[важно] не конектиться к алкару

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Afina-Pallada » 14 ноя 2005, 14:27

Ты только что связал веник и очень огорчил свою фирму.
Ничего не сделаем ни мы ни аламар. Просто где-то не работает комп, который транслирует инфу :) Роутер короче сдох где-то.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hot-Sauce » 14 ноя 2005, 14:47

Такая же фигня :(
Hot-Sauce
Школота
Школота

Сообщение DeadLord » 14 ноя 2005, 15:53

шуруппп: зачЁт!

второй раз год уже что-то на этой трасе падает.
:(
DeadLord
Школота
Школота

Сообщение galx15 » 14 ноя 2005, 16:15

шуруп на самом деле моё положение ХУЖЕ, прихожу со школы в надежде что законектит и погружусь в игру а тут до сих пор такое, последние деньги за интернет отдал (я неработаю), за что мне такое наказание

зы Может у когото есть прогноз когда пофиксят?

galx15
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Harvester » 14 ноя 2005, 16:25

Интересно, каким тогда образом я беспрепятственно захожу в Алкаровский форум? Может всеже проблема в серваке, ктото например запустил червя который отрезает все внешние каналы...
"Я всегда буду против"
Harvester
Новичок
Новичок

Сообщение ШУРУПППП » 14 ноя 2005, 17:10

ГОСПОДА АДМИНЫ.МОДЕРАТОРЫ И Т.Д. И Т.П. если вам мало тех бонусов которые я вам предложил, так и скажите : жадные мы, нам мало, мы хотим повелевать мирами и сознаниями тысяч живых существ( а также различных механизмов)....но пожалейте бедного российского школьника( galx15), который на последний деньги( он не работает) которяые сэкономил на завтраках в школе....сигаретах....и на подарках на день рождения от тетушек, дядюшек, бабушек-дедушек....он идет на эти деньги подключает инет....чтобы насладиться после тяжелых будней обычного школьника игрой в диаблу......а вы...что ж вы делаете изверги...у вас чсто совесем ничего святого не осталось...ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!!а вы не думали, что сегодня он так волновался работает ли диабла или нет, что получил 2 по музыке......его родители будут ругать..и заберут у него на месяц комп...и что тогда???? он не сможет играть в диаблу....у него начнется депрессия.....а дальше....посмотрите на этого несчастного ребенка.....как ему дальше жить...без компа, без диаблы( единственный лу3чик света в енго тяжкой судьбе), с 2 по музыке.....а знае5те скока самоубийств происходит в школах россии и украины каждый день...нет, вы посмотрите статистику....это же мог быть ваш ребенок....и может быть завтра ваш ребенок придет домой с 2 по музыке...вам будет приятно????
ШУРУПППП
Школота
Школота

Сообщение galx15 » 14 ноя 2005, 17:23

всё практически правильно но: я эстонский школьник (что забыл в эстонии сам незнаю, я руский), и 2 получил не по музыке и по литературе :) пойду пока за уроки, ждю коннекта
galx15
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение ШУРУПППП » 14 ноя 2005, 17:28

Да-да видите к чему вы привели ребенка....2 ПО ЛИТЕРАТУРЕ!!!!...а что дальше?? что светит в будущем этому ребенку ....у него 2 по литературе...а дальше....дальше прогуливание школы( так как одноклассники смеются над ним из-за этой 2!!), плохая компания,алкоголь,наркотики, азартные игры, распутные женщины.....ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ И АДМИНЫ решите эту проблему ...во имя русских детей, учащихся в эстонских школах!!

АМИНЬ.
ШУРУПППП
Школота
Школота

Сообщение galx15 » 14 ноя 2005, 17:38

аминь, конечно не всё так плохо как ты описал, но всёравно аминь, да будет воля божья восстановить коннект :D
galx15
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение ProGame » 14 ноя 2005, 18:25

лол
RfPK
EHCL
*Maksimt
*MTepg
ProGame
Школота
Школота

Сообщение mkvt » 14 ноя 2005, 18:56

ШУРУПППП жжЁт конкретно !
все же есть люди, которые могут полность передать все чувства и эмоции на "бумагу", пока прочитал твои "грустные" посты по поводу великой проблемы, забыл, что она есть ЛОЛ !
Лан а теперь по теме, как и всем, мне тоже очень хочется поиграть на серваке, тока начались выходные (с воскресенья до четверга) так БУМ и сервер здох, погода на улице мягко говоря плохая (обычная эстонская погода), так вот делать нефиг, хочется узнать когда сарвак поднимут и такое первый раз ? надеюсь сервак скоро востановят и такого больше никогда не повторится :roll:
* * *
mkvt
Школота
Школота

Сообщение galx15 » 14 ноя 2005, 19:26

афина уже говорил что сервер работает, и стабильно на нём щас 100-150 человек (вместо техже 400-500 ), значит дело действительно в какомто канале, тк сервер украинский (так?) а я живу в эстонии, получаеться половина прибалтики без алкара, т.е. проблема имхо латвия, литва
galx15
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Пред.

Вернуться в Технические вопросы