Переставь дибло и проатчь патчем 1.10_ripper_ писал(а):Как я могу подключиться к игре на Алькаре, если у меня версия Дьяблы 1.11, а патчи здесь лежать на 1.10, и как я понимаю игра рассчитана на версию 1.10.
Заранее спасибо
Модератор: Администраторы Diablo II
Переставь дибло и проатчь патчем 1.10_ripper_ писал(а):Как я могу подключиться к игре на Алькаре, если у меня версия Дьяблы 1.11, а патчи здесь лежать на 1.10, и как я понимаю игра рассчитана на версию 1.10.
Заранее спасибо
Dyku писал(а):Помогите плз у мну когда я начинаю конектитса в бнет мне выдаёт унебл ту крнект ту бателнен
Фаервалл не6 блокирует?Dyku писал(а):Помогите плз у мну когда я начинаю конектитса в бнет мне выдаёт унебл ту крнект ту бателнен
X@N писал(а):Фаервалл не6 блокирует?Dyku писал(а):Помогите плз у мну когда я начинаю конектитса в бнет мне выдаёт унебл ту крнект ту бателнен
JIM Raynor писал(а):Dyku писал(а):Помогите плз у мну когда я начинаю конектитса в бнет мне выдаёт унебл ту крнект ту бателнен
попробуй скачать файл подключения к алькару и распакуй в папку с игрой )
Пробовал телнетом подключиться на diablo.alkar.net:6112 - не коннектится.
anкanк писал(а):Попробуй SocksCap
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4