Администрации: Использование ботов в Диабло

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение FTK-Snake » 07 июл 2004, 19:07

2 Yulaw:
А ты не пробовал русскую кодировку ставить? Говорят помагает. Твой пост, кроме "d2jsp forever !" (это чистый англисский) я даже не читал.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Anton_ » 07 июл 2004, 19:59

2Yulaw
Кто как хочет - так и дрочит - офигенный конечно жизненный принцип. А главное он очень аргументированно доказывает твою правоту :). Странно, почему, скажем шахматисты до сих пор без лаптопов друг с другом играют? Нету наверное просто такого умного как ты, которому не нравится мозги парить? Да и нафига тренироваться марафонцам? Тоже мне, париться еще - все они просто идиоты, до сих пор недоперли что на тачке быстрее и гораздо комфортнее! Так что пользуйтесь ботами на здоровье - если воображения для нормальной игры не хватает.
Anton_
Школота
Школота

Сообщение ICat » 07 июл 2004, 20:26

Итак :(
Как это не грустно, но принято решение завязывать с игрой и ждать следующей версии Д2. Вполне понимаю Крида ("пускание ботов это одна из причин, почему я не играл в 1.09"). Кстати, при всех нареканиях на Крида, он как мог пытался поддержать порядок на НС, и многие, кому он помог (явно или не явно), должны быть ему благодарны. Но в одиночку можно бороться только с одиночными уродами, бороться с ситемой самому нельзя (а нашествие ботов, как программных,так и "софтовских" - стало системой). Крид, друзей и просто нормальных игроков ты знаешь, а остальные уши режь (еще вчера бы этого несказал :roll: ) А еще лучше - дождись Д2.11 :wink:
В любой игре, как и в жизни, соблюдаются определенные правила (или должны соблюдаться, по крайней мере). Почему в футболе пенальти бьют ножками, а не поставят катапульту, которая снесет вратаря вместе с воротами? Да все потому же, есть правила, и правила направлены не столько на соблюдение равновесия (типа, не нравиться катапульта - поставьте и себе, не нравиться использование ботов - поставьте и себе. А почему нет?), сколько на поддержание зрелищности игры, определенного интереса к ней (у кого катапульта мощнее - тоже, может, интересно, но далеко не для всех). И альпинистов каждый год гибнет не один десяток, почему не сделать подъемник? А потому что задача - взобраться своими силами, иначе какой уважающий себя альпинист на подъемнике поедет (в свадебное путешествие, разве что, и то вряд ли :D )? И ни один альпинист не полезет на такую гору - нах ему надо там на туристов смотреть. И потому, ребята с софта с ботами, на НС вы - туристы, и не более того :D Снейк вчера видел моего пала - ну, бомж (по его мнению). Да, по меркам софта - бомж. Альпинист по меркам туриста - тоже бомж. Но вот убить таким божом Баала хельного (а у пала даже скипетра путевого в лапах не было - с Gull в руках пошел Баала дрючить) - это какой-то интерес (для неведущих - пал-фохер с дмг 1.8к был :D ) А сегодня даже поиграть не успел - предложили кучу шмота на трейд, все новенькие лица, а спрашиваешь - что надо - да, говорят, почти все есть :D А смотришь на ilvl шмотки - и все понятно :evil: Нах такую игру - мое мнение, и совсем не скромное.
Anton_ правильно писал, на Алькаре за поддержаним порядка никто не следит, если я не ошибаюсь, их сервер Д2 не так уж давно стал популярным. Думаю, со временем эта ситуация изменится, когда Алькар начнет терять клиентов.
acc -> 1Cat, char -> ICat (pal)
ICat
Новичок
Новичок

Сообщение Anton_ » 07 июл 2004, 20:42

2ICat
Прямо в точку - я думаю, это мнение большинства нормальных игроков. А по поводу ботов - мне хватило 30 минут чтобы выкачать поставить крякнуть и протестить этот гребанный d2jsp. Т.е. ума много не надо. Ладно бы еще кто-нить в ява-скриптах нормально шарил - писал там своих ботов да тестил их в разных "стрессовых" ситуациях - как бы свой АИ создаешь - интересно. Но по локалке - так сказать, для развития мозгов в плане программирования. Но нафига им мозги? Все скрипты готовенькие есть - втыкай и таскай шмот! Вот она цель. При этом наивно представляя себя круче других, которые про это еще не узнали (или прямоты рук не хватило даже на то чтобы эту хрень установить). Так шо все ставим d2jsp и понеслась!
А мы что... а мы пожалуй завтра вечерком уже во флэшпоинт по сетке будем шпилить...
P.S. а с Алькара не убудет - дебилов всегда в достатке, а трафик шо от ботов, шо от игроков...
Anton_
Школота
Школота

Сообщение Igor slayer » 07 июл 2004, 20:44

Кот, может и ты со мной пойдешь на батл.нет ???Может и снэйк ключик подберёт :D
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение ICat » 07 июл 2004, 20:52

Anton_ писал(а):P.S. а с Алькара не убудет - дебилов всегда в достатке, а трафик шо от ботов, шо от игроков...

