Все изза ограниченности игры, да и время ее уже подходит...
Не скажи, чтото в ней, возможно даже именно простота, берет за душу.
Я раньше тоже думал что наигрался до чертиков. На ХЦ я прокачал трех персов с анихилусами, имея комп комплектации 1999 г (466МГц/128Мбт) и модемный доступ по аналоговой линии (чистый мазахизм). И вот недавно начал честно (без МХ) с удовольствием играть в сингле. Мне нравится постоянный поиск чегото.
А насчет того что я бы хотел увидеть в третьей дябле (видел в других игрушках):
1. Ну, понятно, нормальный выбор внешнего вида героя.
2. Бесконечный сундук, муллинг задолбал.
3. Наличие в игре книг по рунам, крафтам и прочей алхимии.
4. Однократное прохождение основной части игры. Дальше - играть только на отдельных сетевых картах разных уровней сложности. Все зоны этих карт абсолютно случайно генерируются, и у боссов не должно быть постоянной дислокации. А то бесконечные меф-, баал-раны развращают неокрепшую детскую психику и обесценивают артифакты.
5. В классах и скиллах коренным образом ничего менять не надо. Хотя можно за один левел давать не один скиллпоинт, а два.
6. Отсутствие мгновеной смерти. Поверженный герой может умереть только от специального добивающего удара. Нанести его может только другой герой (не мерк, и не миньен героя) или монстр, и то, при условии, что мертв оруженосец (то биш мерк). В замен хостил можно объявлять вне города.
7. Наличие у наемника (про себя я его называю оруженосец) ног, рук, пальцев, шеи и рюдзака.
8. Наличие всевозможных фенечек типа собственных реплик для атаки, торга, вызова на ПвП, предложения-расторжения альянса и др.
9. Увеличение максимального числа игроков на одной карте.
10. Встроенные средства макропрограммирования (для упрощения борьбы модеров с читерами, нечего им вручную логи обрабатывать).
Ну вроде все. Мечтать окончил.