Модератор: Администраторы Diablo II
Личное Сообщениеplayer[LT] писал(а):А что такое ЛС ?
player[LT] писал(а):Я ему в аску шемлюсь шемлюсь..мол типо привет мне нуждна твоя помошь тра та та....А он ВАЩЕ ноль эмоций..Я тащщщщюсь... КТО ЕМУ ДАЛ АДМИНСКИЕ ПРАВА ?...Если он админ так пускай введёт админские работы..а не Х*ЙНЁЙ СТРАДАЕТ ТАМА...Кстати ты не админ случайно ?
кого ложил?player[LT] писал(а):Так я писал ешё вчера...а он чую хер ложил...АДМИН вить как ни как ...наплювать вить...
))))) Хрен...а то матерится нельзя...MF_N1k писал(а):кого ложил?player[LT] писал(а):Так я писал ешё вчера...а он чую хер ложил...АДМИН вить как ни как ...наплювать вить...![]()
![]()
ладно сорри...FreeStyle) писал(а):MF_N1k
А ты уже действительно достал флудить
player[LT] писал(а):У меня очень серьёзная проблема.Как-то прописал команду /chpass...и порогл сбился пробивал ешё раз..напрасно..порол так и неузнал какой.вышел из диабло и тут порол НЕПОДХОДИТ...Так вот мне надо что бы админ мне помог..Если ты сушествуешь напиши здесь...
puma_s писал(а):player[LT] писал(а):У меня очень серьёзная проблема.Как-то прописал команду /chpass...и порогл сбился пробивал ешё раз..напрасно..порол так и неузнал какой.вышел из диабло и тут порол НЕПОДХОДИТ...Так вот мне надо что бы админ мне помог..Если ты сушествуешь напиши здесь...
А обьясни мне нах ты вобще это писал?
player[LT] писал(а):puma_s писал(а):player[LT] писал(а):У меня очень серьёзная проблема.Как-то прописал команду /chpass...и порогл сбился пробивал ешё раз..напрасно..порол так и неузнал какой.вышел из диабло и тут порол НЕПОДХОДИТ...Так вот мне надо что бы админ мне помог..Если ты сушествуешь напиши здесь...
А обьясни мне нах ты вобще это писал?
Вот скажи у вас на сервере есть админы?...Зачем они нужни как ты думаешь?..Помогать клиентам или наоборот игнорировать их?....ИЛИ МОЖЕТ у вас нет тут админов просто сервер с модераторами..а серв без админа это как машина БЕЗ ВОДИТЕЛЯ...а нахрен она тогда нужна ?... Вот я и пытаюсь получить помошь от этого водителя...
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3