...и снова о блондинках:)

Раздел для самовыражения и творчества наших игроков, а также просто флуда. :) Также здесь происходит общение на житейские и/или связанные с игрой и сообществом темы.
Сообщество Diablo II Closed Alkar Realms ВКонтакте

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Suum Cuique » 28 апр 2007, 05:02

… история менее чем месячной давности произошедшая лично со мной:

…едем в машине: я, знакомый и его жена. Он был в местных краях по работе, заезжал «перетереть па вапросам бизниса» (Здесь и далее приведены цитаты их авторов. С целью соблюдения стилистической формы и придания непередаваемого колорита, приводятся на языке оригинала). Гриба этого я знаю давно, ещё по Киеву; не друг, не приятель – так, не пришей собаке хвост… воТку когда-то жрали вместе… Я знал, что он второй раз женился, что жена – молодая девица, ну а тут повод увидеться, да к тому же на «своём поле», в общем пересеклись…
Супруга значиЦЦо… Молодая девица, под 180 ростом, блондинка à la «перекись – это наше «ВСЁ» (само собой), до неприличия красива, но, видать в компенсацию первому и до неприличия недалёка. Дьявольская красота на фоне полного отсутствия мозгов и вкуса безусловно не могли не наложить свой отпечаток на внешний вид, ибо выглядит это «чудо при родах» как откровенно дешёвая девка. Прикинутая своим слюнепускающим от любви супругом в «апсалютный от кутюр» («а хули… бабла ж нЭмЭряно»), девушка, очевидно, решила таким образом уложить наповал местных аборигенок, применив своего рода тяжёлую артиллерию. Проблема состояла лишь в том, что манера «сочетать несочетаемое» вероятно была заложена в ней ещё на генном уровне, токмо весь её облик откровенно напоминал пачку фломастеров; дорогущую, «рыжую» и в «бриликах», но всё же ПАЧКУ ФЛОМАСТЕРОВ, что естественно в свою очередь не могло не вызывать соответствующую реакцию окружающих, снисходительно улыбавшихся, заслышав «гЫромкую, правЕльную руСкую рЭч». Короче, едем…
Кто выезжал дальше Польши – знает как в Европе электричество для жилых нужд добывается (массовое помешательство на почве экономии и всё такое)… Стоит в общем посэрэд гола-поля ветряк…ветряк как ветряк, крутится себе ну и по ходу энергию даёт. А поскольку устанавливают их штук эдак по 10-20 в куче, то энергии той вполне хватает, чтобы мало-мальски небольшой городок электричеством обеспечить. В общем проезжая по шоссе, наша радость видит группу этих вертушек, немеет от восторга и широко раскрыв глазки в тандеме с ротиком пялиЦЦо значит из окна… Ейный дрожайший (к слову отметить, эстет ещё тот, аристократ в лучшем понимании этого слова; раньше на жизнь зарабатывал тем, что бабушек с семечками на рынке «крышил», ща «типо паднялся»…) видя столь неприкрытый супружин восторг от увиденного, объясняет этой несчастной с позиции «пасана виды видавшева» «шо ано и для чево», что приводит последнюю просто таки в эмоциональный коллапс, и как естесственное следствие свету явился вполне логичный (что не могло не удивить) вопрос об том «а как ано работает?» (я, признаться, отдаю должное этому милому созданию и тому зародышу тяги к познанию и открытию нового…) Но то ли по причине недостатка знаний в области природной энергетики, то ли по какой другой - мальчик решил отстреляться шуткой и «не хвильки не вагаючись» ©by Л. П. незамедлительно выпалил в ответ (разумеется в лучших традициях дворянства): «бгыгага…а там бля внутри негр седит и педали хуячит» («чується тваринний регіт» ©by Л. П.)… Тон и манера шутки благоверного явно возмутили девушку, и надув губоньки та молча отвернулась обратно к окошку, продолжив втыкать в местные красоты… Я, как человек воспитанный, конечно улыбнулся «за компанию», но не отвлекаясь от дороги ехал дальше… На какое-то время в салоне повисла немая пауза. Я включил какой-то диск, на что услышал исполненную сожаления ремарку своего визави относительно моего музыкального вкуса и «ваще как хуёва, шо тут нема радио и шансона» (… «радио» и «шансон» - безусловно не одно и то же, но да куда уж нам, больным и немощным…). Во избежание дальнейшей дискуссии я ненавязчиво промолчал и просто ехал дальше. Девушка на заднем сидении, вероятно всё ещё тая горечь по поводу поленной грубости супруга, продолжала хранить молчание. Проехав километров с –дцать, на передних пейзажах нарисовалась очередная группа ветряков и тут тишина и музыкальный фон были нарушены фразой, заставившей меня съехать на обочину и в течении минут десяти корчиться в судорогах и просто истеричить, так как продолжать движение я уже не мог физически... Завидев вдалеке ветряки, и не отрывая взгляд от окошка, эта прелесть, вдумчиво так и на полном серьёзе, выдала: «… вот блин, а это ж наверно пиздец как тяжело сидеть целый день и крутить педали…»…

