Администрации: Использование ботов в Диабло

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Igor slayer » 04 июл 2004, 20:51

Полностью согласен с Котом, я тоже никогда не поставлю, так как не хочу портить интерес к игре, и облегчать себе жизнь 8)
Igor slayer
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ~Inferno~ » 04 июл 2004, 22:06

Совершенно правы "Отцы", то есть абсолютно нормальные ребята, которым эта игра сдалась не для того , что бы как-то жизненно самоутвердиться (это делается в реальной жизни), а для того, что бы отдохнуть от мирской, однообразной жизни, повеселиться с друзьями и т.д. А всё эти "боты", которые ставят "ботов" (сорри за товтологию, но так и есть) - либо малыши в возрасте от 6 до 14 лет, либо отьявленные неудачники в этой жизни, которым больше ничего не остаётся, как только доказывать всем свои абсолютно глупые теории о "ботах в д2"и их же использовать, дабы казаться крутыми (быть может они так не думают, но на подсознательном уровне так и есть).

Человек, играя в различного рода игры проявляет себя так как и в жизни, если он в игре "крыса", "обманщик" и т.д. и т.п., то ...... ну вы поняли о чём я.

Я считаю, что не мы должны решать , а админы, которые либо специально, либо специально игнорируют эту тему............

Вот у моего друга забаннили аську 78 лвл (надеюсь не на долго) за мап хак (без предупреждения), а тех гадов, что ботов ставят, даже не тронули........ На мысли не наводит???

Админы ПОКАЖИТЕСЬ !
~Inferno~
Новичок
Новичок

Сообщение FTK-Snake » 04 июл 2004, 22:06

С чем именно ты согласен? Кот не привел ни одного аргумента :lol:
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Igor slayer » 04 июл 2004, 22:27

FTK-Snake писал(а):С чем именно ты согласен? Кот не привел ни одного аргумента :lol:

Я согласен с "ИМХО" Кота :D
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение ICat » 05 июл 2004, 01:54

~Inferno~ писал(а):А всё эти "боты", которые ставят "ботов" (сорри за товтологию, но так и есть) - либо малыши в возрасте от 6 до 14 лет, либо отьявленные неудачники в этой жизни...

:D Ну, перегибать палку тоже не стоит. Все же есть большая разница в играх на НС и на софте, а потому и в отношении к способам получения шмота. К Снейку и Червеносому это явно не относится.
На софте чары вечны, и шмот, соответственно, тоже (если трупы не плодить в беспорядочным образом), а потому и ценность шмота другая (не в трейде, а самого по себе), и отношение к способам его получения совсем другое. И, как я понимаю, и интересы в игре совсем другие. Скажем, на НС мне доставляет удовольствие подарить кому-нибудь из друзей какую-нибудь безделушку, каких на софте пруд-пруди. И получать подарки тоже приятно, потому что сам я что-нибудь подобное могу искать не один месяц. И когда я убил одну подаренную броню Гризвольда, и мне через некоторое время подарили вторую (bratYurik и Slim) - я был очень рад, т.к. за три месяца сам не находил. Софтовики могут смеяться - эка невидаль! :D На софте весь интерес - в ПвП, как я понимаю. И чтобы противостоять хорошо одетому чару какого-нибудь балбеса, шмот все равно нужен. Отсюда и идут мф-сорки, а потом и боты (только что прочитал ответ Лаптя в одной из тем: какое в п***ду пвп если у тя нет мф чаров. Кто голым чаром ходит на пвп? Одется надобно сначала а для этого есть меф сорки и пиндл амки.) И если на софте соревновательный аспект - кто сильнее в ПвП, то на НС - кто дольше проживет (даже не кто выше в ладдере, а именно кто выживет), т.е. ПвМ. Вот к примеру, Снейк, сколько раз ты хай-лвл чарами рипался на софте, даже суперодетыми? НС рипов не прощает, умер - значит умер. И хотя шмот для выживания играет большую роль, но право его носить еще надо заработать, его надо ручками добыть. И пока добываешь - и играть научишься так, чтоб не убивать чара на ровном месте. И потому на софте шмот - ширпотреб, а на НС - добыча :D
Для сравнения ситуации с ботами и аргументами за\против приведу пример (если рыбаки есть - они поймут). Почему запрещен "паук" (терминология разная, это квадратная сетка ~ 2Х2, больше или меньше, на шесте, опустил - поднял, вот вам и рыба)? Рыбу не калечит, руками/ногами еще как работать надо... Или ятеря, к примеру? А спининг - спортивная снасть, хотя рыбе достается порядком (сам не раз ловил за брюхо, а сколько просто калечится блесной)? И "кружки" разрешены, хотя какая там ловля (в смысле усилия) - пустил на воду - и пусть себе плавают. Разделение рыбных снастей на разрешенные и запрещенные обусловлено только одним фактором - их уловистостью. В данное время время рыбная ловля - не средство к существованию, а более/менее активный отдых. И тут все аргументы честно/не честно или старался/не старался отходят на задний план. Так вот, НС - это рыбалка (играем ради удовольствия, а не ради противоборства), а бот - это "паук".
acc -> 1Cat, char -> ICat (pal)
ICat
Новичок
Новичок

Сообщение ~Inferno~ » 05 июл 2004, 02:36

2 Кот

Не совсем удачный пример с рыбалкой ИМХО.
Но , согласись, что ни ты, ни кто другой (честный), не будет в восторге, оттого, что с ним вместе, в одной игре бегает чар, допустим 85 лвл (прокаченый ботом, одетый ботом). Пускай он даже всех рулить будет........но ведь дело не в том, что он будет рулить, а дело в том , каким способом он добился такого результата, верно?

