Тест

Раздел для самовыражения и творчества наших игроков, а также просто флуда. :) Также здесь происходит общение на житейские и/или связанные с игрой и сообществом темы.
Сообщество Diablo II Closed Alkar Realms ВКонтакте

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение YanXianni » 23 ноя 2006, 21:14

Только сегодня заметил ...
http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/test.php
Sell me ur soul and I'll bring ur power.
YanXianni
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение anкanк » 23 ноя 2006, 21:25

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ЛоЛ. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в очке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ЛоЛ, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне долго. Дорогой Дедушка мороз - красная майка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ничего. Дед Мороз, пойми как мне долго. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Никак !
anкanк
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Вернуться в Песни бардов