Хочу чтоб обьяснили!

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение spardo » 23 мар 2009, 02:53

spardo13 - cквернословие, оскорбления, до 29.03.09 (Trilobyte)

Покажите мне логи того что я писал говорил или оскорблял ?
кого когда это просто чёс у меня со всеми нормальные отношения и некого пока что как вы говорите оскорблять!!!

ПОКОЖИТЕ ЛОГИ прошу разобраться... :evil:

Если по поводу слова Pizda то это было оброшение к человеку с таким НИКОМ!!!
spardo
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение gozul » 23 мар 2009, 04:20

spardo писал(а):Если по поводу слова Pizda то это было оброшение к человеку с таким НИКОМ!!!

HJ@HJ@HJ@H@HJ@H@J@JH@HJ@HJ@H@JH@HJ@@JH@H@J@H@J@H@
gozul
Школота
Школота

Сообщение spardo » 23 мар 2009, 10:52

gozul писал(а):
spardo писал(а):Если по поводу слова Pizda то это было оброшение к человеку с таким НИКОМ!!!

HJ@HJ@HJ@H@HJ@H@J@JH@HJ@HJ@H@JH@HJ@@JH@H@J@H@J@H@

Флудер...
spardo
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение spardo » 23 мар 2009, 13:07

Ясно от Администрации и Модераторов тут толку 0 так как БАНить и написать на форуме про БАН могут а разобраться что и как и дать ответ не получается видимо...

Но всё ещё хочу чтоб уважаемый Trilobyte показал мне логи с моими матоми и оскорблениями или отписался тот человек которого я оскорблял и показал скрины...
spardo
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 23 мар 2009, 17:41

spardo писал(а):Ясно от Администрации и Модераторов тут толку 0 так как БАНить и написать на форуме про БАН могут а разобраться что и как и дать ответ не получается видимо...

Но всё ещё хочу чтоб уважаемый Trilobyte показал мне логи с моими матоми и оскорблениями или отписался тот человек которого я оскорблял и показал скрины...

Спаржа, ты чего, чувак, вкрай оборзел? Говори мне имя своего аккаунта в игре. Да ты у меня из города не выйдешь. Будет он мне тут ещё модераторов ругать, матершинник поганый.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение kamlit2008 » 23 мар 2009, 18:16

Sandman писал(а):
spardo писал(а):Ясно от Администрации и Модераторов тут толку 0 так как БАНить и написать на форуме про БАН могут а разобраться что и как и дать ответ не получается видимо...

Спаржа, ты чего, чувак, вкрай оборзел? Говори мне имя своего аккаунта в игре. Да ты у меня из города не выйдешь. Будет он мне тут ещё модераторов ругать, матершинник поганый.

Pizda!
Умрите, неверные!
kamlit2008
Новичок
Новичок

Сообщение spardo » 23 мар 2009, 19:01

Sandman писал(а):

Во первых научись читать и оброшаться Спаржа ты а я Спардо!
Во вторых должны быть докозательства де они ? что ты так уверен что я что-то токое говорил и ты так базаришь ? не перевариваю таких как ты тупо написал чушь тоже посты понабивать зашёл валинок!
По твоиму сообшению я могу сказать одно что ты прышавый ботаник который сидит тупо сутками за компом и кроме Диаблы ты ничем не живёшь выйди на улицу Весна девушки ходят хорошие хотя нах я тебе это пишу тебе наврядли додут!
А я играю фор фан так как мне нравиться просто в свободное время на часик два зайти вспомнить молодость.
Аккаунт держи Spardo13 я задумаюсь над тем стоит тут играть или нет так как на Playground.ru вроде поинтереснее сервер...
Последний раз редактировалось spardo 23 мар 2009, 19:15, всего редактировалось 3 раз(а).
spardo
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение spardo » 23 мар 2009, 19:05

kamlit2008

отличная аватарка :D

Мне так какжеться что этот зашитник так зашишаеться за Модеров из за того что он им делает тоже что у тебя на Аватаре за шмот :lol:
spardo
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 23 мар 2009, 19:36

spardo писал(а):kamlit2008

Мне так какжеться что этот зашитник так зашишаеться за Модеров из за того что он им делает тоже что у тебя на Аватаре за шмот :lol:

Школота детектед.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение spardo » 23 мар 2009, 19:57

_Ubuntu_ писал(а):
spardo писал(а):kamlit2008

Школота детектед.

