cer » 29 июл 2004, 09:01
Люди да ведь это игра, это не жизнь!!! Что вам стоит сменить реалм? Я например перешёл сюда именно из-за жесточайших правил на нашем реалме (нельзя юзать Мап-Хак, ботов ни при каких обстоятельствах - админы следили с маниакальным усердием и банили по любому самому малейшему подозрению, стоял даже вопрос об ответственности за переброску вещей между чарами!!!! Бред!!!), если вам не нравится сдешняя политика перейдите на другие реалмы. Иногда были приколы когда например на баалране ты в одной парти с админом и ты 2-3 игры подряд угадывашш направление в ворлдстоне кеепе (кто не юзает мапхак понимает о чём я говорю), дк страшно становилось:)))
PS: Относитесь вы проще ко всему, а то я уже усматриваю некоторую патологию (Диабломания? Кто знает тот поймёт.). Это как в жизни, кто то чем то недоволен постоянно.
PSS: И при всём при этом шмоток у нас в реалме хватало, ну разве, что ГФ и Видфорс не видел ни разу. Обеспечивалось это так - например админ (богатый игрок) обьявлял чемпионат ПвП на приз от администрации (богатого игрока - спонсора) например Зод или Кроун оф эйдж (Названая посредством Ани как "PvP Champion's Crown of Ages" и т.д.) было охрененно интересно и прикольно, жаль, что сдесь такое не практикуется.