Пасворд инкорект!

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение _Ubuntu_ » 12 апр 2009, 11:49

Я тебе всё сказал как есть. Поверь мне — так и будет. Ты останешься нубьём и будешь дальше на ПГ ботов водить и завидовать профессиональным игрокам с алькара.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение kentok » 12 апр 2009, 23:02

Сейчас у админов новая тема пошла !!! Будьте внимательны !!! Баал, ПВП и т.д. расклад такой: дают тп в самом центре пекла и сразу в город, а у кого опыта немеряно лвл 92+ которым не желательно падать, заходят, а на них брага соулов и т.п., чел падает. Тот кто давал тп залетел, отлетел чуть-чуть дал тп и свалил там где чисто. Тп в месеве, а чудо кричит "safe" ну народ сразу забегать, тут их убивают. А тот кто давал тп ха-ха-ха гы-гы-гы и кричит чисто заходите нообы. И тут ловит сквернословие, мат, флуд. ))=бан!!! Или есть пару умников из админского клана "FC" заходит в баал бросает всем "war" и летит к трону, сзади по одному всех ложит. Ему что ты делаешь? А оно тебе ты тупица!!! И тут ловит сквернословие, мат, флуд. ))=бан!!! Или пвп: убил - пишет нооб, не дает труп - пишет ггг, или ты с кем-то пвп 1х1 оно тут как тут!!! И самое главное то, что пишет админ - то закон (за то админ всегда вне этого закона, как не крути, пытается сорвать тебя морально, ты сорвался и бан)

ЗЫ: Каждая выходка админов это еще 1 гвоздь в гроб алькара.

Ув. администрация (та которая над админами) будте любезны, проследите инкогнито за действиями, поведением администраторов - модераторов.
kentok
Школота
Школота

Сообщение _Ubuntu_ » 12 апр 2009, 23:07

Администраторы форум не читают. Для того чтобы с ними связаться была создана специальная форма обратной связи http://games.alkar.net/feedback.php
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Balvan » 12 апр 2009, 23:12

я завидовать кому тебе боту хахаха у меня уже пал и магичка одета по фулу(кроме пала енигмы)!Завидовать сначала узнай какие у меня чары потом трынди своим вонючим языком!
/w Ls_puma or BeTePok
Balvan
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Sandman » 13 апр 2009, 14:38

kentok писал(а):Сейчас у админов новая тема пошла !!! Будьте внимательны !!! Баал, ПВП и т.д. расклад такой: дают тп в самом центре пекла и сразу в город, а у кого опыта немеряно лвл 92+ которым не желательно падать, заходят, а на них брага соулов и т.п., чел падает. Тот кто давал тп залетел, отлетел чуть-чуть дал тп и свалил там где чисто. Тп в месеве, а чудо кричит "safe" ну народ сразу забегать, тут их убивают. А тот кто давал тп ха-ха-ха гы-гы-гы и кричит чисто заходите нообы. И тут ловит сквернословие, мат, флуд. ))=бан!!! Или есть пару умников из админского клана "FC" заходит в баал бросает всем "war" и летит к трону, сзади по одному всех ложит. Ему что ты делаешь? А оно тебе ты тупица!!! И тут ловит сквернословие, мат, флуд. ))=бан!!! Или пвп: убил - пишет нооб, не дает труп - пишет ггг, или ты с кем-то пвп 1х1 оно тут как тут!!! И самое главное то, что пишет админ - то закон (за то админ всегда вне этого закона, как не крути, пытается сорвать тебя морально, ты сорвался и бан)

ЗЫ: Каждая выходка админов это еще 1 гвоздь в гроб алькара.

Ув. администрация (та которая над админами) будте любезны, проследите инкогнито за действиями, поведением администраторов - модераторов.

Кенток, модераторы - такие же игроки, как и ты. Они старые опытные пользователи Алькара, а старые игроки всегда рано или поздно приходят к ПК. Они не нарушают правил, действуя в соответствии с правилами игровыми, а ты в пролёте.
- Тебе сказали, что портал безопасный, ты поверил, вошёл. Тебя модератор туда закинул? Нет, ты сам кликнул на него. Ты слишком наивен и доверчив. Ты в пролёте.
- Тебе в составе партии из 7 человек поставили войну. Что мешает всем вместе убить одного человека? Вы не можете? Ты слишком слаб. Ты в пролёте.
- Тебе не дают тело на ПвП. Зачем ты бежишь за ним? Что тебе не даёт перезайти в игру и поднять тело в городе? Ты не можешь до этого додуматься и настойчиво бежишь на поле умирать? Ты слишком глуп. Ты в пролёте.
А теперь попробуй сказать, что я флудер или написал что-то глупое. Можешь возразить? Хочется сказать, что модераторы не должны себя так вести? А как? Подтирать тебе задницу? Модераторы - не няньки. Так что утри сопли и стань в строй, боец.

Balvan писал(а):я завидовать кому тебе боту хахаха у меня уже пал и магичка одета по фулу(кроме пала енигмы)!Завидовать сначала узнай какие у меня чары потом трынди своим вонючим языком!

