WhiteRabbit писал(а):SATA (англ. Serial ATA) — последовательный интерфейс обмена данными с накопителями информации. В
И ты девушка ?

Модератор: Администраторы Diablo II
WhiteRabbit писал(а):SATA (англ. Serial ATA) — последовательный интерфейс обмена данными с накопителями информации. В
LOLA_Hod94aja писал(а):WhiteRabbit писал(а):SATA (англ. Serial ATA) — последовательный интерфейс обмена данными с накопителями информации. В
И ты девушка ?
WhiteRabbit писал(а):И вообще - установка винды до сих пор остается шаманством в какой-то мере. Поставил - криво и не пашет. Переустановил тут же с этого же диска, но другой человек - все летает ласточкой. Все зависит от рук и расположения звезд)))))).
LOLA_Hod94aja писал(а):
И ты девушка ?
Some1 писал(а):WhiteRabbit писал(а):И вообще - установка винды до сих пор остается шаманством в какой-то мере. Поставил - криво и не пашет. Переустановил тут же с этого же диска, но другой человек - все летает ласточкой. Все зависит от рук и расположения звезд)))))).
definitely
WhiteRabbit писал(а):Marial~ писал(а):WhiteRabbit писал(а):Во- вторых: в сборке идут сразу драйвера на SATA. В простой их нет, не было, и наверное не будет. Надо все ставить отдельно в процессе установки.
че?![]()
SATA (англ. Serial ATA) — последовательный интерфейс обмена данными с накопителями информации. Во время стандартной установки винда не "видит" жесткий диск подключенный через этот интерфейс и просит на него драйвера в начале установки.
Firstblood писал(а):WhiteRabbit писал(а):Marial~ писал(а):сборка - троян в комплекте
не ставь эту гадость, если уж winxp то стандартную надо
Я уже года три пользуюсь сборками от Zverя. Даже если там есть трояны - то мне они никак жить не мешают. А ставить стандартную - это терять не просто день, а огромную кучу времени. Да и слетает стандартная у меня через полгода. А сборка без проблем стоит около года.
Лерочька поставь себе Линукс..... Он бесплатный и в обшем удобный только надо его настроить.Посмотриш в Гоогле как настроить качнеш д2 и все готово![]()
Marial~ писал(а):мда, я не про расшифровку спрашивал
дело в том что для того чтобы такие диски "не увидеть", надо серьезно постараться
что ты видимо и сделал по причине своей, так сказать, глупости
на нормальной системе никаких проблем со стандартным железом не возникает, единственное где могут потребоваться дополнительные драйвера - это видеокарта (да и то, это если ты хочешь использовать ее дополнительные фичи разные, а если нет - то можно и на нее драйвера не ставить)
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2