почему каждый день по 10 раз минимум что-то вылетает или ломается у вас там на сервере? у меня все нормально, инет работает, все хорошо! у вас же постоянно что-то не так... то краш какой-то, то кто-то что-то выключил по техническим причинам... можно как-то сделать по умному?! предупреждать на форуме когда будет выключаться сервер или что бы как-то (если это возможно) писалось в игре, что мол через минуту, вы увидите черный экран! я уже неимоверно много вещей потерял и рун! я разбивал 2 раза на 2-х чараз руну на хеле и у меня появлялся черный экран, но мало того, я еще и успевал заметить что это за руна (лучше б этого не было) я потерял 1 раз ист, второй раз мал! сегодня 15 минут назад, опять черный экран когда я перекидывал вещи, не просто вещи, а очень хорошие вещи... т.к я играю сам, я не могу ими разбрасываться так, мне жалко и обидно, что я трачу время в пустую... играю, а оно в некуда, было бы не так обидно отдать эти вещи кому-то или даже если их украдут, но они ведь проподают вообще в темную, огромную пропость! просто интерес проподает кидать постоянно в эту пропость! кто-то или специально это делает или я не знаю... постоянно на важных маментах! прошу принять меры!
Для начала почитай Форум и лишь потом начинай Задавать Вопросы.
в 8:00,18:00 и24:00 происходит плановый рестарт сервера(не попутай с началом нового сезона ). если же сервер завис (то бишь он ДАУН) он сам (По задумке великого! ПУМБА)должен перезагрузиться(Перестать быть ДАУНОМ) Так что скорей всего ты просто попадал на такие моменты!
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2