Администрации: Использование ботов в Диабло

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Sandman2 » 10 июл 2004, 22:20

Misanthrop писал(а):2 Sandman
Обосраться и не жить!!! Не в облом было это все сочинять? После твоего поста Чебе стоило б закрыть тему! :) красота

Да я просто опоздал, не писал с самого начала темы... Вот и возместил... Сразу за 6 страниц...
Sandman2
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение FTK-Snake » 10 июл 2004, 23:54

Итак, за сутки никто ничего не сказал по поводу того, что боты это плохо! Ботоненависники проигали спор :lol: И все благодаря Сандману.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Igor slayer » 11 июл 2004, 00:03

Просто меня например этот спор уже задолбал :D Было много умных мыслей и мнений, тем не менее моё мнение не изменилось о ботах 8)
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение Misanthrop » 11 июл 2004, 00:47

Снейк, ты явно рано празднуешь победу. Вероятно Антоша сейчас всей мощью своего разума сочиняет пост, который вполне реально может обламать не только Сенда с братом, но и Энштейна с его теорией относительности.
Misanthrop
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 11 июл 2004, 02:04

Блин, я такой клевый флейм провтыкал. Столько нагадили - мне даже дочитывать последние страницы влом было. Высрусь теперь я .........

1. Короче то что боты мало приносят - это чушь .......... мой пиндл бот нашел за все время 7 ТР арморов, 2 ГФ, 3 Арканы, 3 Fathom'a (и не "Диф", а "Дес" ....... школу блин закончи :lol: ), 4 монарха, 4 шако и т.д. и т.п. Вы всем скопом столько за месяц не соберете. Кому-то обидно ? :lol:

2. То, что боты фигово качают чаров - это тоже чушь ....... на ботах у меня выросло две сорки (94 и 95) ........... кто-то потерял пару месяцев жизни, чтоб набрать такой уровень. И скоро у меня будет 99 левел. Кому-то обидно ? :lol:

3. Сейчас я рву всех на пвп .......... и даже если встретится игрок который предположительно лучше меня играет (хотя играю лучше всех я), то он мне стопроцентно мне проиграет, потому что меня одел бот и у меня все есть ......... и даже сам Билл Ропер или бля ХонГильДон меня не переиграют, потому что у них меньше шмота.

4. Я пускаю ботов, потому что в жизни я конченный неудачник, и хочу таким способом самоутвердиться. По этой же причине я пишу этот замечательный пост :lol: .

5. Еще я живу на 10 этаже, и каждый раз я езжу домой на лифте. Те "альпинисты", которые будут указывать мне на лестницу, как на более приоритетный способ достижения цели будут посланы далеко и надолго. Кстати, по той причине, что я предпочитаю лифт все мои соседи меня ненавидят - они считают что я читер. Недавно мои соседи тащили на 15 этаж рояль, и рояль сорвался и двоих убило насмерть. Я долго и громко смеялся (у меня железная дверь), за это соседи стали ненавидеть меня еще больше. А так как все мои соседи очень сильно меня ненавидят, я стараюсь не высовывацца и все время провожу дома, онанируя на 10 аккаунтов с мулами усеяных как один грифонами и рунами Зод. Мне нравится ........ кому-то нет ? :lol:

Короче боты рулят, у меня будет 99 левел и еще бульшая куча шмота. Кто несогласен - идет на ........... :lol:
Мы, гении, манией величия не страдаем.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение Muzz » 11 июл 2004, 02:08

Да, забыл ..... еще мне не нравится подпись под моим ником. Можно тире и второе слово убрать ?
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение ~Inferno~ » 11 июл 2004, 03:40

Получается так, что каждый остался при своём (надеюсь хоть новых сторонников ботов не появилось) :o

Пора завязывать с д2, а то боты стали слишком распространнённым явлением!

