Misanthrop писал(а):2 Sandman
Обосраться и не жить!!! Не в облом было это все сочинять? После твоего поста Чебе стоило б закрыть тему!красота
Да я просто опоздал, не писал с самого начала темы... Вот и возместил... Сразу за 6 страниц...
Модератор: Администраторы Diablo II
Misanthrop писал(а):2 Sandman
Обосраться и не жить!!! Не в облом было это все сочинять? После твоего поста Чебе стоило б закрыть тему!красота
Muzz писал(а):даже сам Билл Ропер или [censored] ХонГильДон меня не переиграют, потому что у них меньше шмота.
Sandman2 писал(а):Muzz писал(а):даже сам Билл Ропер или [censored] ХонГильДон меня не переиграют, потому что у них меньше шмота.
LoL ^_^
Музз, ты ещё помнишь, кто такой ХонГильДон? Респект.
ИМХО, хоть это и звучит, как слова седого старика, нынешнее поколение не знает этого персонажа...
Да, были фильмы в наше время...
PS:
Ну, флейм тут конечно не самый плохой, но всё же не фонтан...
Вот недавно, на одном из форумов, где я пишу, начали флеймить потихоньку и нафлеймили более 50-и страниц... Хотя и это не рекорд...
Sandman2 писал(а):Muzz писал(а):даже сам Билл Ропер или [censored] ХонГильДон меня не переиграют, потому что у них меньше шмота.
LoL ^_^
Музз, ты ещё помнишь, кто такой ХонГильДон? Респект.
ИМХО, хоть это и звучит, как слова седого старика, нынешнее поколение не знает этого персонажа...
Да, были фильмы в наше время...
Вы бы еще Робокопа вспомнили или Кобру или любой фильм с Брюсом Ли.
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1