Модератор: Администраторы Diablo II
SeriWolk писал(а):умники... а мне до этого не догадаться да??? я то хочу и в алкаре и так рубать! ОЙ! а руки прям в компьютере очень нужны... хоть бы нормальную фразу подобрал
нет я до 99 лвл доходил без этого.... =\конечно знаю ппц ... я наконец понимаю что все русские эгоисты и свиньи помню играл в Вайс написал про баг один на английском форуме сразу ответили и ни обсирали а вы тупые как пробки ничего сказать не можете но нафлудить надо~Legix~ писал(а):Злой и страшный серый волк ^_^
А ты разлиаешь Single Player и Mylti Player? (:
со сломанными пальцами играть можно нужно только мозги которых у вас нет т.к. совет не можете дать а только пиздитеIgor slayer писал(а):SeriWolk писал(а):умники... а мне до этого не догадаться да??? я то хочу и в алкаре и так рубать! ОЙ! а руки прям в компьютере очень нужны... хоть бы нормальную фразу подобрал
Я наверно тебя разочарую, но с кривыми руками в Диабло ты будешь лишь ботом
я наконец понимаю что все русские эгоисты и свиньи
форум этот наихудший из которых я видел
нет я до 99 лвл доходил без этого
со сломанными пальцами играть
ЛОЛ, это уже не первый раз? Думаю диска у друга уже нет т.к задолбал 1 тормоззапороли диабло придётся опять просить диск у друга (если он у него остался)
Молодцы!!! Спасибо!
Да - ты прав. В том что у тебя забочилось д2 виноваты не твои "кривые руки" (может с этими странными значки ты поймешь смысл это фразы), не "хорошее" д2, а именно алькар и только он.SeriWolk писал(а):Короче спасибо за "помощь". Форум этот наихудший из которых я видел и Алкар как и многие вещи дешёвый совдэп!
Украина начинается со Львова, а вот сервеr в Малороссии ебть.Blood_Raven писал(а):Не все русские свиньи и сервер Украинский
Blood_Raven писал(а):я наконец понимаю что все русские эгоисты и свиньи
Не все русские свиньи и сервер Украинскийфорум этот наихудший из которых я видел
Мало ты форумов виделнет я до 99 лвл доходил без этого
Для этого не много мозгов надо
со сломанными пальцами играть
А ты пробовал?ЛОЛ, это уже не первый раз? Думаю диска у друга уже нет т.к задолбал 1 тормоззапороли диабло придётся опять просить диск у друга (если он у него остался)
Молодцы!!! Спасибо!
что сказать?... неудачники!...
SeriWolk писал(а):1)ладно тогда все русские и украинцы эгоисты и свиньи
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3