Diablo 3

Раздел для самовыражения и творчества наших игроков, а также просто флуда. :) Также здесь происходит общение на житейские и/или связанные с игрой и сообществом темы.
Сообщество Diablo II Closed Alkar Realms ВКонтакте

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DogG » 20 авг 2005, 21:34

Раз уж до выхода Diablo 3 еще немерено времени, можно хотя бы поразмыслить о том что это будет. Предлагаю каждому здесь выложить свое мнение (или поделиться самыми сокровенными желаниями :D ) на эу тему.( Я думаю все понимают что Диабло 3 будет!!! :evil: :evil: :evil: :D )

Свои фантазии представлю позже, т.к. спать охота.. :x :)
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Derrick » 20 авг 2005, 21:53

Помоему ето бутет полное извращение . Я слышал там будет практически все изминено . Хотелось бы уже поиграть :lol: :lol:
Derrick
Обыватель
Обыватель

Сообщение Xiljak » 21 авг 2005, 15:28

Лишь бы не перемудрили как в Героях 4(как по мне полный отстой в сравнении с 3-ими героями).
Я люблю тебя ЖИЗНЬ, ну а ты меня снова и снова...
Xiljak
Новичок
Новичок

Сообщение DogG » 21 авг 2005, 22:36

Вариантов, как близзард реализует сей грандиозный проект, очень много. Я думаю что всетаки основная часть будет как по старинке - я говорю о времени действия. О завязке сюжета как во 2 части и думать боюсь, если так будет, но так не будет, (да??? :roll: )

Появится какая нибудь свежая идея, что должно разнообразить серию, движок, сюжет обязательно, геймплей - все это поменяется.

К примеру - чем мне понравилась Seal of Evil? там зрелищная магия, хотя сама игра проходится какбудто смотришь фильм. Чем хороша Готика? Невероятные просторы, колличество NPC, и главное секретные места. Диабло 2 ,честно говоря, уже опостылела. То отношение которое было раньше, сменилось на другое. Я уже не дотягиваю перса и до хелла, забрасываю ко всем чертям даже если это нормальный перс. Все изза ограниченности игры, да и время ее уже подходит... Игру вывернули наизнанку, опустошили, и выпуск новых патчей, модов уже ничего не дает. В самом деле, все что только есть в D2 лежит разложенное по полочкам в инете, все рунные слова давно известны, вещи изношены, оружие разрушено о черепа давно знакомых монстров (готов спорить, если вы сейчас не играете, ваши персы сейчас сидят в таверне и потягивают пивко с Баалом, которого вы повергли пять минут назад.))

Ни одна игра не застрахована от подобного вандализма, вот на что и стоит сделать основное усилие - поддержку легенды и "mystery"

Но это только мечты... Кстати, а что уже слышно из источников? Проект уже есть или не?
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Harvester » 22 авг 2005, 12:28

Хотелось бы новых зрелищных и реалистичных персонажей, побольше мифологии в сюжетах и всего того что притягивает к D2 уже который год.
Не хочу перехода на 3D :evil:
Факт - каким бы ни был D3 его все равно начнут об$ирать и проводить параллели с D2, как это и случилось с HMM4 (ИМХО на порядок лучше и удобней HMM3). Причина тому - банальная ностальгия и боязнь чегото нового и неизвестного.
Так или иначе остается только ждать когдаже близзам надоест клепать патчи и они разродятся настоящим релизом )))
"Я всегда буду против"
Harvester
Новичок
Новичок

Сообщение Vantri_[2ndW] » 22 авг 2005, 16:50

Arachnid писал(а):Помоему ето бутет полное извращение ... Хотелось бы уже поиграть

РЖУНИМАГУ
«..very hard to explain why you're mad, even if you're not mad..» ©Pink Floyd
Nothing is insoluble. Nothing is hopeless. Not while there's life.
Vantri_[2ndW]
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 8 times
Играю в: Half-Life, Warcraft3

Сообщение DeMonHanter » 22 авг 2005, 19:39

Vantri_[2ndW] писал(а):
Arachnid писал(а):Помоему ето бутет полное извращение ... Хотелось бы уже поиграть

