вопрос по делу!

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Оскар » 31 окт 2007, 03:06

почему каждый день по 10 раз минимум что-то вылетает или ломается у вас там на сервере? у меня все нормально, инет работает, все хорошо! у вас же постоянно что-то не так... то краш какой-то, то кто-то что-то выключил по техническим причинам... можно как-то сделать по умному?! предупреждать на форуме когда будет выключаться сервер или что бы как-то (если это возможно) писалось в игре, что мол через минуту, вы увидите черный экран! я уже неимоверно много вещей потерял и рун! я разбивал 2 раза на 2-х чараз руну на хеле и у меня появлялся черный экран, но мало того, я еще и успевал заметить что это за руна (лучше б этого не было) я потерял 1 раз ист, второй раз мал! сегодня 15 минут назад, опять черный экран когда я перекидывал вещи, не просто вещи, а очень хорошие вещи... т.к я играю сам, я не могу ими разбрасываться так, мне жалко и обидно, что я трачу время в пустую... играю, а оно в некуда, было бы не так обидно отдать эти вещи кому-то или даже если их украдут, но они ведь проподают вообще в темную, огромную пропость! просто интерес проподает кидать постоянно в эту пропость! кто-то или специально это делает или я не знаю... постоянно на важных маментах! прошу принять меры!
Иногда лучше помолчать...

{XoJlogOK}{Lucida Console}
Оскар
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение RED_TFC » 31 окт 2007, 06:43

Для начала почитай Форум и лишь потом начинай Задавать Вопросы.
в 8:00,18:00 и24:00 происходит плановый рестарт сервера(не попутай с началом нового сезона :lol: ). если же сервер завис (то бишь он ДАУН) он сам (По задумке великого! ПУМБА)должен перезагрузиться(Перестать быть ДАУНОМ) Так что скорей всего ты просто попадал на такие моменты!
RED_TFC
Новичок
Новичок

Сообщение RED_TFC » 31 окт 2007, 06:43

а да! и не Бросай Шмотки на пол! и перекидуй их через окно Трейда!
Ни одной шмотки не потеряешь 100%
RED_TFC
Новичок
Новичок

Сообщение Xel » 01 ноя 2007, 02:20

ист+мал как дорого....
единственное что может риал пропасть это аних ты бы лучше про него ныл и сказал бы что он был 20/19/10
Продавая моск задумайся мб ещё пригодится
PS kirilica ne pashet
Xel
Новичок
Новичок

Сообщение Оскар » 01 ноя 2007, 21:47

у каждого разные ценности...
Иногда лучше помолчать...

{XoJlogOK}{Lucida Console}
Оскар