Насколько я могу судить по форумам, близзы дают играться черти какое время, потом за сутки-двое включают свои способы детекта, банят кучу народу и снова засыпают. Видно уж очень много ресурсов кушает детект, не могут оставить навсегда.
Что за бред?
Вардены включены всегда и всегда он тебя проверяет на наличие лоадеров типа мх,епг и других при входе на реалм. Также он заглядывает в память, на предмет изменения памяти д2. Специфика антидетектов сводится к тому, чтобы дать понять вардену, что ты свой и ничего у тебя нет противозаконного. До банов, близзы поставили такой варден, который постоянно генерил, для каждого игрока свой идент код, например, если раньше мы записывали в МХ определенные иденты для варденов(файл modsig -4AC2E2B432D2C229DBEBEA9A9D31389B, это для одного вардена, для другого, другой определитель), то теперь так не получается сделать, поэтому маус и работал над своим новым МХ 7.2 3 месяца(сделал хитрый алгоритм),но его работа пошла прахом. Близзы обновили варден, что привело к масс банам. Маус и Jan, отказались продолжать свои проекты.
Банили всех, кого засекли. У меня забанили 3 акка за епг.