Модератор: Администраторы Diablo II
BloodRavenge писал(а): Не нравится иди на другой сервер, где законы лучше !
Blood_Raven писал(а):Xiljak писал(а):Дохлий пацючок писал(а):а що воно дасть це опитування?
в будь-якому випадку нам можуть відповісти, не подобається - йдить геть, тут вас не тримають....
до того ж, справедливо - не завжди - гуманно
А что даст твой опрос? Вася, ты такую херню пореш шо аж плохо уже. с тем же успехом я могу провести опрос флудераст ли ты. Ты хоть иногда думаеш перед тем как шото сделать?
ЛОЛ, ты помнишь свою тему, про "прикольные" ники?
Дохлий пацючок писал(а):то не його топ був.....
Xiljak писал(а):А может ты откроеш глаза и посмотриш кто автор этой темы?
Дохлий пацючок писал(а):Хільак, я писавДохлий пацючок писал(а):то не його топ був.....
алеж тобі як завжди треба насмердіти в топіXiljak писал(а):А может ты откроеш глаза и посмотриш кто автор этой темы?
Xiljak писал(а):Дохлий пацючок писал(а):Хільак, я писавДохлий пацючок писал(а):то не його топ був.....
алеж тобі як завжди треба насмердіти в топіXiljak писал(а):А может ты откроеш глаза и посмотриш кто автор этой темы?
Конечно спасиба за то шо подписался за меня, но я хотел лично указать человеку его ошибку.
Igor slayer писал(а):почти нереально увидеть пачку сообщений состоящих из буквы "рррррр"
m0b писал(а):Xiljak писал(а):Дохлий пацючок писал(а):Хільак, я писавДохлий пацючок писал(а):то не його топ був.....
Конечно спасиба за то шо подписался за меня, но я хотел лично указать человеку его ошибку.
если ты про VaNo!, то уже позно, его забанили
Xiljak писал(а):Дохлий пацючок писал(а):а що воно дасть це опитування?
в будь-якому випадку нам можуть відповісти, не подобається - йдить геть, тут вас не тримають....
А что даст твой опрос? Вася, ты такую херню пореш шо аж плохо уже. с тем же успехом я могу провести опрос флудераст ли ты. Ты хоть иногда думаеш перед тем как шото сделать?
Slain_by писал(а):Xiljak писал(а):Дохлий пацючок писал(а):а що воно дасть це опитування?
![]()
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=53450
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=53932
Забыл свое идиотское творчество?
m0b писал(а):Vantri_[2ndW] писал(а):Это какие именно "ЗАКОНЫ" ?
Хоть бы ссылку вставил - почитать...
сорри, не уточнил.
я имел ввиду реакцию админов на всякие трейдхаки, гм, разводы, и другие подобные случаи, за которые нада банить, и нада ли?
Cheba писал(а):m0b писал(а):Vantri_[2ndW] писал(а):Это какие именно "ЗАКОНЫ" ?
Хоть бы ссылку вставил - почитать...
сорри, не уточнил.
я имел ввиду реакцию админов на всякие трейдхаки, гм, разводы, и другие подобные случаи, за которые нада банить, и нада ли?
А чего ты предлагаешь взамен? Погладить по головке за развод? Дать Шако за ГМ?
Яславна писал(а):> ГМ-щиков и дебилов тоже
бред, полный. ГМ бегает 90% народу на HC, дебилов - 50%
Яславна писал(а):Я кроме своих френдов _никого_ не видела без GM.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1