есть один факт - Игрок(1) и игрок с Ботом(2) - это разные типы игроков. Следовательно, у них разный интерес в игре, разные цели, одинаковое только название игры. (Снейк с Червеносым, попробуйте опровергнуть

Модератор: Администраторы Diablo II
есть один факт - Игрок(1) и игрок с Ботом(2) - это разные типы игроков. Следовательно, у них разный интерес в игре, разные цели, одинаковое только название игры. (Снейк с Червеносым, попробуйте опровергнуть )
А потому согласия в этом вопросе достигнуто быть не может, нужны правила, контролируемые третьей стороной ("владельцем поля"), а таковых пока нет.
Вы тут типа в футбол играете, ух ты, а мы тут малость на танках поездим, но вы на нас не обращайте внимания, у нас свои цели, мы тренируемся просто из пушки по воротам стрелять.
Объясните мне недалекому все, кто утверждает, что боты им нужны исключительно для ПвП, а все остальное им не интересно: чем вас не устраивает игра открытыми чарами со всем необходимым шмотом. Или софт на худой конец
Т.е. ты хочешь сказать, что мол типа люди без ботов могут наравне соревноваться с теми кто их запускает?
Лапоть писал(а):
з.ы вот ток не шарит никто - чем больше шмота на рилме тем лучше - проще себе натрейдить нужную шмотку. Я напрмер все еще о бер мечтаю - все орут мол боты, а никто не трейдит. Кроме того одетого норм перса дольше убивать чем голого
Та ну блин...Это ж вообще хрень получается...Я полностью поддерживаю Крида...Когда какой-то лошарик потом будет иметь первое место в лэддере и рвать всех, играя сам в диабло один час, но имея супер шмот, который даже Оргу не снился (тот же гриффон с Лайтнинг фэссетом)
А что толку то ???Мы итак написали об этом, админы пока молчат... Мало НСшников просто на форуме...
бота научится пускать не проблема, как раз наоборот...Его пустить и ждать богатства проще простого, вот только глупо это...Если у самого руки кривые, так нехер вообще тут играть, тем более понтоваться... Научись сам качаться и выбивать шмот...
ну а в чем тогда смысл при игре ботом ???Это тоже самое что купить супер акк с самым крутым акком и шмотом...Ниче интересного ведь...Ведь игра специально задумывалась, чтобы все неделями искали ту же Мару, а не находили её после недели беганий бота...Лично у меня инет при игре в Диабло почти бесплатный, как и у многих, поэтому бота можно хоть на неделю запустить...Ну ведь это не интересно...
Я лично считаю, что его запускают люди, которые не могут ниче добиться своими ручками или привыкли к халяве...
Объясняю, так называемые отцы не играют целыми днями...Они зайдут на пару часов, поиграют и пойдут отдыхать...А не сидят целыми сутками как многие малыши Ведь не в Д2 смысл жизни, а малыши этого не понимают
обидно блин.... столько времени и сил уходит на то, чтобы приблизиться к первым местам в ладдере или найти хоть что-то стоящее из вещей (с которыми хоть жить можно на Хелле), а кто-то запускает ботов и у него все это есть без каких-либо затрат
Неприятно что такое читерье потом еще и понтуется, как будто он играть умеет. Хотя он БОТ и ничего больше.
Да тут мы Вень. Одно но: играть с ботами - читерство. И смысл играть тогда? Интерес? Да никакого.
А бот за это время сбегает и соберет втрое больше. Да еще и накачается. Вопрос - где справедливость?
Лучше игроки достигают верхов упорством и трудом, а эти .... читерством - позорища.
И админы еще и мимо смотрят - хочется порой свой риалм возвести и оттуда читерье чтоб можно вытирать было...
ПОЧЕМУ АДМИНЫ МОЛАТ???????Смысл поддерживать сли это и проломовскому ежу ясно,что это поебе..ь
Даже если хочеться:не у всех есть такая возможность,так как это можно сделать в Днепре и Киееве?А с остальных городо лапу сосать?Инет в Днепре на алькар копейки!
всё-равно пвп и пвм всё расставит по местам
Организуют (или реорганизуют) службу безопасности, при случае - "избавляются" от такого "партнера". Т.е. применяются предохранительно-активные меры.
Трейд на НС был не очень распространен (похоже, до недавнего времени), с друзьями трейдиться - последнее дело. А при изобилии "левого" (я все же считаю, что добытый таким образом шмот - "левый") шмота пропадает интерес к игре
Речь идет о применении ботов на НС, все, кто возражают против этого - Kreed, mvk, Igor, Art, Afina и другие (не обижайтесь, если кого пропустил) - все оттуда, и все не новички. Так что это мнение не на пустом месте возникло.
