акк: Yulia
Модератор: Администраторы Diablo II
DVs_bkMz писал(а):в каком смысле истёк срок аккаунта? пропали чары или не заходит на сам асс?
Nazik писал(а):Пишет, что не подходит пароль.
А если проверяешь с другого акка через /where то пишет, что последний раз акк был в игре 22 апреля 2007
Я знаю , что через 3 месяца, когда акком не пользуються он как бы стирается с сервера. Вот и хотел узнать правда ли это, или есть шанс вернуть его и чаров, которые в нем были...
t-Hunger писал(а):Даладно? акк тоже может быть экспайред, разница только в сроке установленном на конкретном сервере.
t-Hunger писал(а):Даладно? акк тоже может быть экспайред, разница только в сроке установленном на конкретном сервере.
Rozenberg писал(а):такая же фигня((
акк Rozenberg
киньте, если возможно пасс в личку, ибо через форму пасс не сменился о_О
Bonescythe писал(а):t-Hunger писал(а):Даладно? акк тоже может быть экспайред, разница только в сроке установленном на конкретном сервере.
тт, ты не в тему.
t-Hunger писал(а):Bonescythe писал(а):t-Hunger писал(а):Даладно? акк тоже может быть экспайред, разница только в сроке установленном на конкретном сервере.
тт, ты не в тему.
Что не в тему? Истекание срока действия аккаунта по другому называется? И оно не меняется на усмотрение админа сервера?
Bonescythe писал(а):t-Hunger писал(а):Bonescythe писал(а):t-Hunger писал(а):Даладно? акк тоже может быть экспайред, разница только в сроке установленном на конкретном сервере.
тт, ты не в тему.
Что не в тему? Истекание срока действия аккаунта по другому называется? И оно не меняется на усмотрение админа сервера?
Автор сказал, что не заходил три месяца... за три месяца акк ну никак не может удалится, у меня акк в бане уже второй год ^^
Вернуться в Технические вопросы
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3