Модератор: Администраторы Diablo II
Ксю, я не совсем понял, какими именно высказываниями ты хочешь, чтобы мы с тобой поделились. Ты не задаёшь тут пользователям никаких вопросов и, кстати, создала тему в разделе, касающемся технических проблем/особенностей Д2. Иными словами, эта тема - реальный оффтоп и место ему в Беседах Варваров.Kseniya писал(а):Прошу в теме не глумится.. поделится своими высказываниями
Ну, ошиблась. С каждым бывает. Может я тоже сделал ошибку, пропустив оба тура президентских выборов.Kseniya писал(а):не в ту болванку вставила Ber Mal Ber ist ... т.к нет мозгов..
... поверить, что это действительно девушка.dotaforever писал(а):я бы помог девушке, если бы мог...
GeNetic писал(а):Вранье и провокация.
Увидел Ксению?Andrucho писал(а):я тоже думал так,но потом сам этот ужас увидел
Sandman писал(а):Andrucho писал(а):я тоже думал так,но потом сам этот ужас увидел
Sandman писал(а):Увидел Ксению?
Andrucho писал(а):[А если Ксения на самом деле не ксения,пусть это останется на его совести
Kseniya писал(а):да ничего я от Вас не прошу , мне просто интересно " Вывод " : что бы вы сделали на моём месте , остались бы играть или иначе бросили..
Извеняюсь за то что создала тему не там !
а на счёт того верю не верю что я девушка , это ваше дело .
И правильно! Я тоже осталась, после того как собрала "Обидиенс" в крутой палке класса Spear.Kseniya писал(а):спасибо Вам за поддержку кто меня понял , я остаюсь) и буду продолжать водить мулов
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1