Отношение к той или иной сущности в обществе обусловлено набором представлений и понятий в этом обществе. 20 лет назад спекулянтов ловили, наказывали, сажали - и это было вызвано не столько существовавшими законами, сколько потребностью общество в защите. Хотя и тогда приводились вполне здравые доводы, на первый взгляд, что это совсем не вредное явление. Любой человек мог купить у спекулянта то, чего нельзя было купить в магазине или не было необходимости стоять в очередях, и т.д. И это верно. Но только в магазине нельзя было купить в значительной степени как раз потому, что спекулянт там был первым - это во-первых, и это приводило к злоупотреблениям в торговле - во-вторых. Со временем отношение к этому явлению менялось (кстати, длительный процесс), спекулянты стали коммерсантами. Сам процесс не изменился: тут купил - там продал, изменилось общество, изменилось и отношение к процессу... На НС не принято использовать боты, и их появление вызывает возмущение, и вполне справедливое - это отдельное сообщество, со своими представлениями и законами.
Преимущество подразумевает некую конкуренцию (ПвП, к примеру), а какая конкуренция на НС? Кто быстрее проидет сложность? Или кто больше монстров убьет?
Если бы на Алькаре в целом, или на НС в частности было бы принято играть без МХ - его применение вызвало бы точно такое же возмущение, и это тоже было бы справедливо.
Когда-то один наркоман (царство ему небесное) спорил со мной : как ты можешь говорить, что это плохо, если не пробовал? ИМХО: если буду ставить бота, игра потеряет часть своей прелести (говорю за себя, интересы у всех разные)
И хотя шмот для выживания играет большую роль, но право его носить еще надо заработать, его надо ручками добыть. И пока добываешь - и играть научишься так, чтоб не убивать чара на ровном месте. И потому на софте шмот - ширпотреб, а на НС - добыча
Так вот, НС - это рыбалка (играем ради удовольствия, а не ради противоборства)
В любой игре, как и в жизни, соблюдаются определенные правила (или должны соблюдаться, по крайней мере). Почему в футболе пенальти бьют ножками, а не поставят катапульту, которая снесет вратаря вместе с воротами?
И альпинистов каждый год гибнет не один десяток, почему не сделать подъемник? А потому что задача - взобраться своими силами, иначе какой уважающий себя альпинист на подъемнике поедет (в свадебное путешествие, разве что, и то вряд ли )?
И потому, ребята с софта с ботами, на НС вы - туристы, и не более того Снейк вчера видел моего пала - ну, бомж (по его мнению). Да, по меркам софта - бомж. Альпинист по меркам туриста - тоже бомж.
Anton_ правильно писал, на Алькаре за поддержаним порядка никто не следит, если я не ошибаюсь, их сервер Д2 не так уж давно стал популярным. Думаю, со временем эта ситуация изменится, когда Алькар начнет терять клиентов.
Совершенно правы "Отцы", то есть абсолютно нормальные ребята, которым эта игра сдалась не для того , что бы как-то жизненно самоутвердиться (это делается в реальной жизни), а для того, что бы отдохнуть от мирской, однообразной жизни, повеселиться с друзьями и т.д.
А всё эти "боты", которые ставят "ботов" (сорри за товтологию, но так и есть) - либо малыши в возрасте от 6 до 14 лет, либо отьявленные неудачники в этой жизни, которым больше ничего не остаётся, как только доказывать всем свои абсолютно глупые теории о "ботах в д2"и их же использовать, дабы казаться крутыми (быть может они так не думают, но на подсознательном уровне так и есть).
Человек, играя в различного рода игры проявляет себя так как и в жизни, если он в игре "крыса", "обманщик" и т.д. и т.п., то ...... ну вы поняли о чём я.
Я считаю, что не мы должны решать , а админы, которые либо специально, либо специально игнорируют эту тему............
Вот у моего друга забаннили аську 78 лвл (надеюсь не на долго) за мап хак (без предупреждения), а тех гадов, что ботов ставят, даже не тронули........ На мысли не наводит???
Админы ПОКАЖИТЕСЬ !
Пускай он даже всех рулить будет........но ведь дело не в том, что он будет рулить, а дело в том , каким способом он добился такого результата, верно?
Но... Если сам процесс накачки и сбора шмота (в чем собственно и заключается игра) вам не интересен, а якобы важны размышления о вариантах билдов и т.д. на всем готовом, то зачем вообще такие сложности с ботами? Давайте все откроем, возьмем всякие Джамеллы и т.д. соберем разные варианты суперпупсов и будем их тестить. Разве не то же самое?
И как вы думаете, долго ли останется Д2 интересной игрой? Зачем, собственно, люди играют на закрытых серверах? Так что боты - это однозначная попытка достигнуть чего либо в обход существующих правил игры - т.е. банальным читерством.
Был у нас на фирме одно время такой паренек прикольный - на любую игру, продвинуться в которой ему не хватало ума/терпения/желания или еще чего-то, он побыстрячку выкачивал все возможные хаки/читы - в течении короткого времени мочил всех супербоссов/тестил суперпушки получая при этом неописуемое удовольствие, после чего принимался за новую игрушку. Игрушки, на которые он не мог найти читов сразу записывались в раздел "галимых" и удовольствия ему не приносили. Вот такой вот тип людей.
