фперед в пень

Модератор: Администраторы Diablo II
4p_Wik писал(а):Его любят зверушки(все зверушки любят лепрекончиков)
pumb писал(а):Лепр, если тебя кто-то вообще любит - я упъюсь фпень))
Черепашки меня тоже любят? ))
4p_Wik писал(а):
- Код: Выделить всё
Черепашки меня тоже любят? ))
Да кто их знает... этих рептилий. Спроси у них. ^_^
Тьфу ты, у тебя ведь спрашивают, а ты на рептилий каких-то стрелки переводишь. Не хорошо.
Templ писал(а):Problesk писал(а):Сарказм обоснован. И обоюдно употребляем. Пумб может подтвердить. Я его не нелюблю. Он гуд - это факт... но мне пока не удалось его увидеть в истинном лице, ибо он от меня его скрывает. Надеюсь, вскоре это исправится.
а меня ты любишь?)))))))))
Problesk писал(а):Templ писал(а):Problesk писал(а):Сарказм обоснован. И обоюдно употребляем. Пумб может подтвердить. Я его не нелюблю. Он гуд - это факт... но мне пока не удалось его увидеть в истинном лице, ибо он от меня его скрывает. Надеюсь, вскоре это исправится.
а меня ты любишь?)))))))))
2 Лепр и Пумб )))
С тобой еще не знакома, хотя с Пумбом вряд ли кто сможет сравниться.
Да, Пумбик ?
pumb писал(а):Продам Лепра 502-й модели вместе с поводком. Хорошее состояние, пробег - 2.5 квартала от меня, пара вмятин от ботинка на пятой точке. Зубы дам отдельно. Недорого. /w *pumb
Freedom_FHP писал(а):pumb писал(а):Продам Лепра 502-й модели вместе с поводком. Хорошее состояние, пробег - 2.5 квартала от меня, пара вмятин от ботинка на пятой точке. Зубы дам отдельно. Недорого. /w *pumb
б/у...а что-то по новее есть ? (желательно в комплекте с установлеными зубами).
![]()
![]()
Templ писал(а):
Есть модель поновее, называеться Пумбогрыз %)
грызет все что видет, на стальном поводке! продам дорого, в раене лема
Templ писал(а):Есть модель поновее, называеться Пумбогрыз %)
грызет все что видет, на стальном поводке! продам дорого, в раене лема
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2