РЖУНИМАГУ

I am too :lol: :lol: :lol:
Co LLliToM-iJIi Ha LLliTe...
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Fraerok » 23 авг 2005, 10:31

Я тоже хочу погнать беса(gg boti go pvp)__)) :lol:
Супер акция столовой!Купи 10биляшей и собери собачку!
Fraerok
Школота
Школота

Сообщение -Snoop- » 23 авг 2005, 12:04

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!!!
Подпись удалена администратором.
-Snoop-
Школота
Школота

Сообщение Korlik » 23 авг 2005, 12:18

По-моему лутше дождатса и посмотреть...
D2 Forever !!
Korlik
Школота
Школота

Сообщение DogG » 25 авг 2005, 23:02

По-моему лутше дождатса и посмотреть...

Ну эт вам никто не запретит. Дерзайте :wink:

Вот еще фишка: насчет классов - возможно сделают новые расы? И в каждой будут уже кдассы персонажей. Хотя скорее всего будет как раньше. Но впервую очередь что по мне так я поменял бы некра на колдуна, а сорку на ведьму, с соответствующими скиллами. Так мне ближе... :P Или представить антипаладина? :evil: :D
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение DMbITPO » 28 авг 2005, 20:02

Все изза ограниченности игры, да и время ее уже подходит...

Не скажи, чтото в ней, возможно даже именно простота, берет за душу.
Я раньше тоже думал что наигрался до чертиков. На ХЦ я прокачал трех персов с анихилусами, имея комп комплектации 1999 г (466МГц/128Мбт) и модемный доступ по аналоговой линии (чистый мазахизм). И вот недавно начал честно (без МХ) с удовольствием играть в сингле. Мне нравится постоянный поиск чегото.

А насчет того что я бы хотел увидеть в третьей дябле (видел в других игрушках):
1. Ну, понятно, нормальный выбор внешнего вида героя.
2. Бесконечный сундук, муллинг задолбал.
3. Наличие в игре книг по рунам, крафтам и прочей алхимии.
4. Однократное прохождение основной части игры. Дальше - играть только на отдельных сетевых картах разных уровней сложности. Все зоны этих карт абсолютно случайно генерируются, и у боссов не должно быть постоянной дислокации. А то бесконечные меф-, баал-раны развращают неокрепшую детскую психику и обесценивают артифакты.
5. В классах и скиллах коренным образом ничего менять не надо. Хотя можно за один левел давать не один скиллпоинт, а два.
6. Отсутствие мгновеной смерти. Поверженный герой может умереть только от специального добивающего удара. Нанести его может только другой герой (не мерк, и не миньен героя) или монстр, и то, при условии, что мертв оруженосец (то биш мерк). В замен хостил можно объявлять вне города.
7. Наличие у наемника (про себя я его называю оруженосец) ног, рук, пальцев, шеи и рюдзака.
8. Наличие всевозможных фенечек типа собственных реплик для атаки, торга, вызова на ПвП, предложения-расторжения альянса и др.
9. Увеличение максимального числа игроков на одной карте.
10. Встроенные средства макропрограммирования (для упрощения борьбы модеров с читерами, нечего им вручную логи обрабатывать).

Ну вроде все. Мечтать окончил.
DMbITPO
Новичок
Новичок

Сообщение DMbITPO » 28 авг 2005, 20:03

Все изза ограниченности игры, да и время ее уже подходит...

Не скажи, чтото в ней, возможно даже именно простота, берет за душу.
Я раньше тоже думал что наигрался до чертиков. На ХЦ я прокачал трех персов с анихилусами, имея комп комплектации 1999 г (466МГц/128Мбт) и модемный доступ по аналоговой линии (чистый мазахизм). И вот недавно начал честно (без МХ) с удовольствием играть в сингле. Мне нравится постоянный поиск чегото.