Вот к примеру, захожу сёдня на баттлнет и ......... Ни одной амы без титанов (выше 4х левела), ни одной аси без бартуков и тд и тп не увидел. Это говорит о том , что пора :

1. Забить на д2
2. настроить бота и быть таким же [censored], как и все его поклонники :evil:
3. Как всегда, последнее, что может сделать каждый человек - повесится (или застрелиться - для тех, у кого есть волына)

З.Ы. Будем ждать следующей версии и того, что все поклонники ботов воспользуются 1-ым, а лучше 3-м пунктом :evil:
~Inferno~
Новичок
Новичок

Сообщение ~Inferno~ » 11 июл 2004, 04:11

Да, и ещё одно.
Если сеёчас боты нужны для прокачкм и выбивания шмота, то как вы думаете, какую функцию они будут выполнять в дальнейшем? Не знаете? Тогда садитесь ближе........

Сидят в клубе за 1 и 2 компом два одноклассника (лучшие друзья в реале, соперники в д2, оба юзают ботов), запускают бота, но не сегодняшнего бота, а супер-пупер бота ПвП ! Во время коннекта один другому говорит: "Эй ты, недоносок, смотри как я тя ща вынесу!!", - другой ему в ответ, - "та ты ж никто, ничтожество по-сравнению со мной!!"
Тут начинает разворачиваться шоу:
они заходят в запароленную игру, объявляют друг-другу хост и..........первый в это время достаёт гамбургер и кока-колу (начинает злостно всё это поедать), второй же увидел, что ему звонят, говорит оппоненту "Я сейчас выйду, мне звонят, покурю заодно, ты мне расскажи исход БАТАЛИИ, если я к концовке не успею!!??".
Второй только молча кивнул (рот то занят гамбургером...) Пока второй курил, первый оказался настолько глупым, что не смог извлечь из действий второго никакой пользы и.......через 8 минут возвращается второй, видит расстроенного друга и спрашивает "Ну что, чья взяла?", - а друг ему в ответ, - "Твоя взяла, молодец, теперь я окончательно убедился в том, что ты лучше меня играешь в д2"

З.Ы. Так оно и будет , это точно я вам говорю......
~Inferno~
Новичок
Новичок

Сообщение Лапоть » 11 июл 2004, 09:13

2inferno

бартуки и титаны это шмот валящийся с мефа на раз - ничего удивительнного что многие с ними ползают.

А смысл забивать из-за того что у людей много шмота?(кстати ботов юзают на софте не более 10 человек - по крайней мере мне так кажется)

Главное не шмот, а руки
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Sandman2 » 11 июл 2004, 15:57

Muzz писал(а):даже сам Билл Ропер или [censored] ХонГильДон меня не переиграют, потому что у них меньше шмота.

LoL ^_^
Музз, ты ещё помнишь, кто такой ХонГильДон? Респект.
ИМХО, хоть это и звучит, как слова седого старика, нынешнее поколение не знает этого персонажа...
Да, были фильмы в наше время...

PS:
Ну, флейм тут конечно не самый плохой, но всё же не фонтан...
Вот недавно, на одном из форумов, где я пишу, начали флеймить потихоньку и нафлеймили более 50-и страниц... Хотя и это не рекорд...
Sandman2
Новичок
Новичок

Сообщение Muzz » 11 июл 2004, 17:50

Sandman2 писал(а):
Muzz писал(а):даже сам Билл Ропер или [censored] ХонГильДон меня не переиграют, потому что у них меньше шмота.

LoL ^_^
ИМХО, хоть это и звучит, как слова седого старика, нынешнее поколение не знает этого персонажа...

PS:
Ну, флейм тут конечно не самый плохой, но всё же не фонтан...
Вот недавно, на одном из форумов, где я пишу, начали флеймить потихоньку и нафлеймили более 50-и страниц... Хотя и это не рекорд...

Ну так ....... ХонГильДон был кумиром моего бурного детства, помню когда мне было 7 лет, мы играли во дворе в хонгильдона - привязывали к ногам железки и обратным сальто прыгали с двадцатиметровых дереьев на асфальт, летали по сосновому лесу и ползали под песком :lol: аЦЦы этот фильм скорее всего не видели (их тогда не было), а зря, ибо он излучает разумное, доброе вечное ......... ну и плохие "нинзи" там полностью осознали неправоту и безосновательность своих претензий, что немаловажно :lol:

ЗЫ а 50 страниц - это круто ..... кинь урл :)
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение Mighty » 11 июл 2004, 20:01

2Sandman2.....

