Прошу скопировать цитату

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение CruSaDe_ » 28 июл 2010, 19:13

Прошу скопировать цитату, в которой бы было написано, что нельзя скидывать шмот на другой ацц\персонажа если ты получил бан, и что я обязан выйти с игры, сразу после того как я получил бан.
прошу без флуда.
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time
Играю в: D3

Сообщение I-SEE-YOU » 28 июл 2010, 21:03

Ты пытался избежать полноценного наказания. А я тебя предупредил, что если начнешь перекидывать вещи, то срок бана я увеличу. По-моему - очень даже справедливо. Но ты меня не послушал. Вот и сиди теперь, отдыхай.

PS: А ведь тот второй юзер(куда умнее тебя), которого я вместе с тобой забанил, уже завтра будет играть.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Have thanks: 1 time

Сообщение CruSaDe_ » 28 июл 2010, 21:05

I-SEE-YOU писал(а):Ты пытался избежать полноценного наказания. А я тебя предупредил, что если начнешь перекидывать вещи, то срок бана я увеличу. По-моему - очень даже справедливо. Но ты меня не послушал. Вот и сиди теперь, отдыхай.

PS: А ведь тот второй юзер(куда умнее тебя), которого я вместе с тобой забанил, уже завтра будет играть.

ай си йу
я не просил тебя сказать что я тебя не слушался.
я хочу увидеть цитату с правил сервера, где сказано что нельзя перекидывать вещи и что я обязан сразу выйти с игры. вот и все. ты утверждал что такое есть в правилах :-?
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение CruSaDe_ » 28 июл 2010, 21:07

+ мало ли что ты сказал
ты не аламар
ты лишь исполняешь должность модератора или что там.
ты имеешь право действовать только по правилам сервера. не так ли? :roll:
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение I-SEE-YOU » 28 июл 2010, 21:13

CruSaDe_ писал(а):где сказано

Я тебе говорил в игре, говорю сейчас на форуме. Кое-что подобное есть в правилах фэйр пвп, но я посчитал нужным применить это и в данной ситуации:
пытается переместить предметы со своей учётной записи на другую (не принадлежащую победителю), то на два месяца блокируется не только учётная запись проигравшего, но и все учётные записи, на которые были перемещены предметы.

Нету совершенных правил. Даже наши правила не идеальны. Просто иногда стоит прислушиваться к тому, что тебе говорит модератор.
CruSaDe_ писал(а):мало ли что ты сказал

Я ведь и продлить могу.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение pampers_forever » 28 июл 2010, 22:27

Как ты умудряешься попасть в бан за тАкОе? Изображение
http://worldoftanks.ru/community/accounts/515082-pamp/
;D
pampers_forever
Местный
Местный

Сообщение CruSaDe_ » 28 июл 2010, 22:57

pampers_forever писал(а):Как ты умудряешься попасть в бан за тАкОе? Изображение

памп
был баал ран
я с кентом говорил, хотели встретиться.
не было фраз о физической расправе.
если интересует - могу кинуть скрины в личку.
зы. ай си ю. - превышение полномочий. Исходя из твоей логики, можно приписать любому игроку , что когда он зашел в чат, это что то на подобии если он зашел в клозед игру с турниром и т.п

на баалране был сам ай си ю. и какойто воин света ( он что то там рассказывал кто он, но я так и не понял)
В общем. Ай си юдал мне бан и вышел с игры. А вот воин света начал мне угрожать, что если я не выйду с игры то будет больше бан и т.п потом пришел ай сию.
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Blackmamba » 29 июл 2010, 00:15

Не спорь, так будет лучше для всех. Просто подумай слегка на перед, чего ты добьешься этим спором? представишь ай-си-ю с плохой стороны? тут ты никому ничего не докажешь. Ты дерзкий слишком. Модер сказал, делай. Это их мир, не принимаешь их игру, уходишь в бан. Все справедливо.
Не парься сильно, скоро заиграешь :}
Blackmamba
Ленивый змей :}
Ленивый змей :}

Has thanked: 0 time
Have thanks: 77 times

Сообщение CruSaDe_ » 29 июл 2010, 01:24

Blackmamba писал(а):
Не спорь, так будет лучше для всех. Просто подумай слегка на перед, чего ты добьешься этим спором? представишь ай-си-ю с плохой стороны? тут ты никому ничего не докажешь. Ты дерзкий слишком. Модер сказал, делай. Это их мир, не принимаешь их игру, уходишь в бан. Все справедливо.
Не парься сильно, скоро заиграешь :}

мамб, та я прекрасно понимаю, что этим всем, я делаю хуже только себе. Меня просто взбесило то, что бан от ай си ю, а нет от енца. я привык что баны я получаю от енца :D
ладно:) просто, оно вернеться ему:D будет перекидывать через землю шмот и его дисконьот или пк оффнеться :D
ахах :D
всем спасибо за внимание. я сразу знал что в правилах нет такого пункта, в котром сказано что при бане, человек обязан сразу выйти с игры, и не имеет право перекидывать шмот. Войт тоже удивился.
е
п.с всегда при банах енца, я скидывал шмот и ничего такого не было.
:/
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение I-SEE-YOU » 29 июл 2010, 01:32

CruSaDe_ писал(а):я с кентом говорил, хотели встретиться.

