Предложение

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Aahz » 18 фев 2005, 16:33

Да, я бы тоже от прав модера не отказался... Вот только по Сеньке ли шапка? Я почти 15 лет работал админом, и прекрасно знаю, что такое нервный срыв. И абсолютно не уверен, что у меня хватит выдержки не раздавать баны налево и направо...
Особенно когда влетает некое чудило на буву "М", и начинает орать на весь экран "bratan pravidi picdez ne magu sam bespesdi!!!!!"...
Ты ему - "не проведу, потому что ты матом ругаешься и родного языка не знаешь". И что в ответ? Пра-а-льно, "nepezdi tibe vpadlu patamu4to ti BOT".
С таким раскладом я пол-Алькара забаню :) :lol: :D
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Aahz
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times
Играю в: Diablo II/III, WoT

Сообщение ~Legix~ » 18 фев 2005, 16:53

С таким раскладом я пол-Алькара забаню

так и надо =)
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение Aahz » 18 фев 2005, 17:32

~Legix~ писал(а):так и надо =)

Так самое интересное, что потом начнется раздача "с точностью до наоборот":
"Прозба к админам! Розбаньте акк ХХХХХ_ХХХ и презовите к порядку модера Aahz потомучто он меня забанил я ему толко сказал чево ты внатуре гонишь а он сказал у меня годмод типа я даже не матерился на чате а только одному челу сказал что он хрен и бот и ваще он ЛОЛ птамучто моего другана забанил низашто а он годмод не юзал и забаньте его акк он всех дастал конкретно!"

:roll:
Aahz
Новичок
Новичок

Сообщение ~Legix~ » 18 фев 2005, 19:56

Aahz писал(а):
~Legix~ писал(а):так и надо =)

Так самое интересное, что потом начнется раздача "с точностью до наоборот":
"Прозба к админам! Розбаньте акк ХХХХХ_ХХХ и презовите к порядку модера Aahz потомучто он меня забанил я ему толко сказал чево ты внатуре гонишь а он сказал у меня годмод типа я даже не матерился на чате а только одному челу сказал что он хрен и бот и ваще он ЛОЛ птамучто моего другана забанил низашто а он годмод не юзал и забаньте его акк он всех дастал конкретно!"

:roll:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты думаешь это кто-то воспринимает всерьез? :wink:
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aahz » 18 фев 2005, 20:11

Нет, конечно!

Но иногда с грустью вспоминаю старое доброе Фидо...
ТАКОГО бардака там не было...
И криком души звучало "...и пусть, модер, ты слышишь меня? ставь последний плюс, но молчать НЕ МОГУ!!!!"
Обидно, потому что Алькар - один из самых посещаемых серверов на Украине, да и сам я "присел" на него из-за украинского траффика и большого количества народу. Если бы еще у модераторов хватало сил "реально" навести порядок среди пользователей...
К сожалению, народ - именно "народ", это не люди,- совершенно потерял страх и совесть. Дошло до смешного - каждый третий орет "тебе БАН будет!"... и совершенно непонятно, можно ли это обуздать... :cry: :cry: :cry:
Aahz
Новичок
Новичок

Сообщение ~Legix~ » 18 фев 2005, 20:51

Aahz писал(а):К сожалению, народ - именно "народ", это не люди,- совершенно потерял страх и совесть. Дошло до смешного - каждый третий орет "тебе БАН будет!"... и совершенно непонятно, можно ли это обуздать... :cry: :cry: :cry:

Случайно не от меня бан будет? :lol:
Когда я играл с акка, который никто не знает, мне обещали что меня забанит Legix ^_^
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aahz » 18 фев 2005, 21:37

~Legix~ писал(а):Случайно не от меня бан будет? :lol:
Когда я играл с акка, который никто не знает, мне обещали что меня забанит Legix ^_^

Вот и я о том же! :)
Надеюсь, ты клиента приятно удивил? :lol:

Так это еще ничего, ты небось порадовался, что тебя знают и помнят - как это ты не зашел из другого окна и не возопил гласом грозным "Кто тут поминал имя Легикса всуе?!" :lol: :lol: :lol:

Я чуть со смеху не помер, когда один сильно умний чел (явно по совету другого такого же) сначала орал "Я админ! Тебе бан будет!!!", а потом появилась надпись ban <имя_перса> 3 раза...
Aahz
Новичок
Новичок

Сообщение ~Legix~ » 18 фев 2005, 21:51

Надеюсь, ты клиента приятно удивил?

Я редко в таких случаях говорю, что я Legix(не хочу раскрывать акк)

ты небось порадовался, что тебя знают и помнят

Ну знает меня почти весь сервер, но проблема в том, что почти все они считают, что я - админ и могу решить все их проблемы :o :cry:
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aahz » 18 фев 2005, 22:01

~Legix~ писал(а):Ну знает меня почти весь сервер, но проблема в том, что почти все они считают, что я - админ и могу решить все их проблемы :o :cry:

...и это очень большое горе... Трудно объяснить человеку, что ты не можешь ему помочь...

