антивирусник блокирует и орет что это вирус....
люди помогите!!!!!!игра детства...есть время все хочу вспомнить!!!!

Модератор: Администраторы Diablo II
sQuiT писал(а):есть тут кто живой ?
такая проблема. при попытке зайти/создать карту, подвисает, через секунды 3 вылетает окошко Please wait.. (двери закрыты) и через секунду вылетает обратно в главное окно.
в чем подвох ?
ZloiDooh писал(а):А люди!! Меня обокралиКак лоха. Сказали написать /chpass uber. Будет убер
![]()
Мать моя женщина. Надо теперь заучить все команды. Ппц все нахер забиваю на этот д2. Пока не отойду от потрясения. Crazy_Banan встетил бы в жизни - череп пробил бы
LSD777 писал(а):pastav' versiuy 1.11b , tagda tu smojuw igrat' v diblo2
Марат писал(а):У меня такой маленький вопрос. При запуске мапхака, пинг повышаеться очень сильно. И при выполнении команд (Интер, ТАБ, и пр.) Игра зависает и потом вылетает в главное меню с ошибкой "Your connection has been interruped". Когда мапхак не запущен, все прекрасно.
Марат писал(а):У меня такой маленький вопрос. При запуске мапхака, пинг повышаеться очень сильно. И при выполнении команд (Интер, ТАБ, и пр.) Игра зависает и потом вылетает в главное меню с ошибкой "Your connection has been interruped". Когда мапхак не запущен, все прекрасно.
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4