Модератор: Администраторы Diablo II
kentok писал(а):Сейчас у админов новая тема пошла !!! Будьте внимательны !!! Баал, ПВП и т.д. расклад такой: дают тп в самом центре пекла и сразу в город, а у кого опыта немеряно лвл 92+ которым не желательно падать, заходят, а на них брага соулов и т.п., чел падает. Тот кто давал тп залетел, отлетел чуть-чуть дал тп и свалил там где чисто. Тп в месеве, а чудо кричит "safe" ну народ сразу забегать, тут их убивают. А тот кто давал тп ха-ха-ха гы-гы-гы и кричит чисто заходите нообы. И тут ловит сквернословие, мат, флуд. ))=бан!!! Или есть пару умников из админского клана "FC" заходит в баал бросает всем "war" и летит к трону, сзади по одному всех ложит. Ему что ты делаешь? А оно тебе ты тупица!!! И тут ловит сквернословие, мат, флуд. ))=бан!!! Или пвп: убил - пишет нооб, не дает труп - пишет ггг, или ты с кем-то пвп 1х1 оно тут как тут!!! И самое главное то, что пишет админ - то закон (за то админ всегда вне этого закона, как не крути, пытается сорвать тебя морально, ты сорвался и бан)
ЗЫ: Каждая выходка админов это еще 1 гвоздь в гроб алькара.
Ув. администрация (та которая над админами) будте любезны, проследите инкогнито за действиями, поведением администраторов - модераторов.
Balvan писал(а):я завидовать кому тебе боту хахаха у меня уже пал и магичка одета по фулу(кроме пала енигмы)!Завидовать сначала узнай какие у меня чары потом трынди своим вонючим языком!
Balvan писал(а):я завидовать кому тебе боту хахаха у меня уже пал и магичка одета по фулу(кроме пала енигмы)!Завидовать сначала узнай какие у меня чары потом трынди своим вонючим языком!
Balvan писал(а):Ето типа мара,кольца содж oak пояс +1 ко всем шако итд,ну и с убера причандалы,паладин в таком же духе...
Balvan писал(а):в троем духе
Balvan писал(а):Ты ваще молчи ботик.....тока флудить и можеш нормально выразить или ответить на проблему ето не в троем духе,тупой флуд ето твое!
Balvan писал(а):Ето типа мара,кольца содж oak пояс +1 ко всем шако итд,ну и с убера причандалы,паладин в таком же духе...Диабло ето я б сказал ненапряжная игра,хотя разве что на смертном но таким задротом мне не быть там же одни проФФесионалы ахаха)))
Balvan писал(а):....Напр Садман аа гот полюбому......думаю все учили англиский(грусный человек)....Но что больше меня поражает ето суждение о професионалах в Дабло,Типа в Диабло нужен офигенный микроконтроль Нет,Ето игра просто фор фан в которую любой может добиться успеха вот и все!А фразы професионал в Диабло=бред!Даже на смертном ето просто окуратность и видержка.
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2