А все-таки, что нужно для того, что бы получить права модератора, скажем, на софте? И что входит в его обязанности?
Aahz
Новичок
Новичок

Сообщение ~Legix~ » 18 фев 2005, 22:10

Aahz писал(а):...и это очень большое горе... Трудно объяснить человеку, что ты не можешь ему помочь...

Поверь мне - трудно. Им хоть 100000000000000000 сказать, что ты не админ - они все равно будут называть тебя админом :cry:

А разве так трудно понять насколько хватает у них серого в-ва? Когда сервер падал каждый день(и порой не один раз в день), то эти "понятливые" каждый раз задавали вопрос "админ, что с инетом", хотя им неоднократно отвечали. :cry:
Даже сам вопрос "что с инетом" может задать либо тупое малолетнее существо, либо незнайка. :lol:
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aahz » 18 фев 2005, 22:23

На вопрос "что с инетом" - всегда отвечаю "на месте"...

А кто сейчас админит игры на софткоре? К кому обращаться?

Или пора подавать свою кандидатуру на рассмотрение? :wink:
Aahz
Новичок
Новичок

Сообщение ~Legix~ » 18 фев 2005, 22:31

Aahz писал(а):А кто сейчас админит игры на софткоре? К кому обращаться?

А разве не заметно кто? :lol:
Анархия! :o
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Aahz » 18 фев 2005, 22:38

Н-да... Может, стоит обратиться к Мудрейшим из Мудрейших с просьбой "О предоставлении мне, любимому, права карать и миловать согласно заранее установленному обычаю...."?
Aahz
Новичок
Новичок

Сообщение Червеносый » 20 фев 2005, 10:11

2 Aahz:
Да, я бы тоже от прав модера не отказался... Вот только по Сеньке ли шапка? Я почти 15 лет работал админом

Что, и правда после стольки лет есть желание модерировать ещё и на Алькаре? У меня опыт в той же области на порядок меньше, но чем дальше - тем меньше хочется вершить чужие судьбы в инете. ^_^ Такой вот странный синдром...
и прекрасно знаю, что такое нервный срыв. И абсолютно не уверен, что у меня хватит выдержки не раздавать баны налево и направо...

Вот такое мне нравится. Когда человек честен с другими и, прежде всего, с собой. Нашим админам/модерам стоило бы поучиться...
Короче говоря, если ты действительно хочешь стать тут модератором, то можешь рассчитывать на мою поддержку...
Хотя, откровенно говоря, мне кажется, что модерировать на Алькаре - сизифов труд. Разве что если модерировать будет большая группа людей (чтобы всегда онлайн было не менее 3 модераторов), и модерировать очень жёстко (а сейчас ведь наши модераторы и банить-то не могут)...
С другой стороны, а так ли нужны все эти меры? Нет, ГМщиков банить безусловно нужно, но вот других... Мне, например, никак не мешали сквернословы, флудеры, разводилы и т.д. Против флудеров есть сквелчь, а против остальных - голова на плечах. В частности, на оскорбления можно просто не обращать внимания, а то и вовсе поразвлечся, заведя беседу с хамом, подыграть ему. То есть все недостатки Алькара можно с некоторой точки зрения считать его "изюминкой", и обратить эти самые недостатки в пользу своего развлечения. Именно так мы и поступали в своё время с братом, потому и получили от игры на Алькаре солидную порцию удовольствия.

2 ~Legix~:
Ну знает меня почти весь сервер, но проблема в том, что почти все они считают, что я - админ

БОльшая часть игроков считает представителем администрации всякого, кто заходит в чат при помощи автономного чат-клиента (того же Топаза). Мне вот каждый раз пишут в приват что-то вроде:
"Admin plizzz skaji mene kod ot maego persa u mnu ego ukrali!!!" или
"Ti j admin zaban PVP_OTEC za mati". Или достаточно сказать: "Po vsei vidimosti, skoro ban tebe budet, ibo materishsya ti bez meri" - тут же начинается: "Plizz ne ban ya bolshe nebuduuu". В таких случаях я обычно не подтверждаю, что я - админ, но и не спешу говорить об обратном. Всё сам придумывает недалёкий пользователь. Выходит довольно забавно...
Просто таково уж свойство человеческой психики - строить по "неполным" данным картину мира согласно своему разумению... Грубо говоря, увидели мы выглядывающий из-за угла кончик заячьей лапки, и сразу же думаем, что за углом - заяц сидит. А там на самом деле - амулет валяется, заячья лапка на цепочке. ^_^
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение ~Legix~ » 20 фев 2005, 11:57

to Червеносый:
Они мне даже в игре пишут =)
Когда сервак лежит я часто вижу, что кто-то добавил меня в flist =)
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы