СИЛИТЕР писал(а):Так вот вчера я набегал своим паладином чарм +1 джавелин скил ну и решил конечно его толкнуть т.к. амок у меня нет.
Зашел в игру pvp там было куча амок.
Хотел за чарм БК поиметь, но тут одна амка говорит что ей нужен чарм и еще равенфрост а она даст Анхилус. Амка была 87 уровня и ник вроде нормальный. ну я и согласился. мы пошли в другую игру она(он) вышла за город кинула анхилус и сказала чтобы я кинул напротив чарм и кольцо. что я и сделал. в итоге пока я бежал до анхилуса она подняла анхилус и перепрыгнула через забор подняла чарм и съ..бежала.
Вот отсюда и вопросы.
1. Как можно выцепить из диабло сообщения чтобы их потом предоставить админу (я видел на форуме народ вешает текст)
2. Как научится самому прыгать через заборы

в следующий раз хочу успеть забрать свой шмот
Так же меня несколько раз надурили на хеллфорже подбирали руну и сваливали, а я честный игрок оставался с фигой в сундуке. Я слыхал что есть прога которая сама подбирает елитные вещи и руны. Подскажите
Да вот уменя тоже бил загон с анихом

захожу я в игру пишу кому аних?отзиваетса аська говорит мне дам аркану на 2 даже показала и подвигала ну я зделал гаме она пришла...говори го за ворота я пошол она кидает аркану з города за город я подня и вишел

захожу в треид а аркани нету хоть я поднял и подвигал у себя в инвинтаре когда она кинула за город

чо за загон господа "Администратори"