Модератор: Администраторы Diablo II
4p_Wik писал(а):Такое частенько бывает... Ждите рестарта серва в 05:00,если после него всеравно не сможете зайти,то уточните разбанили вас или нет.
Если всетаки разбанили и после рестарта незайти, то стучитесь к аламару.
З.Ы. А еще юзеры криво пароли набирают....
Problesk писал(а):Да уж... я про того же Ланселота!!! Меня это дико поразило!!!!!!!!!! Аламар тоже сказал, что ничем помочь не может... И когда ждать конца своего акка??? Разбанили-то давно, очеееееень давно, но результатов ноль... Очевидно, что кто-то из имеющих доступов к бану-разбану ведет себя не очень культурно, т.е. читерством занимается... Но каждому же воздастся по заслугам... Даже, знаю, почти на 100%, кто может таким заниматься... Кстати, а кто вас банил (вопрос для тех, у кого случилось такое же)?Можно в л/с...
pumb писал(а):Templ писал(а):ЗЫ. и вапще, это все памб
А на какие шиши я тебя одевал думаешь? :\
pumb писал(а):На сегодняшний момент к пассам доступ имеют только Спл да Аламар. Как понимаешь, раздевать кого-нибудь им не нужно, они даже не играют. Ланселоту же, вместо того, чтобы орать на всю д2, как его раздели злые админы, лучшу было бы нормально обратиться до того, как он отбил даже малейшее желание ему помочь.
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2