!!!!. и фразой "я ботов не гоню мне за Диабло обидно."
как же без сериалов???
не родись фуризонкой
моя прекрасная амка
/f l (друзья)
Санта-варвара
кто в чате хозяин?
богатые тоже боты
фразы с кинофильмов:
Наши люди в hellforge на такси не ездят
я не бот но я боюсь
я тебя вызвал я тебя и убью (я тебя породил я тебя и убью)
astalavista uber
как говорил мой шеф:куй руны не отходя от hellforge
полно как коров нерезаных (полно как собак нерезаных)
эй,гражданина ты туда не ходи ,ты сюда ходи,а то Mef башка попадет совсем мертвым будешь.
может тебе дать пароль от акка где руны лежат?!
А также выпущены мемуары pindla под названием "Шо опять????
c продолжением " да нету у меня уникальных вещей нету!!!
пословицы new!!!
Кто к нам с окулусом придет тот от него и телепорнтется
перекуем мечи на oathы