Администрации: Использование ботов в Диабло

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение jenia2 » 27 июл 2004, 12:38

Uran238[ATeam] писал(а):Опыт просто не может делиться на количество игроков так нет смысла играть в СОЮЗЕ ( это так один парень на серваке просил чтоб ему пати дали :D ) - от каличества игроков в игре увеличиваеться количество жизни монстра (прямо пропорционально 1,2,3.. 8 раз) и наносимый ими дамаг (сдесь то4ных цифр я не знаю) нет смысла увеличивать сложность и при этом опыт чтоб опыта прибавки небыло, увеличение в 2 раза это слишком мало - почти ничто :)

Он про это :wink:
хоть и ньюб но не злопямятный,отомщу и забуду
jenia2
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Uran238[ATeam] » 27 июл 2004, 16:23

Офтор
В томто все и дело что бют больнее при 8 ппл
Хороший алик - мертвый алик
Uran238[ATeam]
Новичок
Новичок

Сообщение Einhander » 28 июл 2004, 12:13

Видимо, имеется ввиду, что пр бОльшем количестве народу в игре у монстров растет только HP/HP regen и Exp. но не наносимые ими повреждения.
Einhander
Школота
Школота

Сообщение Einhander » 28 июл 2004, 12:14

точные данные может кто привести, про "бьют больнее при 8ппл"?
Einhander
Школота
Школота

Сообщение Muzz » 28 июл 2004, 22:49

Точных данных нет, но визуально лупят сильнее.
Мы, гении, манией величия не страдаем.
Muzz
Путешественник
Путешественник

Сообщение cer » 29 июл 2004, 09:01

Люди да ведь это игра, это не жизнь!!! Что вам стоит сменить реалм? Я например перешёл сюда именно из-за жесточайших правил на нашем реалме (нельзя юзать Мап-Хак, ботов ни при каких обстоятельствах - админы следили с маниакальным усердием и банили по любому самому малейшему подозрению, стоял даже вопрос об ответственности за переброску вещей между чарами!!!! Бред!!!), если вам не нравится сдешняя политика перейдите на другие реалмы. Иногда были приколы когда например на баалране ты в одной парти с админом и ты 2-3 игры подряд угадывашш направление в ворлдстоне кеепе (кто не юзает мапхак понимает о чём я говорю), дк страшно становилось:)))

PS: Относитесь вы проще ко всему, а то я уже усматриваю некоторую патологию (Диабломания? Кто знает тот поймёт.). Это как в жизни, кто то чем то недоволен постоянно.

PSS: И при всём при этом шмоток у нас в реалме хватало, ну разве, что ГФ и Видфорс не видел ни разу. Обеспечивалось это так - например админ (богатый игрок) обьявлял чемпионат ПвП на приз от администрации (богатого игрока - спонсора) например Зод или Кроун оф эйдж (Названая посредством Ани как "PvP Champion's Crown of Ages" и т.д.) было охрененно интересно и прикольно, жаль, что сдесь такое не практикуется.
cer
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Технические вопросы