Администрации: Использование ботов в Диабло

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение MrAnderson » 29 июн 2004, 15:31

W@rr!oR писал(а):Еще раз говорю, что если не умеете пускать бота или боитесь что он умрет, то зачем тут это писать??
Что б приняли меры ?? Какие???
1)Забанить чара?? -что стоит раскачать нового и найти для него шмот

Угу ничего не стоит,совсем....Человек раз накачает найдет на него шмот ведь это так легко!(сколько тебе с нуля надо времени ,чтобы выбить монарх,шако,мару,содж,скулдеррс тотже)..Человек раз накачает,два накачает,а потом поймет что луче играть без ботов...Тебе ничего не стоит накачать скажем 5 раз подряд сорку до 80 левела,одеть...потом еще раз удалить и по новой?ОТОЖ..Следи за тем что говоришь
НАС БАГАТО, І НАС НЕ ПОДОЛАТИ!
Юшенко-наш президент!
MrAnderson
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Afina-Pallada » 29 июн 2004, 15:55

Да тут мы Вень. Одно но: играть с ботами - читерство. И смысл играть тогда? Интерес? Да никакого. Ботинка мы с приятелем даже написать бы могли если бы хотели. Но мы 4 месяца бегали как дураки шмотки искали да? Ах бот сам все найдет... Нах..!!!! Мне упала пока только одна мара за все время моей игры на алкаре. Падал и диф фатом но тоже только 1 раз. Собственно в этом все и дело. Ботам на ХЦ не место. На сц уж забьем там их столько развелось...
А по поводу кача на Пиндле - Музз до 95 сорку догнал. Я на хц пока ее на хлопнул пиндл на нем аму качал - с 76 до 90 за 4-5 дней. А бот за это время сбегает и соберет втрое больше. Да еще и накачается. Вопрос - где справедливость? Лучше игроки достигают верхов упорством и трудом, а эти .... читерством - позорища. И админы еще и мимо смотрят - хочется порой свой риалм возвести и оттуда читерье чтоб можно вытирать было...
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Сообщение Igor slayer » 29 июн 2004, 16:46

W@rr!oR писал(а):Еще раз говорю, что если не умеете пускать бота или боитесь что он умрет, то зачем тут это писать??

Умник, бота научится пускать не проблема, как раз наоборот...Его пустить и ждать богатства проще простого, вот только глупо это...Если у самого руки кривые (к тебе тоже относится), так нехер вообще тут играть, тем более понтоваться, как ты :evil: Научись сам качаться и выбивать шмот...Мне реально очень жаль что тебя на НС нет...Было б самое заслуженное ухо :D Кстати напиши свой акк на софте, я тя на ПвП приглашу, чары у мя там уже есть 8)
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение Sindbad » 29 июн 2004, 18:48

2 Snake: та не, просто хотел твою логику опять послушать, профессор
ты прав только в одном - хороший бот окупит себя прежде, чем сольёт
кстати, как тебе диадемка?

P.S. д2 без ботов уже давным-давно кануло в лету, к сожалению. в 1.09 был аж меф-бот, щас слава богу нету пока вроде
всё-равно пвп и пвм всё расставит по местам
Sindbad
Новичок
Новичок

Сообщение W@rr!oR » 29 июн 2004, 21:01

Igor slayer писал(а):

Умник, бота научится пускать не проблема, как раз наоборот...Его пустить и ждать богатства проще простого, вот только глупо это...Если у самого руки кривые (к тебе тоже относится), так нехер вообще тут играть, тем более понтоваться, как ты :evil: Научись сам качаться и выбивать шмот...Мне реально очень жаль что тебя на НС нет...Было б самое заслуженное ухо :D Кстати напиши свой акк на софте, я тя на ПвП приглашу, чары у мя там уже есть 8)

Я довольно таки неплохо играл еще в 1.9 и о ботах было тогда еще малоизвестно
Была и хорошая сорка 90лвл ВЕНЕРА довольно таки хорошо можно было ходить нею на пвп
Был и шмот который я выбивал сам Windforce and Monarch и т д. тогда их біли единицы
Но вдруг откуда не возмись появился в ..от ..бись (D2jsp) и всё пошло к черту так как у каждого 3 был тот Windforce Windforce GF и т д
и малейшый смысл пропал играть я и забил на Д2
А в 1.10 я начал играть только из-за того что б потестить разный бред проги всякие ботов попускать улутшить конфиги и только я не стараюсь доказать всем что я Зе Бест
А как я уже писал из-за ботов игра в Д2 потеряла смысл
Последний раз редактировалось W@rr!oR 29 июн 2004, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
W@rr!oR
Путешественник
Путешественник

