Хц класика Я(LordHell) Vanius и Kill_dimon валили убера 40 минут.
Нечего не выпало

Модератор: Администраторы Diablo II
OMGnapz0r писал(а):Если были бы умные не валили....
Хотя теперь можете хвастаться что завалили убера на классике. Но почемуто я сомневаюсь что 40 минут вы его валили без гм.
JokerLordHell5 писал(а):OMGnapz0r писал(а):Если были бы умные не валили....
Хотя теперь можете хвастаться что завалили убера на классике. Но почемуто я сомневаюсь что 40 минут вы его валили без гм.
Дак валили по 2, пока 1 за бутылками бегал, фулок было 60 штук!
Если ты с гм даже в опен играх бегаешь, ето не значит что все такие!N3v3R писал(а):JokerLordHell5 писал(а):OMGnapz0r писал(а):Если были бы умные не валили....
Дак валили по 2, пока 1 за бутылками бегал, фулок было 60 штук!
pumb писал(а):Это говорит человек, которого четыре или пять раз перманентили за гм :}
Та короче... Клозет тему!Craft писал(а):А разница, что в опен, что в клоузд? Факт остается фактом.
Помню, как-то тут на форуме чудак выложил скрин, там где его, вроде, на /chpass пытались развести, а на скрине, помимо доказательств, были еще и приписочки zoida :}}}
Мораль сего такова - спалился ты, LordHell5, однако
LordHell5 писал(а):Та короче... Клозет тему!Craft писал(а):А разница, что в опен, что в клоузд? Факт остается фактом.
Помню, как-то тут на форуме чудак выложил скрин, там где его, вроде, на /chpass пытались развести, а на скрине, помимо доказательств, были еще и приписочки zoida :}}}
Forrest Gump писал(а):LordHell5 писал(а):Та короче... Клозет тему!Craft писал(а):А разница, что в опен, что в клоузд? Факт остается фактом.
...ШО, правда глаза колит?!..
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1