Пасворд инкорект!

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Balvan » 15 апр 2009, 14:57

Ламо твой рот которым ты тут флудиш и заливаеш. Ты может на форуме пис**** можеш но на практике ты как оказалось чм* которое неиграет, а только пытаеться воплотить свои комплексы на форуме... Человек-ящерицо ты дурень был и дурнем останешься,полистай словарь д*ун,У него ник Sandman a ne Sadman ето моя ошыбка не доглядел но все же суть не том, А что ты в англ полный 0!Лузер!!!
/w Ls_puma or BeTePok
Balvan
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение CruSaDe_ » 15 апр 2009, 15:02

Balvan писал(а):Ламо твой рот которым ты тут флудиш и заливаеш. Ты может на форуме пис**** можеш но на практике ты как оказалось чм* которое неиграет, а только пытаеться воплотить свои комплексы на форуме... Человек-ящерицо ты дурень был и дурнем останешься,полистай словарь д*ун,У него ник Sandman a ne Sadman ето моя ошыбка не доглядел но все же суть не том, А что ты в англ полный 0!Лузер!!!

1) Хаха Sand - Песок, man - человек.
2) Ем я играл раньше и забил ( как и многии) если ты думаешь что ты супер папко, го на пвп серв посмотрим кто папа.
3)Дурень, я знаю его ник))) ето ты читаешь криво))) И причем вообще тут человек -ящерицо? О_о
CruSaDe_
Школота
Школота

Has thanked: 1 time
Играю в: D3

Сообщение romanmas » 16 апр 2009, 20:56

Господа, почему не могу зайти в D2, пишет пароль неправильнй, пытался изменить, чтоб прислали на почту, не фига , что делать. скажите?
romanmas
Школота
Школота

Сообщение gozul » 18 апр 2009, 02:34

шавка, заебал тут пиздеть, пшел на пг.
gozul
Школота
Школота

Сообщение ZloyKalab0k » 20 апр 2009, 00:39

чё за фигня не пойму играл играл а потом бац выкинуло а когда захожу то хрен не пускант(( пишет пароль инкорект эт как понимать??
ZloyKalab0k
Школота
Школота

Сообщение Voityk=) » 20 апр 2009, 21:06

ZloyKalab0k писал(а):чё за фигня не пойму играл играл а потом бац выкинуло а когда захожу то хрен не пускант(( пишет пароль инкорект эт как понимать??

возможно ты был забанен. Ищи себя в городе проклятых
Моя бабушка всегда говорила, что время, проведённое в мечтах — потерянное время.
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Пред.

Вернуться в Технические вопросы