Верно, но у меня пров - Алькар, а смена тарифного плана - мелочь, но всегда неприятно для них.
2 Снейк:
Для программера - настроить бота - как два пальца... Без них интереснее, поверь :D
Последний раз редактировалось ICat 07 июл 2004, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
ICat
Новичок
Новичок

Сообщение ICat » 07 июл 2004, 20:54

Igor slayer писал(а):Кот, может и ты со мной пойдешь на батл.нет ???Может и снэйк ключик подберёт :D

Игорь, чуть с работой разгребусь - надо будет попробовать. Забей там мой акк, на всяк случай :D
ICat
Новичок
Новичок

Сообщение Igor slayer » 07 июл 2004, 21:09

ICat писал(а):
Igor slayer писал(а):Кот, может и ты со мной пойдешь на батл.нет ???Может и снэйк ключик подберёт :D

Игорь, чуть с работой разгребусь - надо будет попробовать. Забей там мой акк, на всяк случай :D

Ок, обязательно :D
Igor slayer
Местный
Местный

Сообщение FTK-Snake » 07 июл 2004, 22:56

2 ICat:
Ты противоречишь сам себе. Как кто-то уже писал в теме, которую создал креед, ПК является какраз нарушением правил д2, о чем ты и писал так долго. А теперь же ты сам хочешь нарушения правил д2.
FTK-Snake
Обыватель
Обыватель

Сообщение Misanthrop » 07 июл 2004, 23:53

2 MrAnderson
Это нужно именно тем, кого "д2 заебало" и не хочется сидеть долго за ним. На счет городов - фигня - у нас бот и в Черновцах бегает, нашару.
Я сейчас сижу гораздо менше чем ты. И еще - я никогда не бегал на МФ, по скольку это скучное ботство. Бот не тот кто пускает бота, а тот кто его работу делает (это и логично).

2 Gamer
Попробуй посмотреть на себя критично. Большинство людей считают что не только на ХЦ, но и все кто играют Д2, и вобще все гамеры - 100% олени.

Поиграл я чуть на ХЦ. Мне понравилось, т.к. пока я играл на глазах у меня рипнулось штук 5-6 ньюбов, Wish и Balron (за 1-2 часа). Смешно было.

А МФ - это скучнейшее занятие. Кому нравиться - советую попробывать рыбу ловить на природе (по примеру Виша, сам я не люблю) это приятнее и полезнее для здоровья.

А вообще это топик такой. Называется "невозможно не насрать".
Misanthrop
Новичок
Новичок

Сообщение Anton_ » 08 июл 2004, 00:06

Знаешь мизантроп, есть в женской логике (еще ей дети часто пользуются) такой расспространенный прием - игнорирование тех утверждений оппонента, которым нечего противопоставить при одновременном высказывании абсолютно ничем не подкрепленных своих. Попробуй еще раз прочесть мои и ICat-а посты - мы вроде бы довольно четко высказались по теме в общем и по поводу того, кем на самом деле являются пускающие ботов в частности.
Anton_
Школота
Школота

Сообщение Yulaw » 08 июл 2004, 05:04

nexrena vi ne pon9li 4to 9 napisal no ne v etmom delo
sc,hc oltli4auts9 toko tem 4to na hc nojen xorowii inet 4tob ne lagalo 4ytb 4to to srazy v kysti :))!('.')d2jsp ? nenravist9 tobiw eto 4it a kakoi nax smisl begatb ne nedelu ne 2 a mes9ca i ne 1 mes9c a 2 a to i 3 to 4to togda ? mne pindlb yje townit a vewi ti ne gde lytwe ne dostanew :( tak smisl mne begatb samamy mozgi parit ?typa ili vi boitesb 4to vot y nego 99 level a y teb9 87 ? ti za eto boiws9 to tak i skaji no kreed ne dast sovratb 9 bez bota mog zdelatb misery dovno 99 levela i ne 1 kreed dokajet eto mojet i exceeded podtverditb :)) koka9 raznica 4to ti bew ejika v pervom gorade s 1 level ili ti bydew na hell baala rane listerov ebatb ? glavnoe praces igri ^_^
a imenno to 4to ti begaew i poly4aew ydovolbstvie :)))sorri 4to ne piwy na russkom potomy4to v padly vpadly to4ki stavitb zap9tie i td i tp (*.*)
vsemi zobiti Юло !
Yulaw
Школота
Школота

Сообщение Anton_ » 08 июл 2004, 10:26

a kakoi nax smisl begatb ne nedelu ne 2 a mes9ca i ne 1 mes9c a 2 a to i 3 to 4to togda ? mne pindlb yje townit a vewi ti ne gde lytwe ne dostanew

Ты Юло конечно извини, но ты по видимому тормоз... А какой смысл тому же альпинисту переться самому на гору, если типа умный Юло может легко на вертолете туда заскочить (наверное для того чтобы сфотографироваться :)). Тебе влом самому искать шмот, тебе некомфортно играть без самого-самого шмота? Ставь джамеллу и играйся в сингл. Что, тогда никто не увидит какой ты "крутой"? Вот засада, правда? :)
Anton_
Школота
Школота

Сообщение Yulaw » 08 июл 2004, 20:39

ladno paidem drygim pytem
tebe nravits9 begatb begai na pindl9 v ry4nuu
kto mojet pystb stavit bota
i ne4ego komyto dokazivatb 4to ktoto prav a ktoto ne prav
esli ti ebani patriot vse delaew ot ryki kak ananist to eto tvai problemi idi k psixiatry i obwais9 s nim to 4to nada personaja rasko4atb 4tob on ne zdox na pindle eto ne kto ne stavit pod >? ili kak postavil bota i tebe 99 level gg lol botom zdoxnytb gorazdo leg4e karo4e zaebalo mne 4toto dokazivatb kak xotite tak i begaite
prosta 9 sovetyu sovmestitb poleznoe s pri9tnim vot i vse all bb gl
:oops:
Yulaw
Школота
Школота

Сообщение O.M » 08 июл 2004, 22:07

:D Юло расставил точки над ,і,
O.M
Новичок
Новичок