Реальный разговор с девушкой в одном чате:
Она> я тоже самая умная и красивая
Я> Привет и тебе. Ну что ж... Я могу тебя только искренне поздравить с этим достижением...
Она> я стараюсь
Я> Так держать...
Она> а ты красивый, только не говори что ДА!!!!!!
Я> Нет, я - урод, каких мало. Я даже в зеркало не смотрюсь, потому что зеркала трескаются от моего вида, а разбитое зеркало - это 7 лет несчастья в доме...
Она> просто квазимодо
Я> Именно.
Она> да ладно тебе
Я> Но я хуже. У того хоть собор личный был. А я живу в канализации и питаюсь миазмами людей, живущих в мире надо мной. Я почти никогда не вижу солнца, у меня никогда не было женщины. Я только мечтаю о них, находя у себя в канализации каблуки их туфель, которые они обламывают о решётки люков...
Я> Моя плоть давно покрылась гнойными язвами, волосы выпали, а глаза стали большими и круглыми, чтобы лучше видеть в темноте подземелья.
Она> а комп, где ты взял наверника какая женщина подбросила
Я> Нет... Дело в том, что не смотря на моё исковерканное тело, разум развивался с невообразимой скоростью и я стал несчастным обладателем нескольких псионических талантов. В частности, я имею способность воздействовать усилием воли на ход лазерного луча в оптоволокне.
Я> Я стою у себя в канализации рядом со световодами, которые образуют глобальную сет и в локальных зонах изменяю коэфициент преломления среды так, что могу управлять передачей информационных пакетов, внедряя в них свои мысли.
Она> ты очень интересный человек. я еще не общалась с такими, и очень рада что написала тебе
Я> Я тоже очень рад, что мне хоть кто-то написал. Жизнь вдалеке от общества без шанса когда либо подружиться с кем-то, повлияла на мои навыки поведения в социуме таким образом, что я просто не знаю, как общаться...
Я> Этот чат... Тут я многое понял и многому научился, но всё же не достиг такого умения общаться, каким обладают полноценные люди. Поэтому часто меня считают недостойным собеседником и не пишут мне...
Она> у меня на экране только одни твои трактаты, ты супер
Я> Но я верю, что когда-нибудь я смогу общаться так же, как вы все...
Она> не ужели ты правду говоришь?
Я> Канализация тянется под городом на десятки километров и выходит на свалку. Однажды ночью я вышел наружу искать пишу и достал несколько книг, которые кто-то не сдал в приём макулатуры, а просто выкинул...
Я> Я стал читать их - много света мне не нужно, я вижу в кромешной тьме... Именно отуда я узнал, как вы живёте...
Я> Я не могу открыто в реальной жизни претендовать на человеческое общение, но тут, в чате, я наконец получил то, чего меня лишил жестокий рок...
Она> ты специально не отвечаешь на мои сообщения, скажи мне и ответь на вопрос?
Я> Мой лик ужасен, но я из книг узнал о дружбе и предательстве, о любви и боли расставания... Мне очень прискорбно осознавать, что меня никогда не коснутся подобные чувства, но тут, в чате, я чувствую себя хоть на несколько часом человеком, одним из вас...
Я> Зачем тебе мой ответ? Ты не думаешь о том, что я могу тебя огорчить?
Она> нет конечно, ямне ты интересен
Я> Интересен? Я думаю, я интересен не только тебе. Наверняка многие учёные мира захотели бы препарировать мой головной мозг и изучить его, чтобы понять, каким образом у меня развились такие уникальные псионические способности...
Я> Люди порочны... Ты можешь мне писать милые слова, а потом продашь за несколько десятков тысяч долларов учёным.
Я> В условиях современной технологии невозможно изучить свойства мозга живого существа без нарушения целостности черепной коробки...
Я> Многие процессы, которые происходят в мозгу, имеют не столько электрическую, сколько химическую природу. Измерение электромагнитного поля мозга ничего не даст им...
Она> ты в одну минуту умный, а с другой стороны что такое только что сказал-------просто глупо, кому и зачем я буду это делать
Я> Зачем? Деньги. Деньги - это самое главное для вас. Деньги вам дают власть, положение в вашем обществе, уважение, чувство собственного превосходства над другими из вас...
Она> Bиcкo3A а что ты делаешь по жизни мне очень интересно
Я> Пытаюсь выжить...
Больше она мне не писала... Ну не люблю я "самых умных и красивых" девушек чата... Вот такой я падонаг...