Diablo 1.20 и Windows 7

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Marial~ » 04 июн 2010, 02:46

у меня так: лиц семерка + лиц д2 на 4 дисках + установка через инсталлятор (а не копированием) с видеотестом и всем что оно хочет сделать - в результате никаких проблем с запуском игры в любом режиме, никаких проблем с цветами и т. д.

думаю что наличие лицензии тут не главное, а вот то что это все не кривые "сборки" или прочий крап а стандартные официальные версии с нормальной установкой - очень даже
Marial~
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Marial~ » 04 июн 2010, 02:54

veiden писал(а):ну тут оба правы. раббит прав в том, что чистая винда на ноуты и на некоторые новые компы (где нету в биосе переключения на native sata, а такие биосы есть) не поставится, потому что на них стоит етот самый адвансед хост контроллер инетрфейс, под который у неё дров нету. И мариал прав, в том что это проблема не сата, а именно ахци. Но факт в том, что сборки ставятся на любые компы, потому что нужные дрова уже вшиты в них, в отличие от чистой винды.

кстати, у меня дос на ahci нормально работает без всяких драйверов
Marial~
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение East » 11 июн 2010, 13:21

Лолы, сделайте сборку под себя все не нужные службы нах, минимум нужного софта и все =\ Звери, рыбы и прочая поепень куйня ;]
Ps Gena vasa.
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Сообщение WhiteRabbit » 13 июн 2010, 20:41

East писал(а):Лолы, сделайте сборку под себя все не нужные службы нах, минимум нужного софта и все =\ Звери, рыбы и прочая поепень куйня ;]
Ps Gena vasa.

100%
Это в душе я белая и пушистая.
WhiteRabbit
Школота
Школота

Автор темы
Have thanks: 0 time

Пред.

Вернуться в Технические вопросы