спасибо. значит качаю с торентов
На torrents.net.ua зарегистрирован?
Модератор: Администраторы Diablo II
народ помагите захожу в батл нет жду пока зайду на серв и мне пишут если вы пользуетесь модемом(а я пользуюсь) то соединитесь с вашим провайдером батл нет. чё делать???
Чтобы подсказать с "we have big error here", надо больше информации. В папке с игрой должны быть файлы типа "D2100208.txt" (D2, год, месяц, число). Дай за то число, когда была ошибка. Тогда может чем-то поможем.
Shegen писал(а):сегодня это была я когда делаю алкар мод вот из-за этого и ещё одно у меня когда джелаю 2 пункт и инструкции у меня ненаходит там чтуку какуето ну вот ( не удаёться импортировать setup_.reg. Ошибка при открытии файла.Она может быть связана с ошибкой на диске или сбоем системы) чё за нах?
LSD^MET!S писал(а):Есть проблема с c3po при запуске выдаёт ошибку "Failed to locate installed Diablo II patch"
как её решить?
LimeLight писал(а):Хм, странно... В видео тесте выбрал режим 2d вместо 3d, и стало все норм, разница существенная в д2 между 3 и 2 ?
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 3