Но наши все об этом разговоры - пшик, нужны меры, а админов всё нет и нет............
~Inferno~
Новичок
Новичок

Сообщение FTK-Snake » 05 июл 2004, 11:52

2 ICat:
И вот опять написав про рыбалку и назвав ботов "пауками" ты снова поттвердил мое мнение о том, как ты себе представляешь бота. Тоесть ты уверен в том, что бот за одну ночь принесет сразу большую кучу шмота.
Например, за вчерашних 10 часов ночи бот принес только шафтстоп и палку на 5% gained exp. Потом за 9 часов работанья днем принес один закарум. Учитывая то, что я палами не играю бот 20 часов проработал впустую.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение ICat » 05 июл 2004, 12:26

:D
FTK-Snake писал(а):2 ICat:
Например, за вчерашних 10 часов ночи бот принес только шафтстоп и палку на 5% gained exp. Потом за 9 часов работанья днем принес один закарум.

Снейк, за три месяца, т.е. даже если счатать по 6 часов в день - примерно 1кб часов я так и не нашел ни шафта, ни Закарума, хотя ищу и то, и другое и у Мефа, и Пиндля, и у Баала (к хельному пока только не совался, хотя и пробовал в одиночку - тяжеловато). Так что если б моему палу такую плохую "уловистость", как ты привел в пример - я был бы на седьмом небе (а вернее, бросил бы играть. Зайти в чат с друзьями пообщаться - это да, а игра как процесс стала бы ... однообразной, что ли). Сразу предвижу возражение: Пал - не мф-сорка и т.д. Ответ: цель - не шмот, а процесс его добывания. Естественно, если одеть пала по полной программе (по 95 резисты, 50 %ДР и т.д. и т.п.) - ну будет он сравнительно безопасно ходить по хеллу да пинать монстров - скукотища! :D В такой ситуации и тянет народ на ПвП, а на НС, имхо, это маразм.
acc -> 1Cat, char -> ICat (pal)
ICat
Новичок
Новичок

Сообщение FTK-Snake » 05 июл 2004, 12:56

Снейк, за три месяца, т.е. даже если счатать по 6 часов в день

Точно лол :lol: Если бы ты 3 месяца по 6 часов в день бегал к мефу то у тебя не только закарумы были бы :lol: У ьебя был бы целый акк заваленый хорошим шмотом (таким как arkane valor). Если бегать год по 24 часа в сутки на нормале в 1 акте то тоже ничего не найдешь :lol:
ICat то, что ты написал не имеет никаго отношения к ботам. Т.к. частота выпадения шмота на нормале, нм и хелл пинде разная. А тем более что ты бегаешь палом, где 1 меф ран занимает минут 10. Что бы реально что-то сравнивать надо поставить чаро в равное условие. А ты себе сделал раз в 100 хуже и пишешь, что боты рулят. Сколько из этих 3 месяцев ты бегал на хелл пиндля и хелл мефа? И сколько времени занимает ран?
P.S. еще один момент. Я тебе уже писал на реалме, но имхо ты это не понял... бот будет бегать только если его одеть в нормальный шмот. А если у тебя нету ни закарума ни шафта, то он будет дохнуть.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Misanthrop » 05 июл 2004, 12:58

2 "хц-Отцы"

Ваши крики со стороны очень похожи на "АДИМИНЫ ПОМОГИТЕ ОБЛАМЫВАЮТ АТО МЫ НЕ БУДЕМ ОТЦАМИ!!! PLZZZZZZZZ" :lol:

Вы гордились вашим отцовским умением бегать на пындла на хц. Вы это делали только благодаря исключительной прямоте рук и мощного интелекта. А теперь оказываеться что это может делать и тупая прога. Да? Смешно...

ИМХО чтобы бегать на хц на мф никакой прямоты рук не нужно. Я в этом давно убедился сам. Чем больше времени вам не жалко убить на Д2 - тем больше у вас шмота будет. А что такое шмот и высокий лвл? Я не вижу в этом никакого смысла. Шмот - средство, но не цель.

Кто из вас больше сидит тот и большего левела, у того и шмота больше. Как вам уже доказали это может делать машина.

Один друг говорил мне: в Диабло играть уже неинтересно, у всех все есть, трейды скучные и т.д. Неужели вы тоже играете ради этого?

