Наверное такое случилось только со мной

(и че я такой не везучий?). В общем дело было так: моей сорке до 83-го "года жизни" оставалось совсем понты, ну я и решил сделать Баал-ран. Зашел в игру "запатился" , через тп попал в Тронный зал как раз в это время появились последние миньоны, а мой Окулус телепортонул мну в эту толпу, где я сразу и рипнулся

. Но это еще не беда(хоть лвл успел щелкнуть). Я "голышом" бегу по труп, подымаю его и слышу "I can't carry any more"(хотя все статы прокачаны так шоб одевалось все). Я нажимаю Инвентори и смотрю шо ж не влазит.... Пока я смотрел эти твари рипнули мну еще раз

Но и это еще не беда. Беда в том шо как только я собрался бежать по тело ВЫКЛЮЧИЛСЯ СВЕТ

. И когда свет появился(прошло минуты 2-3) я зашел в игру и увидел шо на моей любимой сорке остался только Lidless Wall
ТР армор, перф War traveler, Шако, Окулос, Али-Баба, ТР пояс, амул 33 фае рез и 36мф, 2 найджела по 28 мф, перчи на 28 мф ушли в "страну Мальборо"

.
Ну ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ?!?!?!?!?!?!?!?!?.
А теперь большая просьба: люди добрые, помогите жертве несчасного случая, помогите мну чем не жалко(было вобще супер если б подарили такой же шмот как у мну был). Знаю, шо прошу много, но буду чрезмерно благодарен в оказаной помощи и при первой же возможности буду отдавать шмот.
Просто после этого случая пропал весь интерес. Вернее не интерес, а желание(прошло уже 4 дня, а еще не заходил в клуб).
Акка: ma4oman.
Я люблю тебя ЖИЗНЬ, ну а ты меня снова и снова...