Почему у нормальных игроков при этом пропадает интерес к игре? Хм, ну попробуйте человеку, который, скажем, любит детективы рассказать "чем все кончится" (а вам типа облом/некогда всю эту туфту читать - лучше сразу в конце посмотреть) - ощущения очень похожие.
Тем кто кичит - ха-ха типа "отцы" обиделись, что мол их теперь опустили:
возражения опытных игроков вполне справедливы, хотябы потому, что все это читество (см. выше). И во вторых - для того чтобы достичь уровня опытных игроков нужно время, силы и мозги. И они это время затратили.
И мне тоже (хотя я совсем не "отец") довольно неприятно видеть радость некоторых, судя по всему не слишком взрослых элементов, радующихся, что мол мы так легко всех опустили.
Кому хочется просто протестить шмот/раскачки - всегда могут сделать это локально с пощью разнообразных редакторов и не заморачиваться с ботами.
Поэтому в данном случае имеет место скорее попытка прославиться малой кровью, что никак не делает чести подобным игрокам.
Странно, почему, скажем шахматисты до сих пор без лаптопов друг с другом играют? Нету наверное просто такого умного как ты, которому не нравится мозги парить? Да и нафига тренироваться марафонцам? Тоже мне, париться еще - все они просто идиоты, до сих пор недоперли что на тачке быстрее и гораздо комфортнее! Так что пользуйтесь ботами на здоровье - если воображения для нормальной игры не хватает.
Знаешь мизантроп, есть в женской логике (еще ей дети часто пользуются) такой расспространенный прием - игнорирование тех утверждений оппонента, которым нечего противопоставить при одновременном высказывании абсолютно ничем не подкрепленных своих.
Ты Юло конечно извини, но ты по видимому тормоз... А какой смысл тому же альпинисту переться самому на гору, если типа умный Юло может легко на вертолете туда заскочить (наверное для того чтобы сфотографироваться ).
Ты Юло, похоже просто не врубаешься в то, что тебе пишут. Конечно, с читами легче играть, кто спорит (и не надо тут рассказывать про дикие сложности в раскачке перса под бота ).
Ты не понимаешь обычных вещей - что в шахматы не играют клюшками для гольфа (чтоб удобней было фигуры противника с доски сшибать) и что если одни с клюшками припрутся, то нормальным игрокам с этими дебилами вместе тут уже нечего делать, что Д2, а хардкор в особенности, как раз и предназначены для того чтобы было трудно и интересно, а для лобасей, которым влом и хочется все сразу - есть софт есть сингл и вообще таким лучше играть в Serious Sam .
FTK-Snake писал(а):Когда я увидел пост Сандмана на форуме, то подумал, что будет очередной флудКогда я увидел, сколько ты написал у меня был просто шок
![]()
Respect
1 - это мы прекрастно знаем - в этом-то и главная радость closed реалмов.
Это именно одно и тоже т.к. в итоге ты получаешь тот же результат:шмотка есть у тебя без затрачивания предполагаемых для этого игрой усилий. Способ технической реализации в данном случае значения не имеет.
Что же мешает тебе играть в ПвП на софте?
Философский вопрос. Воспользовавшись твоими же словами могу сказать:"Голословное утверждение. Никаких аргументов."
не по своей воле вертолетчик на гору прется, а потому, что так надо
ты должен соблюдать правила игры
Так в том то и задумка игры, что нельзя вот просто так иметь много хорошего шмота.
По поводу эгоистических утверждений из разряда "каждый дрочит как он хочет" я уже высказывался.
Вот уж не ожидал от тебя таких выводов. Я людей понимаю - жаль терять хорошую игру.
Yulaw писал(а):2.PAdu uHTEPECA I7oKa)|(uTE MHE XoTb 1 OTL|a KOTOPbIu 6bI HE
4.u KTo BbI Bo6we TAKue 4TO6 MEH9 KPuTuKOBATb ?? TbI XoTb B 10 BXoduW Ha hc ??HET LOL
Знаешь мизантроп, есть в женской логике (еще ей дети часто пользуются)
такой расспространенный прием - игнорирование тех утверждений оппонента,
которым нечего противопоставить при одновременном высказывании абсолютно
ничем не подкрепленных своих. Попробуй еще раз прочесть мои и ICat-а посты -
мы вроде бы довольно четко высказались по теме в общем и по поводу того,
кем на самом деле являются пускающие ботов в частности.
Зачем человек юзает ботов? Чтобы найти много хороших вещей. Зачем ему много хороших вещей? Чтобы победить всех в ПвП (на монстров бот бегает). Зачем человек делает это на ХЦ? Потому что на софте таких уже полно и он не уже чувствует себя "круче" . Как ты думаешь, что в результате будет на ХЦ? (и зачем вообще эти режимы разделили?)
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1