P.S. Чтобы пустить бота на ХЦ нужно намного больше мозгов и прямоты рук, чем для того чтобы бегать вручную.
Misanthrop
Новичок
Новичок

Сообщение MrAnderson » 05 июл 2004, 17:22

Misanthrop писал(а):2 "
P.S. Чтобы пустить бота на ХЦ нужно намного больше мозгов и прямоты рук, чем для того чтобы бегать вручную.

1.Мне груз
2.Нах это нужно?
3.Меня д2 заебало играю уже 1 раз в 3 дня
4.Даже если хочеться:не у всех есть такая возможность,так как это можно сделать в Днепре и Киееве?А с остальных городо лапу сосать?Инет в Днепре на алькар копейки!
НАС БАГАТО, І НАС НЕ ПОДОЛАТИ!
Юшенко-наш президент!
MrAnderson
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Igor slayer » 05 июл 2004, 18:39

MrAnderson писал(а):4.Даже если хочеться:не у всех есть такая возможность,так как это можно сделать в Днепре и Киееве?А с остальных городо лапу сосать?Инет в Днепре на алькар копейки!

Не только, я живу в Москве, а инет - выделенка...В итоге 1 час игры в Диабло это 3-5 центов !!! Поэтому бота хоть на месяц пускать можно :D Только никогда этого не сделаю 8)
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение Gamer » 05 июл 2004, 23:47

короче Мисантроп - С твоих слов я понял что : на ХЦ играет 100 % оленеи запраграмированых на лвле и шмоте и руки у них с 1 места ? хеее - Б Р Е Д ! Ты писал ето не капли не поиграв на ХЦ ! :D Нуу может каплю ... :D я ведь прав ? :o
Стал слаб ? - Ты подохни !
Gamer
Школота
Школота

Сообщение Anton_ » 07 июл 2004, 13:31

2Червеносый и иже с ними:
Червеносый конечно красиво все расписал вначале и вполне логично вроде бы. Но... Если сам процесс накачки и сбора шмота (в чем собственно и заключается игра) вам не интересен, а якобы важны размышления о вариантах билдов и т.д. на всем готовом, то зачем вообще такие сложности с ботами? Давайте все откроем, возьмем всякие Джамеллы и т.д. соберем разные варианты суперпупсов и будем их тестить. Разве не то же самое? И как вы думаете, долго ли останется Д2 интересной игрой? Зачем, собственно, люди играют на закрытых серверах? Так что боты - это однозначная попытка достигнуть чего либо в обход существующих правил игры - т.е. банальным читерством. (Был у нас на фирме одно время такой паренек прикольный - на любую игру, продвинуться в которой ему не хватало ума/терпения/желания или еще чего-то, он побыстрячку выкачивал все возможные хаки/читы - в течении короткого времени мочил всех супербоссов/тестил суперпушки получая при этом неописуемое удовольствие, после чего принимался за новую игрушку. Игрушки, на которые он не мог найти читов сразу записывались в раздел "галимых" и удовольствия ему не приносили. Вот такой вот тип людей.).
Почему у нормальных игроков при этом пропадает интерес к игре? Хм, ну попробуйте человеку, который, скажем, любит детективы рассказать "чем все кончится" (а вам типа облом/некогда всю эту туфту читать - лучше сразу в конце посмотреть) - ощущения очень похожие.
Тем кто кичит - ха-ха типа "отцы" обиделись, что мол их теперь опустили:
возражения опытных игроков вполне справедливы, хотябы потому, что все это читество (см. выше). И во вторых - для того чтобы достичь уровня опытных игроков нужно время, силы и мозги. И они это время затратили. И мне тоже (хотя я совсем не "отец") довольно неприятно видеть радость некоторых, судя по всему не слишком взрослых элементов, радующихся, что мол мы так легко всех опустили. Кому хочется просто протестить шмот/раскачки - всегда могут сделать это локально с пощью разнообразных редакторов и не заморачиваться с ботами. Поэтому в данном случае имеет место скорее попытка прославиться малой кровью, что никак не делает чести подобным игрокам.
И последнее - почему нет смысла обращаться к админам:
Админам, в принципе, важен трафик - а кто его делает 200 игроков или 200 ботов - абсолютно фиолетово (боты даже предпочтительней т.к. не устают :)). А в Б-нете с подобными вещеми всегда боролись, т.к. им с коммерческой точки зрения важна интересность и популярность игры, которая в данном случае несомненно страдает.
Anton_
Школота
Школота

Сообщение Yulaw » 07 июл 2004, 18:24

1.d2jsp forever !
2.nyjen tolko dl9 togo 4tob vibitb vortex,runi tipa zod ,melo4i tipa wf.gf,
vobwem to 4to redko padaet li4no mne vpadly 3 denb begatb na pidnl9 i 9b s radastu posatvil bota!('.'),i skoro postavlu!
3.tak 4to kto kak xo4et tak i dro4it !
kamy nravits9 paritb mozgi pojalysta no fluditb i adminov zaebivatb ne4ego tak kak oni ne4ego nesmogyt zdelatb s etoi problemoi.
4.d2jsp toje smertnii poverte :)
bb end gl
iskrenii vaw Юло
Yulaw
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Технические вопросы