2 ICat:
Речь идет о применении ботов на НС
Не только, хоть для ХЦ эта проблема острее.
се, кто возражают против этого - Kreed, mvk, Igor, Art, Afina и другие (не обижайтесь, если кого пропустил) - все оттуда, и все не новички. Так что это мнение не на пустом месте возникло.
Я никоим образом не считаю вышеупомянутых новичками. Но не только ведь новички могут быть во власти предрассудков.
МапХак использую (понимаю, что не очень хорошо, но... ) После месяца игры и 4 убитых палов однажды в 3-ем акте просто не мог дойти до 1-го вп - пока тыкался по углам, выкидывало из игры. До этого только удивлялся, когда просили помочь провести, и "вагон" бежал прямо в нужном направлении в AS, в нужную гробницу и т.д.
Так вот человек с МХ и человек без него куда больше различаются в возоможностях, нежели человек с ботами и без. Согласно вашей логике получается, что если ты юзаешь МХ, то поступаешь нечестно, так как получаешь огромное преимущество, по сравнению с теми, кто не хочет юзать МХ. Я лично встречал людей, которые не знали о МХ, но когда о нём узнавали, начинали кричать - какое мол читерство, как с нами нечестно поступают. Вы же не говорите, что вам неинтересно играть, потому что кто-то МХ юзает? Так с ботами ситуация совершенно аналогичная.
2 Igor slayer:
Червеносый, ну а в чем тогда смысл при игре ботом ???
Мне всегда казалось, что на ХЦ основной интерес играть в компании друзей, просто ловя адреналин и радуясь жизни. Я вообще на ХЦ крап люблю носить. ^_^
Просто основательно разберись - зачем ты играешь? Ради "богатства", ради сравнений с кем-то по крутости, или ради самого процесса игры?
Если ради самого процесса, то тебя не должно волновать, что кто-то ботов юзает. А самого тебя использовать ботов никто не заставляет. Не нравиться - не юзай, вот и все дела.
Это тоже самое что купить супер акк с самым крутым акком и шмотом...Ниче интересного ведь...
И этот вариант имеет право на жизнь. Может, не всем интересно на МФ бегать, а интересно, к примеру, на ПвП ходить.
Понимаешь, влияние ботов на _твой_ интерес к игре никак не может быть аргументом в пользу запрещения ботов, надеюсь ты это понимаешь.
Ведь игра специально задумывалась, чтобы все неделями искали ту же Мару, а не находили её после недели беганий бота
Ну, не имеет большого значения, что там в Близзард придумали. Главное ведь - реальное положение дел, а оно таково, что мф - скучный многим процесс, который можно упростить, не выходя за рамки правил игры.
Лично у меня инет при игре в Диабло почти бесплатный, как и у многих, поэтому бота можно хоть на неделю запустить...Ну ведь это не интересно...
Если ты получаешь интерес от мфа, то бегай вручную на здоровье, если это действительно тебе нравиться. Но ведь это не значит, что боты - нечестно, и портят интерес другим.
Я лично считаю, что его запускают люди, которые не могут ниче добиться своими ручками или привыкли к халяве...
Игорь, я пускал бота, хоть и не так долго, как мог бы и как хотелось бы.
Просто старайся смотреть на проблему с самых разных точек зрения - это поможет тебе шире её охватить.
2 Qznec:
а просто посмотреть что падает с пина при очень большом количестве ранов и как часто падают с него руны(пока за 15к только ист)
Уважаемый отец, для того, чтобы разобраться в вероятностях выпадения вещей, совсем не нужно делать забеги на боссов. Для этого есть куда более быстрые и точные методы.