Предложение, билды

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Tableman » 21 авг 2010, 19:04

Предлогаю сделать в форуме "Школа Выживания" 7 тем для каждого персонажа д2, для написания игроками своих определенных билдов. В шапке каждого короткий шаблон, ну и размещение после апрува модератора с учетом вменяемости билда, и его уникальности конечно.

Это поможет новичкам и даже может привлечь новых!!1, ведь самый популярный, или один из них, поиск в поисковиках о д2 - это именно билды. + я думаю даже ветеранам будет любопытно почитать кто, что придумал.
Tableman
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Enceladus » 21 авг 2010, 19:22

Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Tableman » 21 авг 2010, 19:45

Да но там нужно искать! Если в такую тему попадает из поисковика рядовой пользователь я думаю он не начинает листать, а просто зайдет по другой ссылке, пока не узрит сразу готовые билды. Его интересует по пунктам что качать, что одевать итп. А там для него много лишнего, обсуждения деталей которые ему совсем не нужны. А если перед ним предстанут аккуратные сообщения с готовым "правильным" билдом в каждом по нужному ему персонажу - это его очень порадует :evil: но как "общеобразовательные" по определенному персонажу эти темы конечно прекрасны.
Tableman
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Enceladus » 21 авг 2010, 20:29

Дело в том, что "правильных" билдов не существует.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение dark_omen » 21 авг 2010, 21:42

как по мне автор имеет ввиду чтобы сделать как на diablozone :wink: хочу сказать действительно удобнее да и привлечет больше людей. enc, ты сам в чате говорил что посещаемость форума не лучшая так вот одна из возможностей это изменить ... не надо будет заходить на другие форумы типа того же diablozone всё будет на родном алькаре :D
dark_omen
Школота
Школота

Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение dark_omen » 21 авг 2010, 21:44

p. s. учитывая особености сервера viewtopic.php?f=33&t=190535 то данная более удобная тема становиться must have
dark_omen
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 21 авг 2010, 22:03

сделать как на diablozone

Как? Хотите писать что-то - пишите, никто ведь не запрещает.

enc, ты сам в чате говорил что посещаемость форума не лучшая

Это всё потому, что кому-то лень читать материалы - начиная от правил и кончая описанием сервера. Многим кажется, что форум к игре никак не относится и читать его вообще не нужно.

не надо будет заходить на другие форумы типа того же diablozone

Туда заходить и так не нужно. Как минимум, там нет ничего полезного или интересного.

Да, но всё же что бы раскачать кого-то определенного и для этого прочитать свыше 30-ти страниц...Как-то не очень )))

В гайдах рода "поставь столько-то туда, одень то" нет никакого особого смысла. Тебе достаточно знать лишь законы, по которым работает игра (скиллы, свойства шмота и т.д.). Зная это, ты увидишь возможности. Комбинируя, сравнивая, оценивая эти возможности ты разработаешь для себя персонажа под свои желания и нужды.
Вот часто новички спрашивают - "кого надо качать?", "как надо качать?". В том-то и дело, что нет такого слова, как "надо". Что хочется - то и делай. Любой гайд - всего лишь отражение предпочтений, вкусов, уровня знаний и опыта вполне конкретного человека, а не Заповедь Божья.

учитывая особености сервера viewtopic.php?f=33&t=190535 то данная более удобная тема становиться must have

Не вижу связи.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение dark_omen » 21 авг 2010, 23:05

ну фаталити и т.п. нет на диаблозоне и других сайтах. Нет и как одевать персов под алькаровские руневорды. Это можно узнать только прочитав 30 страниц отсеяв флуд и т. д. Вот что я имел ввиду под особеностями серва, а на счет кто хочет тот и пишет результат на лицо много флуда и т п. можно же под контролем администрации и закрепить эти топы наверху как важные темы. К тому же ты enc один из лучших пвп сервера если не лучший ... ну и по опросу в беседах варваров самый полезный человек на алькаре :wink: так что думаю если у тя будет время многие хотели бы видеть и билды так сказать от Enceladus`a ну собственно от других модеров и игроков. Но думаю всё равно надо упорядочнить и проконтролировать. Ну или же устроить конкурс на лучшие билды и победители (как говорил Enceladus нет одного правильного их будет много) получать ну или призы или просто шанс как бы прославиться
dark_omen
Школота
Школота

Сообщение dark_omen » 21 авг 2010, 23:21

P. S. На счет диаблозоне я бы не сказал что очень бесполезен в основном когда на алькаре спрашивают про билды посылают туда. Причем там описан не только билд с разбросом статов и скилов, а еще и стратегия игры что немаловажно. А ведь на алькаре я может не видел а может и просто нет этого я только читал про разброс статов и скилов ну плюс споры игроков о шмоте что если не играл трудно понять кто прав да и то путаешся. К тому же enc ты много раз так сказать в разных темах пишеш те же ответы на те же вопросы не лече ли один раз написать и закрепить вверху ...
dark_omen
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 21 авг 2010, 23:27

Нет и как одевать персов под алькаровские руневорды. Это можно узнать только прочитав

Описание рунворда уже содержит всю необходимую информацию. Описания прикреплены на видном месте. Больше ничего читать нет необходимости, вообще говоря.

так что думаю если у тя будет время многие хотели бы видеть и билды так сказать от Enceladus`a ну собственно от других модеров и игроков.

У меня нет ни времени, ни желания их писать. Свою позицию по гайдам я пояснил в прошлом посте.

На счет диаблозоне я бы не сказал

А я бы сказал. Сочетание всевозможных ошибок, неактуальных и очевидных вещей.

кто прав

Обычно - никто, так как речь идёт о личных предпочтениях.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение dark_omen » 22 авг 2010, 00:28

ну заставить никто не может это по желанию мне тоже нет смысла писать я знаю то что многие знают, а вот билды и советы опытных пвпшников интересно было бы почитать. Будем надеяться что кто то из учасников турнира или просто опытных пвпшников напишет
P. S. на счет руне вордов я не имел ввиду свойства я имел ввиду какому билду какой руне ворд лучше подходит ...
dark_omen
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 22 авг 2010, 01:29

я имел ввиду какому билду какой руне ворд лучше подходит ...

Это как раз из свойств и понятно.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Leremur » 22 авг 2010, 03:42

совсем обленились ребята подавай им все на тарелочке с голубой каемочкой :)
Leremur
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение Tableman » 22 авг 2010, 13:01

имхо - просто знания законов игры недостаточно! Ведь можно придумать что-то странное, как например барб с буризой с диаблозоны, и вполне работоспособное. Кто-то попробовал его сделать и написал что оно работает - время экономится, кпд возростает =0. Я думаю не у всех хватает фантазии\времени придумывать подобное! А более стандартизированые билды помогут экономить время тем кто желает попробовать, скажем, в первый раз сделать друида. Ведь у многих есть более важные дела чем д2 ^_^
Tableman
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Enceladus » 22 авг 2010, 13:19

имхо - просто знания законов игры недостаточно!

Достаточно.

Ведь можно придумать что-то странное, как например барб с буризой

Если ты знаешь, что такое Буриза и барб, то уже можешь придумать барба с буризой.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

След.

Вернуться в Технические вопросы