Восстановление паролей на Диабло.

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение D@EMON » 05 мар 2004, 16:14

2 Antoha: lol

2 алл:
---- не знаю, как насчет _безнадежно_ забытых пасов, но мой друг (в 1.09 еще) как-то ввел через /чпас около 18 символов...... и ниче !!! обратился в чате к админу, попросил вежливо и восстановил !

зы: правда, это ему стоило монарха и двух окулусов :D
D@EMON
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ItemFinder » 12 мар 2004, 20:07

Через почту не пашет , а как админа найти?
Победа коммунизма неизбежна.
ItemFinder
Новичок
Новичок

Сообщение HraKK » 15 апр 2004, 14:47

Заняться взломом!
И злостным подбиранием пароля!
ПС я в своей жизни подобрал 2 раза пароль.
1) Поссорившись с poligon.counter-strike.ru потратил день но подобрал. И стер нах всю ихнюю борду.
2) Играя в бнете в вар меня злосто нае*ал один чел 18лвл. Так я ему сменил пароль на ghtrigh8&^*(&%HFWK и забыл его вовершенно случайно:)

А вообще есть легче способы узнать у другого пароль, а вот с собой... либоо подбирай либо есть 1 100% рабочий вариант за день востановить пароль! Сходи к психотерапефту на сеанг гпноза, под ним все вспомниш:)))
HraKK
Новичок
Новичок

Откуда: Из деревни под именем деревня под именем деревня под именем деревня под именем деревня

Сообщение ivlev » 24 май 2004, 22:55

вы же сами говорите что: будьте осторожны......; не вводите команды которые вам гворят..............; не делайте то не делайте се......ИНАЧЕ СОПРУТ АККАУНТ!!!!!!!!! (т.е. узнают ваш пароль) так неужели ни у кого нет друзей, которые сначала сопрут чара, посмотрят пароль и скажут его вам????? Вот я в такой ситуации.... варвар слабенький (всего 55) но зато вещей на нем------на прокачку 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скажите кто-то КАк СПЕРЕТЬ АККАУНТ???? даже если там ета кодировка (ета типа РТФ или РТТФ или какаято другая!!!) если аккаунт можно украсть, то значит можно и восстановить!!!!!!!!!!!!!! напишите ваше мнение плизззззз.
ivlev
Школота
Школота

Сообщение Igor slayer » 24 май 2004, 23:59

Акк могут украсть например если ты введешь команду /chpass новый пароль, и поверь ты его уже никак не вернешь, если не найдешь того кто это сделал :D Есть еще много способов, характерных особенно для клубов...Поэтому лучше акк не терять... :wink:
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение ivlev » 25 май 2004, 11:29

получаеться тля того чтобы украли акк мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать свой пароль? так? не так жалко как обидно...нового качать--уже но то!
ivlev
Школота
Школота

Сообщение Igor slayer » 25 май 2004, 18:36

Если ты не будешь помнить свой пасс, то твой акк просто будет ждать когда же ты его вспомнишь :D Чтобы у тебя украли акк, тебе надо ввести команду смены пароля...Или твой пароль могут увидеть малыши в клубе, и потом поменять :wink:
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение absolut » 14 июн 2004, 18:48

ivlev писал(а):вы же сами говорите что: будьте осторожны......; не вводите команды которые вам гворят..............; не делайте то не делайте се......ИНАЧЕ СОПРУТ АККАУНТ!!!!!!!!! (т.е. узнают ваш пароль) так неужели ни у кого нет друзей, которые сначала сопрут чара, посмотрят пароль и скажут его вам????? Вот я в такой ситуации.... варвар слабенький (всего 55) но зато вещей на нем------на прокачку 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скажите кто-то КАк СПЕРЕТЬ АККАУНТ???? даже если там ета кодировка (ета типа РТФ или РТТФ или какаято другая!!!) если аккаунт можно украсть, то значит можно и восстановить!!!!!!!!!!!!!! напишите ваше мнение плизззззз.
    что бы вернуть аккаунт, тебе необходимо сообщить админу в чате, что у тебя украли акк(или ты забыл пасс к нему).затем тебе нужнов привате сообщить админу количество чаров, вид их, какие итемы на тех чарах, о которых тебя спросит админ. после этого, если твоя информация окажется точной, админ командой / chpass (твой акк) (новый пароль, вводимый админом) присвоит твоему аккаунту новый пароль и сообщит его тебе. узнать старый пароль не может никто !!!!!!!!! в том числе и админ.если что непонятно, пиши . :P
    absolut
    Школота
    Школота

Сообщение Лапоть » 14 июн 2004, 20:30

C дуба на кактус и обратно. Какой админ в чате - вы че курили много или как? Да админов в жизни в диабло небыло - только ребята из техподдержки.
    Лапоть
    Местный
    Местный

Сообщение Kwarck » 24 июн 2004, 12:57

Недавно мой друг (*Borism) играл как всегда в клубе и какой-то малыш увидел как он набирал пароль ну и *Borism не долго думая с консоли поменял пароль. Так получилось что пароль оказался больше чем 12 символов :(
    Подскажите что делать и к кому обратиться!
    Kwarck
    Школота
    Школота

Сообщение Cheba » 25 июн 2004, 01:11

Kwarck писал(а):Недавно мой друг (*Borism) играл как всегда в клубе и какой-то малыш увидел как он набирал пароль ну и *Borism не долго думая с консоли поменял пароль. Так получилось что пароль оказался больше чем 12 символов :(

Тебе сюда:
    http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=16124
    mortis causa
    Cheba
    Обыватель
    Обыватель

Сообщение Kwarck » 25 июн 2004, 19:59

Cheba писал(а):
    Kwarck писал(а):Недавно мой друг (*Borism) играл как всегда в клубе и какой-то малыш увидел как он набирал пароль ну и *Borism не долго думая с консоли поменял пароль. Так получилось что пароль оказался больше чем 12 символов :(

Тебе сюда:
    http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=16124

Cheba СПАСИБО БОЛЬШОЕ :)
    Kwarck
    Школота
    Школота

Сообщение SASHOCHEK » 02 июл 2004, 11:44

ПОМОГИТЕ!! мне пришлось отформатировать свой винд и теперь у меня не наберает имя акаунта...как его востановить подскажите пожал. ато перс уже 30левела был...жалко его кидать.. :(
    не всё то золото что плохо лежит!
    SASHOCHEK
    Школота
    Школота

Сообщение Prophet » 06 июн 2005, 10:37

Тема конечно старая, но вдруг кто ответит. Если мой друг забыл пароль можно ли его как нибудь восстановить? Там конечно ничего особенного, но у него два бартука (один из них мой). Хотелось бы вернуть хотябы мой :wink:
    Prophet
    Школота
    Школота

Сообщение Igor slayer » 06 июн 2005, 18:06

Prophet писал(а):Тема конечно старая, но вдруг кто ответит. Если мой друг забыл пароль можно ли его как нибудь восстановить? Там конечно ничего особенного, но у него два бартука (один из них мой). Хотелось бы вернуть хотябы мой :wink:

Можно, но только если он при регистрации акка указал свой e-mail :wink:
    Igor slayer
    Местный
    Местный

Пред.

Вернуться в Технические вопросы