Видиво ты угодал даже в нике цифра 13 обозночает возрост!
spardo
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение FuryBOND))) » 23 мар 2009, 21:02

Спаржа запомни это алькар!
Это бесплатный сервер и никто ничего не обязан тебе доказывать!!!! Покажи мне в правилах пункт что тебе ОБЯЗАНЫ что-то доказывать! Хочешь честной игры - иди на офф, хочешь ботов матов и т.д. - иди на планету или на ДЗ.
Может админ был не в настроении и нажал на кнопку БАН!!!
А на ПГ не советую - банить за мх жестко будут :)
Судья, Меня Подставили!

Все Хотят Попасть в Рай,
Но Ни Кто Не Хочет Умереть!
FuryBOND)))
Школота
Школота

Сообщение FuryBOND))) » 23 мар 2009, 21:04

spardo писал(а):
_Ubuntu_ писал(а):
spardo писал(а):.

Видиво ты угодал даже в нике цифра 13 обозночает возрост!

Какие тебе нах девушки весной в 13 лет?:)
Судья, Меня Подставили!

Все Хотят Попасть в Рай,
Но Ни Кто Не Хочет Умереть!
FuryBOND)))
Школота
Школота

Сообщение spardo » 24 мар 2009, 01:05

Если вы включите мозги и почитаите то можите примерно предположить сколько мне может быть лет и еслиб мне было 13 то уверен на все 100% что любой в 13 лет не будет писать такое я на ПГ играл и за МХ там не банят его разрешили там и он на много приятнее просто тут пинг получше ладно деле не в этом просто бесит такой поцизм от Администрации что держут каки-то неадекватов которые БАНят хз как и хз за что мне на самом деле насрать и я знаю что я кому когда и как говорил у меня всё с памятью в порядке и я не скем не ругался чтоб кого-то посылать и мне ник-то ничего обидного не писал а обшаюсь я в основном с одним человеком в игре ник его Snegurka честно просто всбесило такое отношение...

Ладно тему можно закрывать я тут всё понял...
spardo
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 24 мар 2009, 03:30

spardo писал(а):Если вы включите мозги и почитаите то можите примерно предположить сколько мне может быть лет и еслиб мне было 13 то уверен на все 100% что любой в 13 лет не будет писать такое я на ПГ играл и за МХ там не банят его разрешили там и он на много приятнее просто тут пинг получше ладно деле не в этом просто бесит такой поцизм от Администрации что держут каки-то неадекватов которые БАНят хз как и хз за что мне на самом деле насрать и я знаю что я кому когда и как говорил у меня всё с памятью в порядке и я не скем не ругался чтоб кого-то посылать и мне ник-то ничего обидного не писал а обшаюсь я в основном с одним человеком в игре ник его Snegurka честно просто всбесило такое отношение...

Ладно тему можно закрывать я тут всё понял...

Спасибозавниманиеяпонялсколькотебелет.
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение _Ubuntu_ » 24 мар 2009, 07:44

spardo писал(а):Если вы включите мозги и почитаите то можите примерно предположить сколько мне может быть лет и еслиб мне было 13 то уверен на все 100% что любой в 13 лет не будет писать такое

Да, в 13 лет уже знают про знаки препинания, и такой бессмысленный поток слов писать не будут. Наверное тебе около 11 лет.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

След.

Вернуться в Технические вопросы