Пару фоток

Раздел для самовыражения и творчества наших игроков, а также просто флуда. :) Также здесь происходит общение на житейские и/или связанные с игрой и сообществом темы.
Сообщество Diablo II Closed Alkar Realms ВКонтакте

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение ad1ddOs » 23 ноя 2006, 23:56

2Daewoo ну вот, всем думаю теперь будет понятно что я говорил о самой чайке, где проходят так сказать незаконные гонки, на киевское ГЕС, я же говорил что на дамбе между киевским морем и днепром, а вы мне утверждали что что... Ето выжгородский р/н
Почему чайка? А потому что в 20-30 м от дамбы находится чтото похожее на чайку, там памятник или чтото в етом роде, такие крылья и ето называется чайка, или дамба. А споркомплекс чайка ето даже совсем в другой стороне. Мы говорили о разных частях города :wink:
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Daewoo18 » 24 ноя 2006, 00:40

Мест в Киеве чень и очень много. По пятницам на Троещене; есть уличные, там места проведения назначаются за небольшой отрезок времени до старта; есть дрифт, проводится недалеко от меня и т.д.

А это:
Чайкой называется то где находится дамба...
не к месту...

ЗЫ править сообщения некрасиво как минимум.
гх путешественник :)
Daewoo18
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ad1ddOs » 24 ноя 2006, 22:34

Как понять не к месту? Ты же скинул фотки о чайке, я думал ты о той что возле дамбы но оно что-то не было похоже. Я тоже тебе могу сказать много мест где проходять гонки, но ето не покозатель.
*aezakme
ad1ddOs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 3 times

Пред.

Вернуться в Песни бардов