Сообщение MrAnderson » 29 июн 2004, 22:53

W@rr!oR писал(а):
Igor slayer писал(а):

Я довольно таки неплохо играл еще в 1.9 и о ботах было тогда еще малоизвестно
Была и хорошая сорка 90лвл ВЕНЕРА довольно таки хорошо можно было ходить нею на пвп
Был и шмот который я выбивал сам Windforce and Windforce и т д. тогда их біли единицы
Но вдруг откуда не возмись появился в ..от ..бись (D2jsp) и всё пошло к черту так как у каждого 3 был тот Windforce Windforce GF и т д
и малейшый смысл пропал играть я и забил на Д2

А как я уже писал из-за ботов игра в Д2 потеряла смысл

По этой же причине и я забил на 1.09
НАС БАГАТО, І НАС НЕ ПОДОЛАТИ!
Юшенко-наш президент!
MrAnderson
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение W@rr!oR » 29 июн 2004, 22:57

Хоть в чем то сошлись:)
W@rr!oR
Путешественник
Путешественник

Сообщение CH.JR » 30 июн 2004, 10:22

А шас разве не тоже самое!!!Что в 1.09 у меня тогда небыло таких возможностей,как щас,но играть было действительно интерестней тогда.О гф вф маре30 2соджах и 10нужных чарм можно было тока мечтать.А щас я их без сожаления продаю :lol: .Вчера аркан продал за 20 грн.Позавчера 3-и чармы на лайтинг за 15 и не жалко :lol:
В 1.09 я торговал токо титанами бирюзами итд.
Не думайте што я етим хвалюсь!!!
Прсто в прошлой версии о гф можна было тока мечтать,а щас,в етом клубе 4 гф в том клубе 5 гф.Никаких ценностей :evil:
Што сейчас осталось ценностью "фантом,грифон,30мара,руни с 28 да чармы перфектные с магическими дополнениями".И всё на етом список окончен.
Ета версия достигла своего опафиоза.И боты уже ничего не изменят!!!
По крайней мере на софте.

По моему пора менять версию и начать всё с нуля :wink:
CH.JR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Лапоть » 30 июн 2004, 12:05

Неужели вся ценность игры в шмоте? Как по мне на софте юз ботов допустим, т.к больше времени на пвп прокачки и на дуэли. А на хц вся прелесть в том что сам выбиваешь и сам носишь
Лапоть
Местный
Местный

