Меня в очередной раз на...дурили и по этому поводу пару вопр

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение ~Legix~ » 11 янв 2005, 12:47

garf1ld писал(а):
d2lolo1 писал(а):
~Legix~ писал(а):есть вещи и по-круче. :wink:
Например когда ты просто стоишь в городе и с тебя снимают шмот :wink:
это сколько банок апустить надо ? :lol:

Денис (Легикс) ! Разве такие вещи есть ? по моему это чтото такое !!! И придставь, сколько денег эта херня стоить будет !

А ты видел чтобы над тобой такое делали ?

На алкаре такого нет и врядли будет - тут нету таких гениев как на баттле. Некоторые хаки подобны троянам, но они не на всех будут действовать. Достаточно поставить нормальную защиту на комп.
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Serafim » 11 янв 2005, 13:56

СИЛИТЕР писал(а):Так вот вчера я набегал своим паладином чарм +1 джавелин скил ну и решил конечно его толкнуть т.к. амок у меня нет.

Зашел в игру pvp там было куча амок.
Хотел за чарм БК поиметь, но тут одна амка говорит что ей нужен чарм и еще равенфрост а она даст Анхилус. Амка была 87 уровня и ник вроде нормальный. ну я и согласился. мы пошли в другую игру она(он) вышла за город кинула анхилус и сказала чтобы я кинул напротив чарм и кольцо. что я и сделал. в итоге пока я бежал до анхилуса она подняла анхилус и перепрыгнула через забор подняла чарм и съ..бежала.

Вот отсюда и вопросы.
1. Как можно выцепить из диабло сообщения чтобы их потом предоставить админу (я видел на форуме народ вешает текст)
2. Как научится самому прыгать через заборы :-) в следующий раз хочу успеть забрать свой шмот

Так же меня несколько раз надурили на хеллфорже подбирали руну и сваливали, а я честный игрок оставался с фигой в сундуке. Я слыхал что есть прога которая сама подбирает елитные вещи и руны. Подскажите
Да вот уменя тоже бил загон с анихом 8) захожу я в игру пишу кому аних?отзиваетса аська говорит мне дам аркану на 2 даже показала и подвигала ну я зделал гаме она пришла...говори го за ворота я пошол она кидает аркану з города за город я подня и вишел :D захожу в треид а аркани нету хоть я поднял и подвигал у себя в инвинтаре когда она кинула за город :( чо за загон господа "Администратори" 8)
Serafim
Школота
Школота

Сообщение ~Legix~ » 11 янв 2005, 14:41

Если вещь исчезла через какое-то время, значит она был некачественный dupe реальной вещи.
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Serafim » 11 янв 2005, 17:07

А если будут доказательства dupe то бан будет? 8)
Serafim
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Технические вопросы