А насчет того что я бы хотел увидеть в третьей дябле (видел в других игрушках):
1. Ну, понятно, нормальный выбор внешнего вида героя.
2. Бесконечный сундук, муллинг задолбал.
3. Наличие в игре книг по рунам, крафтам и прочей алхимии.
4. Однократное прохождение основной части игры. Дальше - играть только на отдельных сетевых картах разных уровней сложности. Все зоны этих карт абсолютно случайно генерируются, и у боссов не должно быть постоянной дислокации. А то бесконечные меф-, баал-раны развращают неокрепшую детскую психику и обесценивают артифакты.
5. В классах и скиллах коренным образом ничего менять не надо. Хотя можно за один левел давать не один скиллпоинт, а два.
6. Отсутствие мгновеной смерти. Поверженный герой может умереть только от специального добивающего удара. Нанести его может только другой герой (не мерк, и не миньен героя) или монстр, и то, при условии, что мертв оруженосец (то биш мерк). В замен хостил можно объявлять вне города.
7. Наличие у наемника (про себя я его называю оруженосец) ног, рук, пальцев, шеи и рюдзака.
8. Наличие всевозможных фенечек типа собственных реплик для атаки, торга, вызова на ПвП, предложения-расторжения альянса и др.
9. Увеличение максимального числа игроков на одной карте.
10. Встроенные средства макропрограммирования (для упрощения борьбы модеров с читерами, нечего им вручную логи обрабатывать).

Ну вроде все. Мечтать окончил.
DMbITPO
Новичок
Новичок

Сообщение BloodRavenge » 28 авг 2005, 20:56

А нафлудил же ......... Повторяться было совсем не обязательно :D

Пойдем по пунктам:
имея комп комплектации 1999 г (466МГц/128Мбт) и модемный доступ по аналоговой линии (чистый мазахизм).

У меня комп немного посильнее конечно, но вот играю по той же аналоговой линии через модем и не жалуюсь.

1. Согласен, было бы довольно интересно. А то стандартные уже порядком надоели.
2. Хм..... А чем заменить ? Или вообще убрать ? По мне, так оставить как есть.
3. А смысл ? Типа того что без книги нельзя сварить ? Опять же, лучше оставить как есть (принцип), или придумать что-нибудь совершенно новое.
4. Я только за, но ты подумай как это можно организовать с программной точки зрения ? Нереяльно. Карты все равно будут повторяться. А это означает что опять будут одинаковые забеги, разве что нетак часто.
5. Два очка, имхо, полный бред. Почему тогда не 5 или 10 ? Скиллы можно и подредактировать. Внести все-таки баланс в игру.
6. Поставь ГодМод и станешь безсмертным, ведь то что ты предлагаешь - это фактически безсмертие на ХЦ (на СЦ смерть не так страшна).
7. Ноги, руки, пальцы, шея :D - довольно таки интересно. Рюкзак фигня, т.к. ты протеворечишь своему пункту 2 (мулы, безконечные сундуки).
8. А зачем ? Тяжело ручками написать ? Или ты имеешь ввиду звуковые реплики ? Я допустим в игре звук отключаю и слушаю ВинАмп. Диабловские звуки быстро приедаются.
9. С одной стороны было бы просто супер, а с другой - насколько увеличится нагрузка на интеренет ? Хватит ли тебе твоей скорости на аналоговой линии ? У меня на 5 ппл уже начинает подтормаживать.
10. Опять же, как это реализовать программно ?
IN GOD WE TRUST
BloodRavenge
Путешественник
Путешественник

Сообщение DMbITPO » 28 авг 2005, 21:30

Пойдем по пунктам:

1. Ок.
2. В сундуке должно быть 256 сундуков-страничек.
3. Влом альт-таб нажимать.
4. Если Пиндель вдруг начнет произвольно менять дислокацию то будет зер гуд.
5. Ок.
6. Нужно ввести небольшую задержку на выход из игры, как в Европе. А хост вне города это только в третьей модификации - суперхардкор.
7. Рюдзак оруженосцу нужен для чармов. Туда надо положить 40 Анихилусов.
8. Ок.
9. Я и так не буду играться на риалме пока выделенку не проведу и комп не поменяю.
10. Близард его знает...
DMbITPO
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Песни бардов