Сообщение Червеносый » 03 июл 2004, 00:19

Ребята, поменьше фанатизма, побольше здравых рассуждений.
Сейчас я буду развеивать мифы о мф-ботах. Во избежание недоразумений предупреждаю, что говорить буду только о софте(хотя, и для ХЦ сказанное будет подходить, с небольшими коррективами).
Миф первый: "Использовать мф-боты - читерство, нечестная игра"
Мф-боты не используют всякие хаки, эксплоиты и т.д. Они не могут сдюпить вещь, убить с одного удара Мефа или без вейпоинтов мгновенно перемещаться на любую локацию. То есть боты не покидают рамок правил игры и не делают того, что не способен сделать человек с МХ.
Время, за которое мф-бот делает один мф-забег сравнимо со временем, которое на это же действие тратит человек. У мф-ботов идеальная реакция, но она нивелируется их слабым интеллектом. Лаги тоже могут доставить мф-боту много проблем. Таким образом, использование мф-бота не даёт существенного уменьшения времени забега. То есть мф-бот не находит шмот намного быстрее, чем человек.
Смысл же мф-ботов в том, что они могут заниматься мф-ом безостановочно, не уставая. Если вы используете мф-бот, то это эквивалентно тому, как если бы ваш друг помогал вам, много ходя на МФ. Помощь друзей - нечестно?. Более того, шмот не из воздуха берётся. Чтобы найти шмот, мф-бот должен работать достаточное количество времени, то есть владелец мф-бота тратит своё интернет-время (и деньги) на поиск шмота.
Если вы будете ходить три часа в день на мф, а кто-то будет на эти же три часа ставить бота, то результат у вас будет одинаковый. Если кто-то имеет возможность играть в д2 круглые сутки, а вы не имеете - это что, нечестно? То есть не только сам мф-бот создаёт обилие шмота, но и большое количество времени. Так что не надо кричать, что мол "у них бот круглые сутки ходит". Ходите на мф круглые сутки, и у вас будет шмота не меньше.
Использовать эффективные методы обогащения, оставаясь в рамках правил - нечестно? Никто не виноват, если кто-то не хочет поступать эффективно. Всё равно, что сказать: "Ты стираешь при помощи стиральной машины, значит поступаешь нечестно, ведь я стираю вручную, трачу на это много времени и поэтому хожу в грязном белье. А у тебя всё время чистенькая одежда, поэтому ты добился более высокого положения в обществе, чем я, читер ты этакий"
Миф второй: "Мф-боты используют лишь ламера, у которых не хватает мозгов ходить на мф самому"
В корне ошибочное мнение. Забеги на Мефа, Пиндля и т.д. никогда не были особо интеллектуальным действием. С ними могла бы справиться даже хорошо обученная обезьяна. А построение мф-ранера необходимо и при использовании мф-бота. Более того, мф-бота ещё надо настроить (что, впрочем, не доставляет неудобств человеку, который дружит с головой), многие же даже скачать их неспособны.
К тому же, не все игроки в д2 - школьники, которые прямо-таки живут в клубах. Есть ведь и такие, кто работает. И что, ночью вместо того чтобы спать - ходить на мф? Зачем? Глупо тратить своё время на мф, когда его можно потратить на куда более полезные и интересные дела.
Вердикт - использование мф-ботов никак не связано с уровнем интеллекта игрока.
Миф третий: "Использование мф-ботов даёт игроку чересчур большое преимущество над другими"
Шмот сам по себе - ничто. Главное - знания и умение. В 1.09 у всех тоже всё было. И что? Все почти были ламерами, так как не умели правильно одеться, выбрать правильную тактику на ПвП, нормально двигаться и целиться.
Сколько шмота боту не дай, он останеться ботом, способным лишь у города жаться да бутылки хлебать.
Более того, популярные мф-боты не давали того, что имело наибольшую ценность - чармы, руны (точнее - Vex, Lo, Ber), крафты. GF, WF, Arcane's Valor, наташкины когти, БК-ринг - все эти "редкие" вещи имели весьма сомнительную ценность (а точнее, они были ценными лишь как товар, за исключением разве что ВФ).
Миф четвёртый: "Если я использую мф-бот, то это портит мой интерес к игре"
Во-первых, это исключительно ваша проблема. Кто-то любит готовить, а кто-то - кушать. Если вам интересно ходить на мф самому, то просто не используйте мф-ботов.
Кто-то может возразить: "Ты что, ведь так интересно мочить Мефа, предвкушая значительный дроп, так приятно гадать - а что же выпадет на этот раз?". С таким же успехом и чувствами человек может заглядывать поутру в лог мф-бота.
Вам неинтересно, потому что у вас всё есть благодаря мф-боту? См. миф третий.
Мне, например, мф не интересен совершенно. Мне интересно билдообразование, размышления по д2-системе и ПвП. Кто-то будет обвинять меня за то, что скучный мф мне не интересен и эту работу я поручаю боту?
Миф пятый: "Если я использую мф-бот, то это портит интерес к игре у других"
Если кто-то теряет интерес к игре, потому что у вас шмота больше, то он - ламер (см. миф третий). То же самое касается и вас.
Что касается ладдера - да плюньте вы на этот ладдер. Всего лишь набор мало что означающих чисел. Eternity в ладдере была где-то на месте 20...Надеюсь, помните такого чара?
Кто не понял, почему мф-боты - не плохо, перечитайте написанное ещё раз. Не использовать мф-бот - позёрство, глупость, в крайнем случае - причуда или незнание.
Вообще, если уж на то пошло, будте последовательны и запретите для начала МХ - это куда большее "читерство", чем мф-боты. Да и вообще, мф-боты - это детские игрушки. Скажите спасибо, что у вас не используются миниклиент банчи и подобные чудеса техники.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение MVK » 03 июл 2004, 03:00

