Как войти в Убер тп...

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение CruSaDe_ » 27 мар 2009, 15:57

I-SEE-YOU писал(а):
CruSaDe_ писал(а):А где резы?? где ??? фхр?? и т.п! ето рап! За неё гул могут дать.. :-?

Лол. Откуда на magic тиаре столько свойств возьмется? Круассан как всегда нишарит.

блё....я думал шо она желтенькая((( я невнимательно прочитаЛЛ :wink: 8) 8)
CruSaDe_
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time
Играю в: D3

Сообщение Мордик » 28 мар 2009, 21:17

Curt_Kobain писал(а):
P.S. Видел как-то Тиару +3 PB, +20 FCR, +2Sct. Но как мне говорили, она дорогая (~Бер). Как в том фильме: "нет ли такого, но без крыльев?". Так и я о том же. Нет ли такой же, но без FСR? Поидее она должна стоит дешевле?

если надо такая тиарка (3 пб 20фкр) напиши отдам дешевле )))
Колец продано 51 Уберов вышло 5 Продано вещей через ЛВ 23
Мордик
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение Curt_Kobain » 29 мар 2009, 21:21

Я вижу, ты неплохо разбираешься в Диабло, Курт. Надеюсь, ты сделаешь достойного героя и нам удастся побегать на ПвП. Попрошу у Инны амазонку...

Есть немного. Но увы, это все из разряда теории, а на деле собрать эквип не хватит времени. Учеба, ну и все такое. Ну если все таки я сделаю чара, то обязательно побегаем.

Сама тиара больше 10 FHR давать не может.

Вот на Арреате я так и не нашел, сколько может быть на magic тиаре FHR, поэтому предположил, что 20%. Не судите меня так строго...

P.S. Последний оставшийся вопрос, совсем не относится к теории, а наоборот, к технической части игры. Увы, два последних года я не играл в Д2 и с приходом чуть ли не сразу столкнулся с проблемой следующего вида. Меня часто, в неподходящий момент, выкидывает с созданной игры с надписью на весь экран "Your connection has been interrupted". С чем может быть связан, столь частый этот дисконект?
Я не Мастер, я только учусь.
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 2 times

Пред.

Вернуться в Технические вопросы