Чё происходит ? Даже суток не прошло со времени прошлого зависа сервера или ... устранения неполадок, как говорят на Алькаре!:-( Так вот, даже суток не прошло и что мы видим: Коннектин то фастест сервер.. вместо того чтобы шпилить в любимую Дьяблу... Ну просто, слов не хватает, чтобы выразить всё своё негативное отношение к тому как решаются проблемы на Алькаре, мля 50000 игроков на серваке или скока там.. да если пересчитать всех малышей, которые приходят ко мне в день (Админом я работаю в клубе) и спрашивают: а кягдя диябля будит:))).. так это только малыши, не говоря об серьёзных геймерах. А что к вопросу о кассе? У меня в клубе 70 % людей шпилят в дьябло, бывали и случаи, когда все компы забиты дьяблистами!!! Причём не ньюбами...
Все видели Pihtachek, Zapadlo_PVP, CH_JR, Sub_Zerro, Bolik, Super-MK, Identified, Taran... ну короче не в именах дело, люди шпилят и всё этим сказано!!!!!!!!!!
Просто поражает иногда подход к решению проблем, возникающих с Интернетом, когда у тебя такая аудитория пользователей! И это не только к вопросу Дьяблы! Люди капусты за свои услуги берут целую тучу, а обязанности выполняют как .... ну, короче, по-украински...