Послесловие:
… у меня достаточно много знакомых девушек блондинок. Те, у которых белокурые от природы волосы – все как одна умницы и красавицы. Да и сам я где-то читал, что среди женщин самый высокий IQ как раз у блондинок. Все эти хохмы и приколы как раз о тех перогидрольных безобразиях, которые, сами того не хотя, мочат такие вот кони. Девушки, как бы светлый оттенок волос не молодил – заклинаю Вас: ОСТАВАЙТЕСЬ ЕСТЕСТВЕННЫМИ!!!
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FlyH1gh_ren » 28 апр 2007, 12:34

/me хлопает стоя. И сама байка, и мораль великолепны. Снимаю шляпу.
Just hold`em ;)
FlyH1gh_ren
Школота
Школота

Сообщение Problesk » 28 апр 2007, 12:54

FlyH1gh_ren писал(а):/me хлопает стоя. И сама байка, и мораль великолепны. Снимаю шляпу.

+1
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Problesk
Путешественник
Путешественник

Сообщение 4p_Wik » 28 апр 2007, 13:20

Открыл Америку... Изображение

Да и сам я где-то читал, что среди женщин самый высокий IQ как раз у блондинок.

Наверно там же где написано что блондинки тупые от природы.

Тупые есть и среди блондинок,и среди брюнеток. Просто тупые брюнетки перекрашиваются в блондинок,тем самым создавая миф о тупых блондинках.

Девушки, как бы светлый оттенок волос не молодил – заклинаю Вас: ОСТАВАЙТЕСЬ ЕСТЕСТВЕННЫМИ!!!

До тех пор,пока будет бытовать мнение что блондинки более привлекательны,твои заклинания бесполезны. Шаман,блинИзображение
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. (с)
4p_Wik
Местный
Местный

Сообщение Suum Cuique » 28 апр 2007, 17:42

2pumb&4p_Wik
...изыдите, floodzorzzzИзображение
Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun.
Suum Cuique
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Obl1v1on » 28 апр 2007, 18:20

І ще про блондинок:
АКЦИЯ! В КАЖДОМ ПАКЕТИКЕ СВЕТЛОЙ КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС КНОПКА CAPSLOCK В ПОДАРОК!!!!!!!
Obl1v1on
Путешественник
Путешественник

Сообщение CooleR_1986 » 29 апр 2007, 11:42

Различные цитаты про блондинок :D.
http://bash.org.ru/searchresults.php?text=%E1%EB%EE%ED%E4
CooleR_1986
Новичок
Новичок

Сообщение BeFree » 04 май 2007, 00:33

ето писец :)
BeFree
Школота
Школота

Сообщение HAGGARD » 04 май 2007, 00:55

BeFree писал(а):ето писец :)

Да ты - бризоль :D
Испокону мы - в зле да шепоте,под иконами в черной копоти.
HAGGARD
Обыватель
Обыватель

Вернуться в Песни бардов