Модератор: Администраторы Diablo II
Curt_Kobain писал(а):Видел на Д2 евенте чит, который убирал вроде тп, но посчитал его ненужным.
Я думаю, не смотря на правила сервера, использование читов такого рода не приведет к бану, так как не нарушает основные моральные нормы. Ну это меня уже занесло.
P.S. А случайно чар Алькар-торт не твой?
Sandman писал(а):2 Curt_Kobain:
Надо просто не заниматься глупостями и не открывать порталы в одной точке. ^_^
Видел как-то Тиару +3 PB, +20 FCR, +2Sct. Но как мне говорили, она дорогая (~Бер)
Нет ли такой же, но без FСR? Поидее она должна стоит дешевле?
I-SEE-YOU писал(а):Видел как-то Тиару +3 PB, +20 FCR, +2Sct. Но как мне говорили, она дорогая (~Бер)
Тебя обманули, она и близко Бера не стоит.Нет ли такой же, но без FСR? Поидее она должна стоит дешевле?
Есть, конечно. Но я такую тиару даже на мула не положил бы. От того же Shako будет намного больше пользы.
Curt_Kobain писал(а):Против Meele'шников можно одеть Vampire Gaze, Shaftstop, String of Ears, Unique Monarch. И того выйдет 15-20% + 30% + 10-15% + 35% = 90-100% damage reduced.
Curt_Kobain писал(а):По поводу резов, это не проблема. Необходимо всего лишь: Hellfire x/20% + Anichulus x/20%/x + quest A5Q3 30% + Oak 40% + Homunculus (Um) 62% = 172%. Т.е. 72% на Hell'e.
CruSaDe_ писал(а):А где резы?? где ??? фхр?? и т.п! ето рап! За неё гул могут дать..![]()
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2