Червеносый писал(а):Ребята, поменьше фанатизма, побольше здравых рассуждений.
Сейчас я буду развеивать мифы о мф-ботах. Во избежание недоразумений предупреждаю, что говорить буду только о софте(хотя, и для ХЦ сказанное будет подходить, с небольшими коррективами).
Миф первый: "Использовать мф-боты - читерство, нечестная игра"
Мф-боты не используют всякие хаки, эксплоиты и т.д. Они не могут сдюпить вещь, убить с одного удара Мефа или без вейпоинтов мгновенно перемещаться на любую локацию. То есть боты не покидают рамок правил игры и не делают того, что не способен сделать человек с МХ.
Время, за которое мф-бот делает один мф-забег сравнимо со временем, которое на это же действие тратит человек. У мф-ботов идеальная реакция, но она нивелируется их слабым интеллектом. Лаги тоже могут доставить мф-боту много проблем. Таким образом, использование мф-бота не даёт существенного уменьшения времени забега. То есть мф-бот не находит шмот намного быстрее, чем человек.
Смысл же мф-ботов в том, что они могут заниматься мф-ом безостановочно, не уставая. Если вы используете мф-бот, то это эквивалентно тому, как если бы ваш друг помогал вам, много ходя на МФ. Помощь друзей - нечестно?. Более того, шмот не из воздуха берётся. Чтобы найти шмот, мф-бот должен работать достаточное количество времени, то есть владелец мф-бота тратит своё интернет-время (и деньги) на поиск шмота.
Если вы будете ходить три часа в день на мф, а кто-то будет на эти же три часа ставить бота, то результат у вас будет одинаковый. Если кто-то имеет возможность играть в д2 круглые сутки, а вы не имеете - это что, нечестно? То есть не только сам мф-бот создаёт обилие шмота, но и большое количество времени. Так что не надо кричать, что мол "у них бот круглые сутки ходит". Ходите на мф круглые сутки, и у вас будет шмота не меньше.
Использовать эффективные методы обогащения, оставаясь в рамках правил - нечестно? Никто не виноват, если кто-то не хочет поступать эффективно. Всё равно, что сказать: "Ты стираешь при помощи стиральной машины, значит поступаешь нечестно, ведь я стираю вручную, трачу на это много времени и поэтому хожу в грязном белье. А у тебя всё время чистенькая одежда, поэтому ты добился более высокого положения в обществе, чем я, читер ты этакий"
Миф второй: "Мф-боты используют лишь ламера, у которых не хватает мозгов ходить на мф самому"
В корне ошибочное мнение. Забеги на Мефа, Пиндля и т.д. никогда не были особо интеллектуальным действием. С ними могла бы справиться даже хорошо обученная обезьяна. А построение мф-ранера необходимо и при использовании мф-бота. Более того, мф-бота ещё надо настроить (что, впрочем, не доставляет неудобств человеку, который дружит с головой), многие же даже скачать их неспособны.
К тому же, не все игроки в д2 - школьники, которые прямо-таки живут в клубах. Есть ведь и такие, кто работает. И что, ночью вместо того чтобы спать - ходить на мф? Зачем? Глупо тратить своё время на мф, когда его можно потратить на куда более полезные и интересные дела.
Вердикт - использование мф-ботов никак не связано с уровнем интеллекта игрока.
Миф третий: "Использование мф-ботов даёт игроку чересчур большое преимущество над другими"
Шмот сам по себе - ничто. Главное - знания и умение. В 1.09 у всех тоже всё было. И что? Все почти были ламерами, так как не умели правильно одеться, выбрать правильную тактику на ПвП, нормально двигаться и целиться.
Сколько шмота боту не дай, он останеться ботом, способным лишь у города жаться да бутылки хлебать.
Более того, популярные мф-боты не давали того, что имело наибольшую ценность - чармы, руны (точнее - Vex, Lo, Ber), крафты. GF, WF, Arcane's Valor, наташкины когти, БК-ринг - все эти "редкие" вещи имели весьма сомнительную ценность (а точнее, они были ценными лишь как товар, за исключением разве что ВФ).
Миф четвёртый: "Если я использую мф-бот, то это портит мой интерес к игре"
Во-первых, это исключительно ваша проблема. Кто-то любит готовить, а кто-то - кушать. Если вам интересно ходить на мф самому, то просто не используйте мф-ботов.
Кто-то может возразить: "Ты что, ведь так интересно мочить Мефа, предвкушая значительный дроп, так приятно гадать - а что же выпадет на этот раз?". С таким же успехом и чувствами человек может заглядывать поутру в лог мф-бота.
Вам неинтересно, потому что у вас всё есть благодаря мф-боту? См. миф третий.
Мне, например, мф не интересен совершенно. Мне интересно билдообразование, размышления по д2-системе и ПвП. Кто-то будет обвинять меня за то, что скучный мф мне не интересен и эту работу я поручаю боту?
Миф пятый: "Если я использую мф-бот, то это портит интерес к игре у других"
Если кто-то теряет интерес к игре, потому что у вас шмота больше, то он - ламер (см. миф третий). То же самое касается и вас.
Что касается ладдера - да плюньте вы на этот ладдер. Всего лишь набор мало что означающих чисел. Eternity в ладдере была где-то на месте 20...Надеюсь, помните такого чара?
Кто не понял, почему мф-боты - не плохо, перечитайте написанное ещё раз. Не использовать мф-бот - позёрство, глупость, в крайнем случае - причуда или незнание.
Вообще, если уж на то пошло, будте последовательны и запретите для начала МХ - это куда большее "читерство", чем мф-боты. Да и вообще, мф-боты - это детские игрушки. Скажите спасибо, что у вас не используются миниклиент банчи и подобные чудеса техники.