Ну и что? Чары - мусор в кривых руках. Ты рулишь всех на сервере? Нет? Я пока что вижу, что ты терпишь и ноешь в этой теме. Ты обижен, ты унижен, а не мы. Лузота...
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.
Sandman
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение _Ubuntu_ » 13 апр 2009, 18:32

Balvan писал(а):я завидовать кому тебе боту хахаха у меня уже пал и магичка одета по фулу(кроме пала енигмы)!Завидовать сначала узнай какие у меня чары потом трынди своим вонючим языком!

Мальчик, у меня в этом ладдере была инфи ещё до того, как ты первый визардспайк выбил.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение CruSaDe_ » 13 апр 2009, 21:57

По фулу ето сет тал раша? :lol: или у тебя все пефект етх+ с зодом каждая)))
CruSaDe_
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Играю в: D3

Сообщение Balvan » 13 апр 2009, 22:32

Ето типа мара,кольца содж oak пояс +1 ко всем шако итд,ну и с убера причандалы,паладин в таком же духе...Диабло ето я б сказал ненапряжная игра,хотя разве что на смертном но таким задротом мне не быть там же одни проФФесионалы ахаха)))
/w Ls_puma or BeTePok
Balvan
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 13 апр 2009, 23:23

Balvan писал(а):Ето типа мара,кольца содж oak пояс +1 ко всем шако итд,ну и с убера причандалы,паладин в таком же духе...

Typical newbie equip.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Balvan » 13 апр 2009, 23:26

Ты ваще молчи ботик.....тока флудить и можеш нормально выразить или ответить на проблему ето не в троем духе,тупой флуд ето твое!
/w Ls_puma or BeTePok
Balvan
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение _Ubuntu_ » 14 апр 2009, 07:18

Balvan писал(а):в троем духе

Изображение

Ты наркоман что-ли?
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение aan » 14 апр 2009, 08:59

Balvan писал(а):Ты ваще молчи ботик.....тока флудить и можеш нормально выразить или ответить на проблему ето не в троем духе,тупой флуд ето твое!

Анука прекратили истерику. Автор я тебе скажу несколько простых и понятных каждому разумному человеку вещей.

1. Сандман абсолютно прав - если вы не можете всемером убить одного человека, давшего вам хост, это залет, боец (с). Нет, это не означает, что ты тупица, вася и ктото еще..., безусловно. Но! Это окончательно и бесповоротно указывает на то, что ты абсолютно не умеешь играть в эту игру. У тебя 2 пути - или сдаться и ныть на форуме, или пойти почитать школу выживания, пообщаться с адекватными опытными товарищами - выбор за тобой!
2. Прекратите флуд в тех разделе - это ко всем. Руслан, это касается и тебя и Санда, хватить тыкать иглы в куклы вуду всех нубов алькара.
3. Балван, смени никнейм ибо я как-то не очень адекватно воспринимаю умные фразы пользователя с таким именем.
будем впесте заваёвывать мир диабло ©
aan
Путешественник
Путешественник

Сообщение CruSaDe_ » 14 апр 2009, 14:07

Balvan писал(а):Ето типа мара,кольца содж oak пояс +1 ко всем шако итд,ну и с убера причандалы,паладин в таком же духе...Диабло ето я б сказал ненапряжная игра,хотя разве что на смертном но таким задротом мне не быть там же одни проФФесионалы ахаха)))

Омфг, ламо еквип!!! Ето шмот для ЕС/мана сосо. ( сомневаюсь что она у тебя такая)
CruSaDe_
Школота
Школота

Сообщение Balvan » 15 апр 2009, 14:36

Мде трындеть вы тока умеете я поражаюсь за 2 недели все ети вещи собираються как нефиг делать,Сомневаешься давай проверим после 18 числа когда мой основной акк розбанят.. скажы свой ник на алькаре...Ник я несобераюсь менят я его создал по приколу(Он непротиворечит правилам форума)...или ты игроков судиш по никам....Напр Садман аа гот полюбому......думаю все учили англиский(грусный человек)....Но что больше меня поражает ето суждение о професионалах в Дабло,Типа в Диабло нужен офигенный микроконтроль Нет,Ето игра просто фор фан в которую любой может добиться успеха вот и все!А фразы професионал в Диабло=бред!Даже на смертном ето просто окуратность и видержка.
/w Ls_puma or BeTePok
Balvan
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение CruSaDe_ » 15 апр 2009, 14:46

Balvan писал(а):....Напр Садман аа гот полюбому......думаю все учили англиский(грусный человек)....Но что больше меня поражает ето суждение о професионалах в Дабло,Типа в Диабло нужен офигенный микроконтроль Нет,Ето игра просто фор фан в которую любой может добиться успеха вот и все!А фразы професионал в Диабло=бред!Даже на смертном ето просто окуратность и видержка.

АХАХАХАХ!!!! Убейся ЛАМО!!! Его ник переводитсо как Песочный-человек!!! Вот ето ты специалист в области граматики))) Ламо))) я в д2 не гамаю, как и половина здесь ( на форуме)....хаха, вообще я вижу ты идешь в ряд терпил))

п.с Все чето говорит Сенди - ето истиная правда. Ты просто слишком тупой чтоб осознать ето. :lol:
CruSaDe_
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы