Не могу зайти в BattleNet

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение nagual » 25 окт 2007, 19:34

Всем доброго времени суток.

Попытался сегодня настроить Diablo 2: Lord of Destruction( у меня русифицированная версия) для игры на alkar_net . Запустил setupd2.bat Результат - напрямую зайти на BattleNet (вторая кнопка сверху) я не могу, сообщение "сервер отключен,попробуйте перезвонить позже", но могу зайти через выбор другого сетевого подключения и там выбрать зайти на BattleNet. В открывшемся окне
активны кнопки "создать" "соединиться" "каналы". кнопка "список" не активна. То есть, создать игру я могу (смысла только там одному бегать нет). могу соединиться - если б знал названия игр.
Спросил, в чате сказали, что нужно обязательно заходить через BattleNet.
Попытался решить проблему самостояельно: удалял bncache.dat - не помогло. Откатил версию до 1.07 и проабгрейдил до 1.10. - результат -
начало требовать диск, скачал diablo_noCD, потерялась Storm.dll - то есть замененную Diablo не видит. Придется заново ставить исходную версию. Вобщем, вопрос как мне у вас начать нормально играть, раз уж нашел место где в Diablo играют в сети, смысла сидеть в созданной самим игре не больше чем играть на локалке.

Заранее благодарю за помощь
nagual
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение East » 25 окт 2007, 19:42

Переустанавливай д2 , качай файлы сдесь http://games.alkar.net/game/d2lod/files/ . А потом делай все так как я тебе расказал в чате , если непоможет пиши :wink:
fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap fap
East
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times
Играю в: ЫГРИ

Вернуться в Технические вопросы