Росписал хорошо , почти со всем я согласен . НО ! ... если бы ты поиграл на ХЦ столько сколько я , а какойто [consored] пускал бы бота и тягал мешками шмот ( он кстати TR трэйдил на ZAKARUM :roll: ) , то у тебя бы было другое мнение о MF-Ботах !

P.S. - ЗАСРАЛИ СОФТ , Н-Е-Х-У-Й ЗАСЕРАТЬ ХЦ !!! :evil:
MVK
Путешественник
Путешественник

Сообщение Червеносый » 03 июл 2004, 08:42

2 mvk:
НО ! ... если бы ты поиграл на ХЦ столько сколько я , а какойто [consored] пускал бы бота и тягал мешками шмот ( он кстати TR трэйдил на ZAKARUM ) , то у тебя бы было другое мнение о MF-Ботах !

Ну, тут могу дать вполне очевидный совет - образуйте группу друзей и имейте сношения только с членами группы. Заодно избавитесь и от различного рода крысятничества.
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение ICat » 03 июл 2004, 10:28

to Червеносый :
При всем уважении, тут должен не согласиться. И по пункту здравых рассуждений, и по предложению создать группу друзей.
Здравые рассуждения: допустим, твой деловой партнер, используя какие-либо средства экономического шпионажа (в нашей ситуации больше подходят технические - для сравнения) получил определенное преимущество и тебя на...ал. ВАЖНО: некорректным способом была получена только информация, применена же она вполне нормальным образом. Что делают в подобных случаях? Организуют (или реорганизуют) службу безопасности, при случае - "избавляются" от такого "партнера". Т.е. применяются предохранительно-активные меры. Твой же совет звучит примерно как "займитесь другим бизнесом", что не есть приемлимо.
acc -> 1Cat, char -> ICat (pal)
ICat
Новичок
Новичок

Сообщение Червеносый » 03 июл 2004, 11:05

2 ICat:
Понимаешь, одно дело игра, а другое - бизнес...Поэтому именно эта аналогия не очень удачна. Ведь прожить в д2 без трейда очень даже возможно.
Если человек играет на ХЦ и ему интересен сам процесс (т.е. адреналин, игра со смертью), то ограничение торговли до "круга друзей" не скажется особо на получаемом удовольствии. В противном случае данный человек больше любит быть богатым, чем собственно играть.
Разберитесь, против чего вы - изобилия вещей или мф-ботов. Потому как в мф-ботах ничего нечестного нет. Поймите, если у кого-то много шмота, то это не потому, что он бота пускает, а прежде всего потому, что он много времени тратит на мф (неважно, вручную или ботом). Его превосходство в шмоте над вами обусловлено его превосходством над вами во времени.
С другой стороны, никто не запрещает вам самим пользоваться ботами.
мф-бот=человек, занимающийся мф-ом.
Раньше я ходил на мф вручную. По 4-5 и более часов в день тратил. И награда была ничем не хуже, чем потом за такое же время бот приносил. С ботом же вместо того, чтобы сидеть по ночам за компом выполняя совершенно неинтересные, скучные, никому кроме меня не нужные действия, я спокойно спал. Теперь скажи, что изменилось для стороннего наблюдателя: всё также некий чар ходит на мф по 4-5 часов в сутки, всё столько же шмота достаёт. Зато я своё здоровьё сидя за компом не порчу. И другим не плохо, и мне хорошо.
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение ICat » 03 июл 2004, 11:21

Я не против избилия вещей (на НС изобилия не может быть - шмот теряется с хорошей регулярностью), но против использования ботов.
Трейд на НС был не очень распространен (похоже, до недавнего времени), с друзьями трейдиться - последнее дело. А при изобилии "левого" (я все же считаю, что добытый таким образом шмот - "левый") шмота пропадает интерес к игре, Крид это писал уже.
Далее, игра-игрой, но на этой игре дети учатся жизни, а в жизни с таким подходом бывает трудно долго прожить :wink:
acc -> 1Cat, char -> ICat (pal)
ICat
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы