Прошу скопировать цитату, в которой бы было написано, что нельзя скидывать шмот на другой ацц\персонажа если ты получил бан, и что я обязан выйти с игры, сразу после того как я получил бан.
прошу без флуда.
Модератор: Администраторы Diablo II
I-SEE-YOU писал(а):Ты пытался избежать полноценного наказания. А я тебя предупредил, что если начнешь перекидывать вещи, то срок бана я увеличу. По-моему - очень даже справедливо. Но ты меня не послушал. Вот и сиди теперь, отдыхай.
PS: А ведь тот второй юзер(куда умнее тебя), которого я вместе с тобой забанил, уже завтра будет играть.
CruSaDe_ писал(а):где сказано
пытается переместить предметы со своей учётной записи на другую (не принадлежащую победителю), то на два месяца блокируется не только учётная запись проигравшего, но и все учётные записи, на которые были перемещены предметы.
CruSaDe_ писал(а):мало ли что ты сказал
pampers_forever писал(а):Как ты умудряешься попасть в бан за тАкОе?
Blackmamba писал(а):
Не спорь, так будет лучше для всех. Просто подумай слегка на перед, чего ты добьешься этим спором? представишь ай-си-ю с плохой стороны? тут ты никому ничего не докажешь. Ты дерзкий слишком. Модер сказал, делай. Это их мир, не принимаешь их игру, уходишь в бан. Все справедливо.
Не парься сильно, скоро заиграешь :}
CruSaDe_ писал(а):я с кентом говорил, хотели встретиться.
CruSaDe_ писал(а):не было фраз о физической расправе.
CruSaDe_ писал(а):если интересует - могу кинуть скрины в личку.
CruSaDe_ писал(а):превышение полномочий
CruSaDe_ писал(а):Исходя из твоей логики, можно приписать любому игроку , что когда он зашел в чат, это что то на подобии если он зашел в клозед игру с турниром и т.п
CruSaDe_ писал(а):на баалране был сам ай си ю. и какойто воин света ( он что то там рассказывал кто он, но я так и не понял)
В общем. Ай си юдал мне бан и вышел с игры. А вот воин света начал мне угрожать, что если я не выйду с игры то будет больше бан и т.п потом пришел ай сию.
CruSaDe_ писал(а):Меня просто взбесило то, что бан от ай си ю, а нет от енца
CruSaDe_ писал(а):п.с всегда при банах енца, я скидывал шмот и ничего такого не было.
I-SEE-YOU писал(а):CruSaDe_ писал(а):я с кентом говорил, хотели встретиться.
Ага, этого самого кента ты оскорблял, называл "лохом", писал ему свой адрес, чтобы он "приехал в течении часа".CruSaDe_ писал(а):не было фраз о физической расправе.
Ну дык до этого просто дело не дошло, меня благодари. А то акк бы навсегда пришлось банить.CruSaDe_ писал(а):если интересует - могу кинуть скрины в личку.
Кидай сюда. Посмеемся все вместе.CruSaDe_ писал(а):превышение полномочий
А ты их то хоть знаешь для начала, полномочия мои?CruSaDe_ писал(а):Исходя из твоей логики, можно приписать любому игроку , что когда он зашел в чат, это что то на подобии если он зашел в клозед игру с турниром и т.п
Бред какой-то, ничего не понял.CruSaDe_ писал(а):на баалране был сам ай си ю. и какойто воин света ( он что то там рассказывал кто он, но я так и не понял)
В общем. Ай си юдал мне бан и вышел с игры. А вот воин света начал мне угрожать, что если я не выйду с игры то будет больше бан и т.п потом пришел ай сию.
Я сидел за двумя чарами. Устное предупреждение я давал, про возможные последствия так же сказал. И сделал я это, сидя за персонажем с именем BOUH_CBETA. Так что не нужно нам тут рассказывать, что ты и понятия не имел, кто может сидеть за этим персом.Этого вранья я от тебя за вчера ого-го сколько наслушался. И когда ты мула заводил, то говорил что это не твой мул. И когда я сказал что проверю по ип, так ты ответил что у вас там сетка. И когда рассказывал что ты просто с другом общался, что никакая это не разборка была.
CruSaDe_ писал(а):Меня просто взбесило то, что бан от ай си ю, а нет от енца
Ну Энц, думаю, с удовольствием тебе еще что-то может забанить, если хочешь.
CruSaDe_ писал(а):п.с всегда при банах енца, я скидывал шмот и ничего такого не было.
В былые времена ты бы минимум неделю в бане отдыхал, а тут изначально мог бы всего-то сутки получить. Просто мозги иногда надо включать.
CruSaDe_ писал(а):East писал(а):Папка всея алькар детектед![]()
ист, я давно уже не папка, щяс крышует хрууммм
East писал(а):CruSaDe_ писал(а):East писал(а):Папка всея алькар детектед![]()
ист, я давно уже не папка, щяс крышует хрууммм
Ты балбес, как всегда, я про айсия. Зазпестится как галкс, в свое время, или станет шурой №2.
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1