Ага, этого самого кента ты оскорблял, называл "лохом", писал ему свой адрес, чтобы он "приехал в течении часа".
CruSaDe_ писал(а):не было фраз о физической расправе.

Ну дык до этого просто дело не дошло, меня благодари. А то акк бы навсегда пришлось банить.
CruSaDe_ писал(а):если интересует - могу кинуть скрины в личку.

Кидай сюда. Посмеемся все вместе.
CruSaDe_ писал(а):превышение полномочий

А ты их то хоть знаешь для начала, полномочия мои? :)
CruSaDe_ писал(а):Исходя из твоей логики, можно приписать любому игроку , что когда он зашел в чат, это что то на подобии если он зашел в клозед игру с турниром и т.п

Бред какой-то, ничего не понял.
CruSaDe_ писал(а):на баалране был сам ай си ю. и какойто воин света ( он что то там рассказывал кто он, но я так и не понял)
В общем. Ай си юдал мне бан и вышел с игры. А вот воин света начал мне угрожать, что если я не выйду с игры то будет больше бан и т.п потом пришел ай сию.

Я сидел за двумя чарами. Устное предупреждение я давал, про возможные последствия так же сказал. И сделал я это, сидя за персонажем с именем BOUH_CBETA. Так что не нужно нам тут рассказывать, что ты и понятия не имел, кто может сидеть за этим персом. :) Этого вранья я от тебя за вчера ого-го сколько наслушался. И когда ты мула заводил, то говорил что это не твой мул. И когда я сказал что проверю по ип, так ты ответил что у вас там сетка. И когда рассказывал что ты просто с другом общался, что никакая это не разборка была. :)
CruSaDe_ писал(а):Меня просто взбесило то, что бан от ай си ю, а нет от енца

Ну Энц, думаю, с удовольствием тебе еще что-то может забанить, если хочешь. :lol:
CruSaDe_ писал(а):п.с всегда при банах енца, я скидывал шмот и ничего такого не было.

В былые времена ты бы минимум неделю в бане отдыхал, а тут изначально мог бы всего-то сутки получить. Просто мозги иногда надо включать.
I-SEE-YOU
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение East » 29 июл 2010, 08:44

Папка всея алькар детектед 8)
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Сообщение CruSaDe_ » 29 июл 2010, 10:18

East писал(а):Папка всея алькар детектед 8)

ист, я давно уже не папка, щяс крышует хрууммм
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение CruSaDe_ » 29 июл 2010, 10:20

I-SEE-YOU писал(а):
CruSaDe_ писал(а):я с кентом говорил, хотели встретиться.

Ага, этого самого кента ты оскорблял, называл "лохом", писал ему свой адрес, чтобы он "приехал в течении часа".
CruSaDe_ писал(а):не было фраз о физической расправе.

Ну дык до этого просто дело не дошло, меня благодари. А то акк бы навсегда пришлось банить.
CruSaDe_ писал(а):если интересует - могу кинуть скрины в личку.

Кидай сюда. Посмеемся все вместе.
CruSaDe_ писал(а):превышение полномочий

А ты их то хоть знаешь для начала, полномочия мои? :)
CruSaDe_ писал(а):Исходя из твоей логики, можно приписать любому игроку , что когда он зашел в чат, это что то на подобии если он зашел в клозед игру с турниром и т.п

Бред какой-то, ничего не понял.
CruSaDe_ писал(а):на баалране был сам ай си ю. и какойто воин света ( он что то там рассказывал кто он, но я так и не понял)

Я сидел за двумя чарами. Устное предупреждение я давал, про возможные последствия так же сказал. И сделал я это, сидя за персонажем с именем BOUH_CBETA. Так что не нужно нам тут рассказывать, что ты и понятия не имел, кто может сидеть за этим персом. :) Этого вранья я от тебя за вчера ого-го сколько наслушался. И когда ты мула заводил, то говорил что это не твой мул. И когда я сказал что проверю по ип, так ты ответил что у вас там сетка. И когда рассказывал что ты просто с другом общался, что никакая это не разборка была. :)
CruSaDe_ писал(а):Меня просто взбесило то, что бан от ай си ю, а нет от енца

Ну Энц, думаю, с удовольствием тебе еще что-то может забанить, если хочешь. :lol:
CruSaDe_ писал(а):п.с всегда при банах енца, я скидывал шмот и ничего такого не было.

В былые времена ты бы минимум неделю в бане отдыхал, а тут изначально мог бы всего-то сутки получить. Просто мозги иногда надо включать.

но ты так и не сделал то, чего я просил. Ты утверждал что в правилах четко сказано, что при БАНЕ (не на пвп) я обязан выйти с игры сразу же и я не могу передавать никуда никаких предметов.
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение East » 29 июл 2010, 10:21

CruSaDe_ писал(а):

Ты балбес, как всегда, я про айсия. Зазпестится как галкс, в свое время, или станет шурой №2.
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Сообщение CruSaDe_ » 29 июл 2010, 10:24

East писал(а):
CruSaDe_ писал(а):

Ты балбес, как всегда, я про айсия. Зазпестится как галкс, в свое время, или станет шурой №2.

:lol: :lol:
а как на меня, то он хочет быть похожим на енце. :wink:
CruSaDe_
Школота
Школота

Автор темы

След.

Вернуться в Технические вопросы