баг или недоработка патча 1.11????

Раздел технической поддержки игроков. Оказывается помощь игрокам в преодолении трудностей технического плана при игре у нас на сервере.
Как начать игру на сервере Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Rumzik » 30 янв 2008, 23:04

ребят я чего-то не понимаю... может кто нить объяснит! в данный момент играю варваром 19 лвла, напрягает то что защита(от магии и яда) даваемая одеждой или оружием не работает! да это так! Во втором городе купил себе чела который должен меня лечить, АУРА ПОЯВЛЯЕТСЯ, ЗДОРОВЬЕ НЕ ВОСТОНЕВЛИВАЮТСЯ! аналогично с оружием где отмечено "ворует манну или жизни 5%(или больше)" но жизни и манну оно не ворует, сколько не бил жизни не востанавливались.... отсутствие элементарной защиты нервирует... меня выносят простые мобы-маги, хотя написано что защита от огня =30, пробовал что с ней что без нее жизни тратятся одинаково! в 1.10 все работало! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? :-?
Rumzik
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 30 янв 2008, 23:19

напрягает то что защита(от магии и яда) даваемая одеждой или оружием не работает

У тебя её просто мало. Разницу трудно заметить невооруженным глазом. А монcтры бьют по-разному. Так что тебе просто показалось.
Во втором городе купил себе чела который должен меня лечить, АУРА ПОЯВЛЯЕТСЯ, ЗДОРОВЬЕ НЕ ВОСТОНЕВЛИВАЮТСЯ!

Мерка не перепутал, случайно?
аналогично с оружием где отмечено "ворует манну или жизни 5%(или больше)" но жизни и манну оно не ворует, сколько не бил жизни не востанавливались....

Маленький урон, маленький процент. Да и есть монстры, с которых личить нельзя.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение Rumzik » 31 янв 2008, 13:10

может я конечно и не заметил но в 1.10 все работало, ну что здоровье и манна не воруется и аура не работает это точно!
Rumzik
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение dark_religion » 04 фев 2008, 18:58

Какой смешной напчек) Потерял здоровье бедняжечка и неможет востановить) Да большие проблемы у тя надо лечится! )

теперь по делу:

1) Для того что бы мерк лечил нужно покупать defencive со второго акта. Потом он лечит медленно около + 2 хп! И он в городе не лечит только за городом. Выйди из города и проверь свое хп) Елсли стоит в течении минуты на месте и аура включена значит у тя серьезные проблемы с головой.

2) У тебя или очень маленький урон или ты бьеш демонов или еще каких-то монстров. с них не перекачивается. Как тебе уже сказали.
dark_religion
Новичок
Новичок

Сообщение 5hark » 04 фев 2008, 19:01

dark_religion писал(а):Какой смешной напчек) Потерял здоровье бедняжечка и неможет востановить) Да большие проблемы у тя надо лечится! )

теперь по делу:

1) Для того что бы мерк лечил нужно покупать defencive со второго акта. Потом он лечит медленно около + 2 хп! И он в городе не лечит только за городом. Выйди из города и проверь свое хп) Елсли стоит в течении минуты на месте и аура включена значит у тя серьезные проблемы с головой.

2) У тебя или очень маленький урон или ты бьеш демонов или еще каких-то монстров. с них не перекачивается. Как тебе уже сказали.

А повторять это еще раз зачем, смешной напчек?
5hark
Местный
Местный

Have thanks: 5 times

Сообщение Валер » 05 фев 2008, 00:36

dark_religion писал(а):...
1) Для того что бы мерк лечил нужно покупать defencive со второго акта. Потом он лечит медленно около + 2 хп!
...
не дефенсив , а комбат
Валер
Школота
Школота

Сообщение Shutnic » 05 фев 2008, 07:32

У меня всё везде работает , хз че ты придумываешь !
Shutnic
Школота
Школота

Сообщение Dedulja » 05 фев 2008, 18:25

Попробуй картинку на десктопе поменять, говорят помогает :wink:

Чёт я не помню паччей, которые багов добавляли.
Dedulja
Школота
Школота

Вернуться в Технические вопросы