Помогите

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение ~Legix~ » 25 май 2005, 10:07

SeriWolk, прочитай свои посты и увидешь, что свинья, неудачник, идиот, эгоист и прочие "плохие слова" - это ты. Конечно если ты уже умеешь читать и думать, а не только писать всякий бред малолетнего ... .

SeriWolk писал(а):И друг у меня настоящий

Резиновый? Или такой же сосед по палате? ^^
~Legix~
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DeMonHanter » 25 май 2005, 13:54

Видел и читал уже многое , но такое ...
Начинать пост с обвинений в непонятно чью сторону , затем всем своим видом доказывать свое пренебрежительное отношение к игрокам (которые может и хотели дать совет, но вввиду твоего некультурного поведения - передумали) - предел "интелекта/уала".
Не умеешь перекинуть пару папочек, спроси у своего "луччего дрюга" и нех* зае* народ на форуме.
Co LLliToM-iJIi Ha LLliTe...
DeMonHanter
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 25 май 2005, 14:03

SeriWolk писал(а):1)ладно тогда все русские и украинцы эгоисты и свиньи

Ты уверен что все? ...зы а сам-то ты как себя сейчас ведешь?
SeriWolk писал(а):3-4)не говори мозги тут нужны мой брат (15) лет пройти 2 боса не может на 1 уровне сложности!

Ой-ой. Дружно посочувствуем твоему брату (он либо не нашпиленный либо не умный :roll: ). А со своего я поражаюсь уже 5 лет (с 10 начиная), мелкий шпиллер рвет и проходит все и вся ;).
SeriWolk писал(а):5)Опять потому что у него я и брал диск... что сказать... ты идиот...

А вы грубиян.
SeriWolk писал(а):Тормоза только вы потому что если ответить не можете -> значит не знаете.

если бы ты сильно хотел - мог бы узнать как настроить, хотя бы модеру личку кинул бы, но ты же у нас такой умный, сотню форумов облазил, а у нас форум - говно.... ЗЫ кто ищет - тот всегда найдет.
SeriWolk писал(а):И друг у меня настоящий а с такими характерами у вас таких друзей в жизни не будет! ... что сказать?... неудачники!...

Мы здесь все - дружная "семья" ;).
ЗЗЫ твои изречения - пустой лепет. Накатал много - а смысла 0.
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение LuZaR » 25 май 2005, 14:34

ТГ/АМ
аффтар, выпей йаду
LuZaR
Путешественник
Путешественник

Сообщение Typhoon » 25 май 2005, 16:17

Ййаа смоттрюю, ттуут пояяввился оочень сообраззиттельный эстонский паррень!

Я так полагаю брат у тебя старший => сам ты отличаешься ещё более развитым мозгом.

Я смотрю вы прибалты совсем уже зарвались, будь моя воля - я бы уже давно сделал вам экономическую блокаду и давил до вашего исторического состояния, а именно полного отсутсвия существования, ибо не было никогда ни Эстонии на Латвии!

Посему посоветовал бы извиниться перед всеми и валить отсюда, руки точить и мозг развивать, а то он из зародышевого состояния никак не выберется
Alkar Teleport HC Ladder
/w *Dante, /w *Typhoon
Typhoon
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Технические вопросы