Дядьку с флейтой я ешо помню....интересный фильм был. :D
За месадж - респект.

2Muzz.....

Смеялся я долго с твоего поста. :lol:

2Misanthrop...

Какой у тебя акк на ХЦ ???

2all

Боты были есть и будут. Пускать их или нет - это личное дело каждого....как уже говорили - у каждого разные цели. Например я когда играл на СК, то пускал бота - потому как интерсовался исключительно ПвП. Теперь я играю на ХЦ и бота не пускаю....потому как считаю добычу шмота на ХЦ своими руками - еще одной изюминкой.
Короче вывод один ничего не изменится.

Удачи всем. Спасибо за внимание.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Cheba » 12 июл 2004, 03:59

Sandman2 писал(а):

LoL ^_^

Эх... Да я эту фильму в свои 5 лет посмотрел.
Был там чувак, который через елки перепрыгивал и косичкой дрался. 8)
Вы бы еще Робокопа вспомнили или Кобру или любой фильм с Брюсом Ли. :lol:
mortis causa
Cheba
Обыватель
Обыватель

Сообщение Anton_ » 12 июл 2004, 12:31

Вах! да тут пока меня не было просто спорт какой-то пошел - кто больше накатает :). А посему, если я начну сейчас всем отвечать, объем поста трудно даже представить :). Тем более что в качестве реальных оппонентов с самого начала дискуссии тут выступают разве что червеносый (удивил резким тоном последнего поста), снэйк да мегапост сэндмэна (ну и музз приколол :)). Поэтому попытаюсь прокомментировать лишь основные реплики.
Сразу скажу (это если кто еще не понял), что софт, как режим игры меня вообще не интересует.
Ботов на ХЦ юзает 1 человек? Не знал. Это для меня новость.
Никто так и не ответил, почему ботам стало тесно на софте.
2снэйк - относительно того, что бота нереально вычислить: элементарно вырубит всех ботов обычное повторение графически зашифрованного кода при создании игры на сервере, который прийдется вводить ручками - старое проверенное средство (Хотя я прекрастно отдаю себе отчет в том, что никто подобными нововведениями заниматься не будет).
Авторы реплик на тему, что мол боты не дают особого преимущества, т.к. затрачивается тоже время, видимо не обратили внимания на мое замечание по поводу того, что ботов можно запустить и 10.
Кто-то доказывал, что ботов настроить жутко трудно, и мол просто лохи этого не могут и вот типа обзавидовались - я не семи пядей во лбу, но каких-то особых проблем не заметил, тем более, что готовых проверенных скриптов - пруд пруди.
Относительно того, что сервер алькра предполагает полную свободу в использовании разного рода читерства - это для меня далеко не откровение, если вы заметили - я тут жалобно админов не звал. А вот признаться в том, что боты читерство, мы с завидным упорством не хотим. Спрашивается почему, все равно ведь за это ничего не будет.
Ну и по поводу поста Музза - Музз как был Муззом, так им и останется, хоть с ботами, хоть без, уж кто, кто а он от их использования заметно круче не станет, т.к. особо вроде и некуда уже :). Но таких игроков единицы (сюда, возможно можно отнести и червеносого, снэйка - может еще кого, я не слишком хорошо всех знаю, чтобы быть уверенным), а вот основная масса не слишком, судя по всему, высокоразвитых балбесов, получит в свои руки инструмент (отнюдь не сложный), позволяющий оказывать на игру значительно большее влияние, чем то, на что способны были бы их собственные руки.

з.ы.
Вы бы еще Робокопа вспомнили или Кобру или любой фильм с Брюсом Ли.

Ага, и Чаков Норрисов всяких, и первые видеосалоны :) - да, было дело....
Anton_
Школота
Школота

Сообщение FTK-Snake » 12 июл 2004, 14:15

Перечитал твой пость 2 раза. В нем ты не написал абсолютно ничего.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы