GM на классике

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Как вы относитесь к GM на классике и действительно ли он нужен там?

Без него не представляю себе паровоз!
0
Голосов нет
Можно обойтись и без него!
0
Голосов нет
Затрудняюсь ответит
0
Голосов нет
Я не знаю, что такое ГМ (God Mode)
0
Голосов нет
Я не признаю читерства!
1
100%

Всего голосов : 1

Сообщение Curt_Kobain » 24 май 2007, 15:54

Вы знаете, что теперь дорогие игроки Диабло нам прийдется проводиться на классике опираясь лишь на свои силы и возможности! Так как с недавнего времени заработал "Детектор", который при обнаружении GM, а точнее когда вы используете магию (какую именно не знаю, но точно знаю на счет кастов сорки) или выходите за город с использованием магии, этот "Детектор" закрывает игру (не выходит из созданной игры, а именно закрывает ее). GAME OVER. THE END.:cry:
Теперь наши доблестные хакеры отследили полный процесс многоразового использования Full'ки (правда не знаю, толи это по коду фулки, толи действительно по самому процессу)
А вот на последний вопрос я б хотел бы услышать детальный ответ для выхода из этой очень трудной ситуации:)
КАК РАБОТАЕТ "ДЕТЕКТОР"???????
Я не Мастер, я только учусь.
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time

Сообщение East » 24 май 2007, 15:57

Curt_Kobain писал(а):Вы знаете, что теперь дорогие игроки Диабло нам прийдется проводиться на классике опираясь лишь на свои силы и возможности! Так как с недавнего времени заработал "Детектор", который при обнаружении GM, а точнее когда вы используете магию (какую именно не знаю, но точно знаю на счет кастов сорки) или выходите за город с использованием магии, этот "Детектор" закрывает игру (не выходит из созданной игры, а именно закрывает ее). GAME OVER. THE END.:cry:
Теперь наши доблестные хакеры отследили полный процесс многоразового использования Full'ки (правда не знаю, толи это по коду фулки, толи действительно по самому процессу)
А вот на последний вопрос я б хотел бы услышать детальный ответ для выхода из этой очень трудной ситуации:)
КАК РАБОТАЕТ "ДЕТЕКТОР"???????
lol
East
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Сообщение Curt_Kobain » 24 май 2007, 15:59

Сам lol
Хочеш что-то сказать, пиши!
Я не Мастер, я только учусь.
Suum Сuique.
Curt_Kobain
Новичок
Новичок

Автор темы
Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 24 май 2007, 16:01

Детектор убран не будет, исходя из этого опрос бесполезен.
Закрыто.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 7 times

Вернуться в Технические вопросы