2 Aahz:
Да, я бы тоже от прав модера не отказался... Вот только по Сеньке ли шапка? Я почти 15 лет работал админом
Что, и правда после стольки лет есть желание модерировать ещё и на Алькаре? У меня опыт в той же области на порядок меньше, но чем дальше - тем меньше хочется вершить чужие судьбы в инете. ^_^ Такой вот странный синдром...
и прекрасно знаю, что такое нервный срыв. И абсолютно не уверен, что у меня хватит выдержки не раздавать баны налево и направо...
Вот такое мне нравится. Когда человек честен с другими и, прежде всего, с собой. Нашим админам/модерам стоило бы поучиться...
Короче говоря, если ты действительно хочешь стать тут модератором, то можешь рассчитывать на мою поддержку...
Хотя, откровенно говоря, мне кажется, что модерировать на Алькаре - сизифов труд. Разве что если модерировать будет большая группа людей (чтобы всегда онлайн было не менее 3 модераторов), и модерировать очень жёстко (а сейчас ведь наши модераторы и банить-то не могут)...
С другой стороны, а так ли нужны все эти меры? Нет, ГМщиков банить безусловно нужно, но вот других... Мне, например, никак не мешали сквернословы, флудеры, разводилы и т.д. Против флудеров есть сквелчь, а против остальных - голова на плечах. В частности, на оскорбления можно просто не обращать внимания, а то и вовсе поразвлечся, заведя беседу с хамом, подыграть ему. То есть все недостатки Алькара можно с некоторой точки зрения считать его "изюминкой", и обратить эти самые недостатки в пользу своего развлечения. Именно так мы и поступали в своё время с братом, потому и получили от игры на Алькаре солидную порцию удовольствия.
2 ~Legix~:
Ну знает меня почти весь сервер, но проблема в том, что почти все они считают, что я - админ
БОльшая часть игроков считает представителем администрации всякого, кто заходит в чат при помощи автономного чат-клиента (того же Топаза). Мне вот каждый раз пишут в приват что-то вроде:
"Admin plizzz skaji mene kod ot maego persa u mnu ego ukrali!!!" или
"Ti j admin zaban PVP_OTEC za mati". Или достаточно сказать: "Po vsei vidimosti, skoro ban tebe budet, ibo materishsya ti bez meri" - тут же начинается: "Plizz ne ban ya bolshe nebuduuu". В таких случаях я обычно не подтверждаю, что я - админ, но и не спешу говорить об обратном. Всё сам придумывает недалёкий пользователь. Выходит довольно забавно...
Просто таково уж свойство человеческой психики - строить по "неполным" данным картину мира согласно своему разумению... Грубо говоря, увидели мы выглядывающий из-за угла кончик заячьей лапки, и сразу же думаем, что за углом - заяц сидит. А там на самом деле - амулет валяется, заячья лапка на цепочке. ^_^