Модератор: Администраторы Diablo II
Pine-Apple писал(а):Мужчины странные создания: обидеть девушку с целью продемонстрировать свое умение трепать языком это круто и смешно. <_> Недостойно это. Не только парня, но и человека.
Sandman_4 писал(а):Pine-Apple писал(а):Мужчины странные создания: обидеть девушку с целью продемонстрировать свое умение трепать языком это круто и смешно. <_> Недостойно это. Не только парня, но и человека.
А кто тебе сказал, что я считаю ЭТО девушкой? о_0
Что касается твои представлений о мужчинах, то, поверь, лично мне на них плевать. Я такой, какой я есть. Ешьте меня с повидлом. Некоторым девушкам нравятся мужчины в деловых костюмах. Иные считают, что парень - не парень, если не может выжрать бутылку водки. Помню девушку, которая считала, что "настоящий мужчина должен уметь танцевать". На одном форуме также обсуждалась тема поцелуев и мелькало мнение, что умение целоваться должно быть у настоящего мужчины в крови.
Так что не стоит, Пиня, мне говорить, что достойно парня, а что нет. ^_^ На меня такое не оказывает влияния.
Я может считаю, что для девушек недостойно иметь грудь размером меньше 75Б...
Что касается человека, то тут вообще разговора нет. Каждый уникален. ^_^ Считаю ли я, что это круто? Если уметь писать по-русски - это круто, то да. Считаю ли я, что это смешно? Да. А почему бы и нет? Мне было смешно.
Pine-Apple писал(а):Sandman_4 писал(а):Pine-Apple писал(а):Мужчины странные создания: обидеть девушку с целью продемонстрировать свое умение трепать языком это круто и смешно. <_> Недостойно это. Не только парня, но и человека.
Что касается твои представлений о мужчинах, то, поверь, лично мне на них плевать. Я такой, какой я есть. Ешьте меня с повидлом. Некоторым девушкам нравятся мужчины в деловых костюмах. Иные считают, что парень - не парень, если не может выжрать бутылку водки. Помню девушку, которая считала, что "настоящий мужчина должен уметь танцевать". На одном форуме также обсуждалась тема поцелуев и мелькало мнение, что умение целоваться должно быть у настоящего мужчины в крови.
Так что не стоит, Пиня, мне говорить, что достойно парня, а что нет. ^_^ На меня такое не оказывает влияния.
Что касается человека, то тут вообще разговора нет. Каждый уникален. ^_^ Считаю ли я, что это круто? Если уметь писать по-русски - это круто, то да. Считаю ли я, что это смешно? Да. А почему бы и нет? Мне было смешно.
Не нужно нервничать - это не поможет.
Мужские идеалы есть только у настоящих женщин. Меня же в мужчинах привлекает/отталкивает то же, что в любых других живых организмах - сытость и приятный вкус без добавления сахара и консервантов.
Драться с равным - искусство, с более сильным - вызов, со слабым - низость. Обижать девушку, как более слабую, недостойно. И варианты того, что обычно хотят от настоящего мужчины настоящие женщины не способны повлиять на мою точку зрения. Брать с них пример я не собираюсь.
Sandman_4 писал(а):Pine-Apple писал(а):Sandman_4 писал(а):Pine-Apple писал(а):Мужчины странные создания: обидеть девушку с целью продемонстрировать свое умение трепать языком это круто и смешно. <_> Недостойно это. Не только парня, но и человека.
Не нужно нервничать - это не поможет.
Мужские идеалы есть только у настоящих женщин. Меня же в мужчинах привлекает/отталкивает то же, что в любых других живых организмах - сытность и приятный вкус без добавления сахара и консервантов.
Драться с равным - искусство, с более сильным - вызов, со слабым - низость. Обижать девушку, как более слабую, недостойно. И варианты того, что обычно хотят от настоящего мужчины настоящие женщины не способны повлиять на мою точку зрения. Брать с них пример я не собираюсь.
Правда? Пиня, прикол в том, что я не считаю девушек более слабыми в интеллектуальном плане. Слава Богу, встречал по жизни примеры, подкрепляющие моё мнение. И я не нервниячаю. Нервничать в сети я перестал года три-четыре назад. ^_^
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1