Тут мы на Чайке (наш кадет выиграл)

Это гдето нашел...
Модератор: Администраторы Diablo II
ad1ddOs писал(а):Что-то непохоже на чайку, или ето не киевская?
ad1ddOs писал(а):Чайкой называется то где находится дамба между киевским морем и днепром, по ней ездят, а ето можит завод какойто. А почему чайка? а потому что там рядом совсем чайта битонная.И сцен я там некогда невидел, или мы о разном говорим.
А еще "Чайка", это птица...ad1ddOs писал(а):Чайкой называется то где находится дамба между киевским морем и днепром, по ней ездят, а ето можит завод какойто. А почему чайка? а потому что там рядом совсем чайта битонная.И сцен я там некогда невидел, или мы о разном говорим.
Взято отсюда:23 сентября на Чайке прошел очередной дрыг при совместной организации клуб BMW & Форсаж.
no coment...ad1ddOs писал(а):А ты хоть понял о чем я говорю? Твои гонки для всех, а на самой дамбе, в 30м от чайки(птицы) они закрытые, и там нет дрыгов.
ad1ddOs писал(а):А ты хоть понял о чем я говорю? Твои гонки для всех, а на самой дамбе, в 30м от чайки(птицы) они закрытые, и там нет дрыгов.
ad1ddOs писал(а):эсли бы вы знали о чем я говорю то ты вы не спорили.
Если бы до дебя дошло, о чем говорится здесь...ad1ddOs писал(а):эсли бы вы знали о чем я говорю то ты вы не спорили.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1