K-y-M писал(а):То тебе не далеко до sniperok5

Модератор: Администраторы Diablo II
K-y-M писал(а):То тебе не далеко до sniperok5
начиналось все имено так) а терь реальная праблема вспомнил бессоные ночи и терь хачю поиграть а везде токо 1.11(BIS[zavr$] писал(а):K-y-M писал(а):То тебе не далеко до sniperok5
По-моему он просто издевается над людьми
Смотри мою ссылку...sniperok4 писал(а):начиналось все имено так) а терь реальная праблема вспомнил бессоные ночи и терь хачю поиграть а везде токо 1.11(BIS[zavr$] писал(а):K-y-M писал(а):То тебе не далеко до sniperok5
я шо псиз платить 130 грн за игру и еще 10 за доставку... так что еси я купю 1.11 ниче?X@N писал(а):Смотри мою ссылку...sniperok4 писал(а):начиналось все имено так) а терь реальная праблема вспомнил бессоные ночи и терь хачю поиграть а везде токо 1.11(BIS[zavr$] писал(а):K-y-M писал(а):То тебе не далеко до sniperok5
Ниче, сможеш в сингле играть...sniperok4 писал(а):я шо псиз платить 130 грн за игру и еще 10 за доставку... так что еси я купю 1.11 ниче?X@N писал(а):Смотри мою ссылку...sniperok4 писал(а):начиналось все имено так) а терь реальная праблема вспомнил бессоные ночи и терь хачю поиграть а везде токо 1.11(BIS[zavr$] писал(а):K-y-M писал(а):То тебе не далеко до sniperok5
sniperok4 писал(а):Ответьте только на 1 вопрос. Если я куплю 1.11 я смогу играть на алкаре? если нет реально ли както зделать откат?
БаТоН писал(а):Скиньте ссылку на патч 1.11 для не лиц. Диблы ЛоД. Зарание спасибо.
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3